Eccoci quasi alla fine dell'anno, quali sono stati i vostri piatti preferiti che avete mangiato nei vari ristoranti nel 2008?
Questi sono i miei
Benvenuto: Testina di maiale in tempura con salsa all'arancia e puntarelle del Ristorante La Parolina - Acquapendente (VT) e Crème brulée di patate alla vaniglia con gelato ai porcini in cialda di porcini del Ristorante La Trota - Rivodutri (RI)
Antipasto: Lumache al forno avvolte nel guanciale con polenta della Trattoria La Madia - Brione (BS)
Primo: Risotto all'astice affumicato, con vaniglia, pomodori freschi ed erba cipollina del Ristorante Il Tino - Ostia (Roma)
Secondo: Maialino cotto a bassa temperatura con polvere di pesca, spuma di alloro e sorbetto al limone del Ristorante Il Canto (Siena)
Dessert: Tortino di ricotta, fichi e cioccolato bianco del Ristorante La Perla - Marotta (PU)
Piccola pasticceria: ancora una volta è difficile superare quella offerta dal Canto di Siena