Per trattare, commentare, informare su tutti i temi non classificabili nelle precedenti categorie.
16 messaggi
Pagina 1 di 1

Corsi di cucina

da Sabryli il 12 ott 2007 13:19


Sapreste consigliarmi un corso di cucina valido per imparare a destreggiaRMI meglio tra i fornelli? :) :oops:
Non vorrei incappare in scuole/enti/associazioni farlocche ...
GRAZIE A TUTTI!

da silbusin il 12 ott 2007 13:50


tano organizza un corso di cucina.
I problemi sono:
a) devi essere milanista
b) devi essere nata sopra il Po
c) devi portare una dichiarazione scritta che non adoperi il burro, nemmeno quando riproduci in casa la scena di Ultimo tango a Parigi
d) non devi mai contraddirlo e guardarlo negli occhi
e) il mutuo per l'iscrizione è consigliabile a tasso fisso

Se hai questi requisiti, come ti potrà confermale ilforchetta, accedi ad un corso di alta qualità.
:D

da Sabryli il 12 ott 2007 13:58


silbusin ha scrittotano organizza un corso di cucina.
I problemi sono:
a) devi essere milanista
b) devi essere nata sopra il Po
c) devi portare una dichiarazione scritta che non adoperi il burro, nemmeno quando riproduci in casa la scena di Ultimo tango a Parigi
d) non devi mai contraddirlo e guardarlo negli occhi
e) il mutuo per l'iscrizione è consigliabile a tasso fisso

Se hai questi requisiti, come ti potrà confermale ilforchetta, accedi ad un corso di alta qualità.
:D


:lol: :roll: :lol:

da tello-77 il 12 ott 2007 14:32


silbusin ha scrittotano organizza un corso di cucina.
I problemi sono:
a) devi essere milanista
b) devi essere nata sopra il Po
c) devi portare una dichiarazione scritta che non adoperi il burro, nemmeno quando riproduci in casa la scena di Ultimo tango a Parigi
d) non devi mai contraddirlo e guardarlo negli occhi
e) il mutuo per l'iscrizione è consigliabile a tasso fisso

Se hai questi requisiti, come ti potrà confermale ilforchetta, accedi ad un corso di alta qualità.
:D


i primi 4 ce li ho :lol:

da Yoda il 12 ott 2007 14:32


silbusin ha scrittotano organizza un corso di cucina.
I problemi sono:
a) devi essere milanista
b) devi essere nata sopra il Po
c) devi portare una dichiarazione scritta che non adoperi il burro, nemmeno quando riproduci in casa la scena di Ultimo tango a Parigi
d) non devi mai contraddirlo e guardarlo negli occhi
e) il mutuo per l'iscrizione è consigliabile a tasso fisso

Se hai questi requisiti, come ti potrà confermale ilforchetta, accedi ad un corso di alta qualità.
:D


ma...io ricordo che in una delle ultime scene....mi pare girata in un bar..la Shneider usasse olio di gomito 8) :oops:

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da tano il 12 ott 2007 15:06


silbusin ha scrittotano organizza un corso di cucina.
I problemi sono:
a) devi essere milanista
b) devi essere nata sopra il Po
c) devi portare una dichiarazione scritta che non adoperi il burro, nemmeno quando riproduci in casa la scena di Ultimo tango a Parigi
d) non devi mai contraddirlo e guardarlo negli occhi
e) il mutuo per l'iscrizione è consigliabile a tasso fisso

Se hai questi requisiti, come ti potrà confermale ilforchetta, accedi ad un corso di alta qualità.
:D


Confermo tutto, ma non ho più posto per quest'anno......sorry!

da Sabryli il 12 ott 2007 15:48


tano ha scritto
silbusin ha scrittotano organizza un corso di cucina.
I problemi sono:
a) devi essere milanista
b) devi essere nata sopra il Po
c) devi portare una dichiarazione scritta che non adoperi il burro, nemmeno quando riproduci in casa la scena di Ultimo tango a Parigi
d) non devi mai contraddirlo e guardarlo negli occhi
e) il mutuo per l'iscrizione è consigliabile a tasso fisso

Se hai questi requisiti, come ti potrà confermale ilforchetta, accedi ad un corso di alta qualità.
:D


Confermo tutto, ma non ho più posto per quest'anno......sorry!


Pazienza sarà per un'altra volta! :)
Per quest'anno mi basta pagare il mutuo della casa ... :shock: :lol:

da tello-77 il 19 nov 2007 16:28


ripesco questo topic perchè ci stavo giusto pensando....

mi occorre un corso a Milano, affidabile e a prova di encefalitici

il mio attuale livello in cucina è Z E R O

suggerimenti ?!

tks in advance

Sù dè dòòòòòòòssss !

da Greedy il 19 nov 2007 16:50


tello-77 ha scrittoripesco questo topic perchè ci stavo giusto pensando....

mi occorre un corso a Milano, affidabile e a prova di encefalitici

il mio attuale livello in cucina è Z E R O

suggerimenti ?!

tks in advance


Io mi ero segnato a suo tempo questo: La scuola de "La Cucina italiana".
Ma poi non sono mai riuscito ad iscivermi ...

G.

da Greedy il 19 nov 2007 16:52


Ovviamente iniziando dalle basi ...


I classici in cucina
Basi della cucina

Ecco un corso per chi non sa da dove iniziare!
Preparazioni e ricette di base per muovere i primi passi nel mondo della cucina.
Tutti i trucchi per imparare a realizzare: i brodi, le creme, la pasta, il riso, le carni, il pesce, i dessert. E per finire, una lezione per apprendere il modo di ideare un menu, accostando adeguatamente i cibi e scegliendo con attenzione i vini.
Come selezionare le materie prime, pulirle e cucinarle.

da Yoda il 19 nov 2007 17:12


Greedy ha scrittoOvviamente iniziando dalle basi ...


