il_verza ha scritto(su VG, va oggi in scena il bicchiere che sa di freschino perché a contatto con le uova...)
SUMMER22 ha scrittoMa intorno al mondo gastronomico gira un equipe di persone che si aggiorna sui prodotti, sulle tecniche,
e molte altre cose ancora... avere un loro parere e quindi una "classifica" può e deve essere un momento
di riflessione su cosa si è fatto durante l'arco dell'anno e migliore,qualora ci fossero delle lacune il prossimo
anno... nelle guide come nella vita ci possono essere degli alti e dei bassi.
Porto un esempio di un recensione di VG,
sul ristorante "Enoteca Pinchiorri"... cioè... forse un semplice cliente non lo avrebbe notato,
ma l'attentissimo VG sì... eccome... e tramite lui tutti quanti possono sapere cosa succede
in quel di Firenze. Non una cosa grave, ma da rifletterci...
Se non errro, al buon VG furono portati dei bicchieri che sapevano di "fresco uovo" e
il Sommelier gli confessò che erano nella stesso mobile insieme alle uova. Una "cavolata",
diciamo, però attraverso VG la gente lo sa. Attraverso un semplice cliente, no.
Il cliente può far girare la voce ma le guide fanno girare i libri
Penso di essere stato chiaro.
Fante ha scrittoTu scherzi.
Io una volta ho avito il sospetto che i tortellini fossero Rana.....
In realtà era il cameriere che portava gli anfibi...
silbusin ha scrittocon la massima sincerità: a me mi... piace un sacco Il guardiano del faro.
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