Gli altri, i critici
seri, quando noi mangioni si fa una cappellata, son lì tutti felici e fischiettanti che disboscano la Carinzia, per allestire adeguati roghi dove bruciarci.
Ora, potrebbe anche toccare a noi rendere pan per focaccia.
Ma noi siamo buoni, e (probabilmente) non lo faremo.
Vi segnalo la lettura di
http://www.gamberorosso.it/grforum/viewtopic.php?f=7&t=83344
laddove il buon Cernilli, Crostaceo massimo, dà alla sottoscritta (flec sono io) della pazza visionaria per aver parlato male di un ristorante ben segnalato nella loro guida (l'Antica Pesa di Roma)e a cui, direi, il Cernilli è assai affezionato.
La morale è che per dimostrare che io, il piatto che ho criticato, in quel ristorante, non posso averlo mangiato, prima Cernilli ha sostenuto che
non era mai stato in carta nel ristorante e che gliel'avevano detto i proprietari , poi quando gli è stato fatto notare che il piatto era regolarmente nel menu online del ristorante ha detto che
l'avevano testè messo per dimostrare che loro il risotto lo sanno fare un gran bene , e infine ora il ristorante lo ha invece tolto dal sito perchè
il risotto, loro, non l'hanno mai fatto.
Buona lettura, se non vi raccapezzate posso dare qualche chiarimento.