MarioLino ha scrittoMa ci sei diventato? E come mai, si sa?
Ayer ha scrittoLa mia celiachia è reversibile, cioè 6 mesi un anno poi reintegro gradualmente, ma ero predisposto geneticamente.
Però è dura, credimi
nebbiolo75 ha scrittoIo avevo fatto un casino di analisi perchè avevo problemi gastrointestinali, alla fine però sembra (e sottolineo sembra) che tutto derivi dal sistema nervoso
PaulySte ha scrittonebbiolo75 ha scrittoIo avevo fatto un casino di analisi perchè avevo problemi gastrointestinali, alla fine però sembra (e sottolineo sembra) che tutto derivi dal sistema nervoso
Cazzo, e tu hai pagato un medico per fartelo dire??? Se chiedevi a me ti dicevo subito che lì stavi bene e che il tuo problema stava nella testa
PaulySte ha scrittonebbiolo75 ha scrittoIo avevo fatto un casino di analisi perchè avevo problemi gastrointestinali, alla fine però sembra (e sottolineo sembra) che tutto derivi dal sistema nervoso
Cazzo, e tu hai pagato un medico per fartelo dire??? Se chiedevi a me ti dicevo subito che lì stavi bene e che il tuo problema stava nella testa
quote="Per le paste lievitate invece, fatti il segno della croce e dimenticale, quelle per celiaci sono una vera schifezza; d'altronde, visto che non hanno glutine l'unico modo per farle lievitare è bombardarle chimicamente; non saprei dire se fa più male il glutine o la montedison che contengono[/quote]
Ciao!
fulvia ha scritto....Mica vero! Io faccio un pane per i celiaci con un preparato comprato in una erboristeria con cui facciamo dei panini che sembrano dei muffin leggerissimi! Ovvio che non puoi formarli come un pane normale ma necessitano di uno stampo, appunto, da muffins o in cassetta..... faccio anche la focaccia e la pizza!
silbusin ha scrittoUna perplessità: celiachia reversibile? E' che parlare della salute degli altri è imbarazzante come non mai...
silbusin ha scrittoUna perplessità: celiachia reversibile? E' che parlare della salute degli altri è imbarazzante come non mai...
fulvia ha scritto[quote="Per le paste lievitate invece, fatti il segno della croce e dimenticale, quelle per celiaci sono una vera schifezza; d'altronde, visto che non hanno glutine l'unico modo per farle lievitare è bombardarle chimicamente; non saprei dire se fa più male il glutine o la montedison che contengono
Ciao!
Visitano il forum: Nessuno e 32 ospiti
Moderatore: capohog