I classici in cucina
Basi della cucina

Ecco un corso per chi non sa da dove iniziare!
Preparazioni e ricette di base per muovere i primi passi nel mondo della cucina.
Tutti i trucchi per imparare a realizzare: i brodi, le creme, la pasta, il riso, le carni, il pesce, i dessert. E per finire, una lezione per apprendere il modo di ideare un menu, accostando adeguatamente i cibi e scegliendo con attenzione i vini.
Come selezionare le materie prime, pulirle e cucinarle.


Si, ma.....sono andato a scaricare la scheda con il programma....400€....mi sembrano davvero tantini.. :roll: :roll:

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da Greedy il 19 nov 2007 17:17


Yoda ha scrittoSi, ma.....sono andato a scaricare la scheda con il programma....400€....mi sembrano davvero tantini.. :roll: :roll:


Non avevo trovato di meglio a meno ....

Altopalato? (sempre caro però..... )

G.

da tello-77 il 19 nov 2007 17:19


Yoda ha scritto
Greedy ha scrittoOvviamente iniziando dalle basi ...


I classici in cucina
Basi della cucina

Ecco un corso per chi non sa da dove iniziare!
Preparazioni e ricette di base per muovere i primi passi nel mondo della cucina.
Tutti i trucchi per imparare a realizzare: i brodi, le creme, la pasta, il riso, le carni, il pesce, i dessert. E per finire, una lezione per apprendere il modo di ideare un menu, accostando adeguatamente i cibi e scegliendo con attenzione i vini.
Come selezionare le materie prime, pulirle e cucinarle.


Si, ma.....sono andato a scaricare la scheda con il programma....400€....mi sembrano davvero tantini.. :roll: :roll:



già..... :roll:

Sù dè dòòòòòòòssss !

da silbusin il 19 nov 2007 17:21


Yoda ha scritto
Greedy ha scrittoOvviamente iniziando dalle basi ...
I classici in cucina
Basi della cucina
Ecco un corso per chi non sa da dove iniziare!
Preparazioni e ricette di base per muovere i primi passi nel mondo della cucina.
Tutti i trucchi per imparare a realizzare: i brodi, le creme, la pasta, il riso, le carni, il pesce, i dessert. E per finire, una lezione per apprendere il modo di ideare un menu, accostando adeguatamente i cibi e scegliendo con attenzione i vini.
Come selezionare le materie prime, pulirle e cucinarle.

Si, ma.....sono andato a scaricare la scheda con il programma....400€....mi sembrano davvero tantini.. :roll: :roll:

I corsi sono tenuti in Pza Aspromonte (vicino a casa mia); la sera il piazzale è frequentatao da lucciole ed è pieno di alberghetti. Può essere un'idea. Full imersion.
E' uno dei corsi seri che costa di meno.
Un mio collega ne ha seguiti diversi (della stessa serie) ed è soddisfatto.

da Sabryli il 19 nov 2007 17:55


silbusin ha scritto
Yoda ha scritto
Greedy ha scrittoOvviamente iniziando dalle basi ...
I classici in cucina
Basi della cucina
Ecco un corso per chi non sa da dove iniziare!
Preparazioni e ricette di base per muovere i primi passi nel mondo della cucina.
Tutti i trucchi per imparare a realizzare: i brodi, le creme, la pasta, il riso, le carni, il pesce, i dessert. E per finire, una lezione per apprendere il modo di ideare un menu, accostando adeguatamente i cibi e scegliendo con attenzione i vini.
Come selezionare le materie prime, pulirle e cucinarle.

Si, ma.....sono andato a scaricare la scheda con il programma....400€....mi sembrano davvero tantini.. :roll: :roll:

I corsi sono tenuti in Pza Aspromonte (vicino a casa mia); la sera il piazzale è frequentatao da lucciole ed è pieno di alberghetti. Può essere un'idea. Full imersion.
E' uno dei corsi seri che costa di meno.
Un mio collega ne ha seguiti diversi (della stessa serie) ed è soddisfatto.


Sono contenta che Tello77 abbia riportato su questo topic, così finalmente ho reperito qualche informazione interessante per il mio corso di cucina .... :P

da Avvomarco il 22 nov 2007 19:56


silbusin ha scrittoI corsi sono tenuti in Pza Aspromonte (vicino a casa mia); la sera il piazzale è frequentatao da lucciole ed è pieno di alberghetti. Può essere un'idea. Full imersion.
E' uno dei corsi seri che costa di meno.
Un mio collega ne ha seguiti diversi (della stessa serie) ed è soddisfatto.


Ma dai, ho abitato per 35 anni in piazza aspromonte, nel portone di fianco a quello della cucina italiana e infatti dalla camera da letto, che dà su un cortile interno, si vedeva parte dei laboratori/cucine. Per vario tempo, non sapendo dell'esistenza di tale sede, vedevo uscire delle signore con dei piatti ricoperti di stagnola e mi chiedevo cosa succedesse in quel cortile :D

Adesso, che abito a kilometri di distanza, mi è venuta voglia di partecipare a qualcuno di quei corsi (il sabato, però); a fine mese dovrebbero darmi il programma di quelli che cominciano nel 2008.

Una mia amica che ne fa circa uno all'anno me ne ha parlato bene, certo mi sembrano un pò cari, ma temo che i prezzi siano quelli ed oltretutto a milano non ho visto molto altro...

Avete però idea del livello? In alcuni è specificato il livello principianti / alta cucina, per molti altri non capisco se si parta dall'abc o da un livello intermedio

16 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 36 ospiti

Moderatore: capohog

cron