Per trattare, commentare, informare su tutti i temi non classificabili nelle precedenti categorie.
23 messaggiPagina 1 di 2
1, 2

Domanda secca sul Robot da Cucina

da Ayer il 22 nov 2010 17:20


A Natale vorrei regalare a mia moglie un robot da cucina , visto che è una brava cuoca ed appassionata di cucina, avete consigli da dare su quale marca o modello :roll:

Datemi un sedatavo!

da balcone il 22 nov 2010 17:21


Io sono di buon comando e so fare di TUTTO un po'. posso interessare ? Se sì ti comunico le tariffe in pvt. 8)

da capohog il 22 nov 2010 17:23


Budget...?
Ci sono quelli della keenwood che sono belle bestie :roll:
Dipende anche da in quanti siete e che quantità cucinate :wink:

96 cubic inch of good vibs

da Ayer il 22 nov 2010 17:23


balcone ha scrittoIo sono di buon comando e so fare di TUTTO un po'. posso interessare ? Se sì ti comunico le tariffe in pvt. 8)


guarda che devi fare solo il robot da cucina, non da letto :lol:

Datemi un sedatavo!

Re: Domanda secca sul Robot da Cucina

da MarioLino il 22 nov 2010 17:25


Ayer ha scrittoA Natale vorrei regalare a mia moglie un robot da cucina , visto che è una brava cuoca ed appassionata di cucina, avete consigli da dare su quale marca o modello :roll:


Bimby. e non ti serve altro nella VITA.

Questione di punti di vista [cit.]

Re: Domanda secca sul Robot da Cucina

da primus il 22 nov 2010 18:08


MarioLino ha scrittoBimby. e non ti serve altro nella VITA.


...a parte i 900 euro per acquistarlo.

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: Domanda secca sul Robot da Cucina

da MarioLino il 22 nov 2010 18:13


però se dura più di 20 anni come dicono quelli che lo hanno comprato negli anni 80, li vale tutti. poi hai idea delle ricette e del materiale che c'è anche su internet per il bimby? è il robot da cucina per antonomasia.

Questione di punti di vista [cit.]

da Ayer il 22 nov 2010 18:41


capohog ha scrittoBudget...?
Ci sono quelli della keenwood che sono belle bestie :roll:
Dipende anche da in quanti siete e che quantità cucinate :wink:


Infatti ho visto sia un Kenwood da 1400 watt che il KitchenAid, che un Bosh, il Keenwood sembra il più leggero, ma mi hanno detto che è un mostro di potenza e poi ha un recipiente da 5,81, il massimo.
Poi devo pensare anche a diversi accessori, penso che mi aggirerò sui 8/900 euro

Datemi un sedatavo!

da capohog il 22 nov 2010 18:55


Ayer ha scritto
capohog ha scrittoBudget...?
Ci sono quelli della keenwood che sono belle bestie :roll:
Dipende anche da in quanti siete e che quantità cucinate :wink:


Infatti ho visto sia un Kenwood da 1400 watt che il KitchenAid, che un Bosh, il Keenwood sembra il più leggero, ma mi hanno detto che è un mostro di potenza e poi ha un recipiente da 5,81, il massimo.
Poi devo pensare anche a diversi accessori, penso che mi aggirerò sui 8/900 euro


Quello che ho speso io per un chef major con un bel po' di accessori (cerca in internet perchè i prezzi sono tra i più disparati)....io l'ho comprato quì

96 cubic inch of good vibs

da Fante il 22 nov 2010 18:58


Io come robot da cucina ho questo

Immagine

Non è male, ma fa un casino dell'accidente e non si capisce un'ostia

da silbusin il 22 nov 2010 21:00


Avendo come certezza che poi lo si adopererà quotidianamente il che significa lasciare fuori sempre gli accessori e quindi lo si ammortizza, il Bimbi è il top. Con gli accessori si superano ampiamente i 1000 euro.

da MarioLino il 22 nov 2010 21:21


Però il bimby ha pochissimi accessori, contrariamente agli altri robot.
Uno dei suoi vantaggi è che non costringe a tenere in giro accessori, ha praticamente tutto quello che serve integrato.
GLi altri robot ne hanno centomila, motivo per cui ti perdi via, anche per le difficoltà di utilizzo....

Questione di punti di vista [cit.]

da fulvia il 22 nov 2010 23:50


silbusin ha scrittoAvendo come certezza che poi lo si adopererà quotidianamente il che significa lasciare fuori sempre gli accessori e quindi lo si ammortizza, il Bimbi è il top. Con gli accessori si superano ampiamente i 1000 euro.



...Io ce l'ho grazie a quella smorbia :P di mia sorella che sta alla cucina come io sto alle arti pittoriche... :roll: le salse vengono gonfie e velutate come non mai......i sorbetti fantastici.....la salsa inglese...il purè di patate....il latte condensato...la salsa mou.....Poi dipende tutto dall'uso che ne devi fare.... :?

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da MarioLino il 23 nov 2010 00:37


Non mi offendete, ma io ci faccio anche i risotti, e le salse per condire la pasta, tipo pomodori, capperi olive e pesce spada (amalgama benissimo gli ingredienti perché continua a girarli), e poi anche io vado di vellutate alla grande.

Questione di punti di vista [cit.]

da capohog il 23 nov 2010 00:41


MarioLino ha scrittoNon mi offendete, ma io ci faccio anche i risotti, e le salse per condire la pasta, tipo pomodori, capperi olive e pesce spada (amalgama benissimo gli ingredienti perché continua a girarli), e poi anche io vado di vellutate alla grande.


merita quindi anche sopportare la presentazione del tizio della Vorwerk :?: :roll:

96 cubic inch of good vibs

da fulvia il 23 nov 2010 00:47


capohog ha scritto
MarioLino ha scrittoNon mi offendete, ma io ci faccio anche i risotti, e le salse per condire la pasta, tipo pomodori, capperi olive e pesce spada (amalgama benissimo gli ingredienti perché continua a girarli), e poi anche io vado di vellutate alla grande.


merita quindi anche sopportare la presentazione del tizio della Vorwerk :?: :roll:


....Infatti...QUELLA è la prima vellutata che fai...... :roll:

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da MarioLino il 23 nov 2010 00:50


capohog ha scrittomerita quindi anche sopportare la presentazione del tizio della Vorwerk :?: :roll:


da me è venuta a presentarlo (dopo che lo avevo messo in lista nozze) una cancelliera del tribunale... ti dirò, la piccola "formazione" all'utilizzo è stata piacevole, soprattutto le prime volte che lo usi ti sembra un aggeggio straordinario. poi come tutte le cose ti abitui... e ordini la pizza da asporto che è sempre la cosa più semplice :lol: :lol: :lol:

Questione di punti di vista [cit.]

da MarioLino il 23 nov 2010 00:54


fulvia ha scritto
....Infatti...QUELLA è la prima vellutata che fai...... :roll:


per una cuoca deve essere una bella vellutata di maroni in effetti :lol:
ma per un pischello come me è stata quasi affascinante questa lezione di (alta :)) cucina a domicilio

Questione di punti di vista [cit.]

da fulvia il 23 nov 2010 01:24


per una cuoca deve essere una bella vellutata di maroni in effetti :lol:



Quella me la sono persa..... :cry: Io l'ho ereditato direttamente nell'imballo reduce da un trasloco.... :P ma il patè di fegato d'oca ora che la produzione è aumentata per la vendita al Cicciolo, viene che è un bigiù!!!! :P

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da Ayer il 23 nov 2010 09:27


capohog ha scritto
Ayer ha scritto
capohog ha scrittoBudget...?
Ci sono quelli della keenwood che sono belle bestie :roll:
Dipende anche da in quanti siete e che quantità cucinate :wink:


Infatti ho visto sia un Kenwood da 1400 watt che il KitchenAid, che un Bosh, il Keenwood sembra il più leggero, ma mi hanno detto che è un mostro di potenza e poi ha un recipiente da 5,81, il massimo.
Poi devo pensare anche a diversi accessori, penso che mi aggirerò sui 8/900 euro


Quello che ho speso io per un chef major con un bel po' di accessori (cerca in internet perchè i prezzi sono tra i più disparati)....io l'ho comprato quì


Ho visto il sito, interessante ma tu che hai preso li che non l'ho trovato? :roll:

Datemi un sedatavo!

23 messaggiPagina 1 di 2
1, 2
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 25 ospiti

Moderatore: capohog

cron