Per trattare, commentare, informare su tutti i temi non classificabili nelle precedenti categorie.
36 messaggiPagina 1 di 2
1, 2

da silbusin il 28 mag 2011 17:22


Beh, ieri sera sono stato da praimus con due amici che mangiano solo un secondo e un dolce (o un antipasto e un dolce, o un primo e un dolce). Nella prenotazione mi sono sentito in dovere di avvisarlo che si sarebbe mangiato così... (ovviamente noi ci siamo adeguati). In un'altra occasione infatti (eravamo in sei - non da praimus) c'eravamo distratti ed era uscita una comanda con due antipasti, tre primi, quattro secondi e tre dolci. Non si può dire dopo: non ci hanno servito in contemporanea...
Devo dire che l'uomo di borgarello ha servito lo spumantino iniziale, l'appetizer, la piccola pasticceria con il caffè, l'amaro, la escort. :shock:

da fulvia il 28 mag 2011 17:30


Ma sì...lo sappiamo che lui baccaja baccaja come Gilberto Govi ma poi è un giuggiolone...... :roll: :P

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da tpt il 28 mag 2011 17:35


Oppure, conoscendo Silvano sa che si è trattato di un caso isolato? :roll:

Io propenderei proprio per quest'ultima ipotesi dopo aver letto il Primus pensiero.

Che non condivido, ovviamente ma che accetto come dato di fatto: è lui il proprietario del locale e lui sceglie la politica commerciale della sua attività.

da primus il 28 mag 2011 17:42


silbusin ha scritto la escort. :shock:



che direi è stato il momento più interessante della serata. :shock:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da silbusin il 28 mag 2011 17:43


tpt ha scrittoIo propenderei proprio per quest'ultima ipotesi dopo aver letto il Primus pensiero.

Beh, adesso direi che si esagera... "primus pensiero"... :P

da primus il 28 mag 2011 17:46


tpt ha scrittoOppure, conoscendo Silvano sa che si è trattato di un caso isolato? :roll:

Io propenderei proprio per quest'ultima ipotesi dopo aver letto il Primus pensiero.



mi sembra naturale che, essendo silvano cliente abituale, il trattamento per lui è il solito, sia che mangi e beva oppure faccia dieta, ma questo non è praimus pensiero, sono normalissime regole del commercio. se al posto di silvano ci fossero stati 4 turisti americani ti pare che avrei offerto grappe, aperitivi ecc?

non so....a volte mi pare che tu intervenga sempre e solo per far polemica.....perchè invece non ci mandi qualche recensione che tornerebbe più utile al sito? :roll:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da tpt il 28 mag 2011 18:14


primus ha scrittomi sembra naturale che, essendo silvano cliente abituale, il trattamento per lui è il solito, sia che mangi e beva oppure faccia dieta, ma questo non è praimus pensiero, sono normalissime regole del commercio. se al posto di silvano ci fossero stati 4 turisti americani ti pare che avrei offerto grappe, aperitivi ecc?

non so....a volte mi pare che tu intervenga sempre e solo per far polemica.....perchè invece non ci mandi qualche recensione che tornerebbe più utile al sito? :roll:


1. Riesci sempre ad essere sgradevole. Hai scritto esattamente quel che pensavo. Ti sei comportato cosi' perchè trattasi di Silvano, cliente che conosci. Mi spieghi dov'è la polemica? Non essere ridicolo, accidenti.

2. Non CI mandi recensioni? Ti ricordo che sei un ristoratore ed un utente del forum come tanti altri. Oppure ti consideri parte de ilMangione piu' degli altri utenti, sottoscritta compresa?

3. Pensi i contenuti dei tuoi inteventi abbiano uno spessore differente da quello degli altri utenti? Pensi di essere piu' utile degli altri utenti (me compresa)? In base a quale strano percorso mentale sei giunto a questa conclusione?

4. Se non mando recensioni è perchè (te lo ricordo) vivo diciamo non proprio dietro l'angolo. Recensioni di Zurigo le mando solo se un posto è talmente valido da poter essere segnalato a Mangioni turisti, altrimenti me ne guardo bene. E siccome qui si mangia mediamente parecchio male (a meno di non voler spendere circa il doppio di quello che spenderesti in Italia per una cena pari livello) ecco che mi reco pochissimo al ristorante. Quando sono in Italia invece ho sempre da fare il giro degli amici e dei parenti. Ci sono locali che frequento abitualmente ed altri dove tornero' volentierissimo essendomi rimasti nel cuore. Problemi?

5. Spesso dici di non aver tempo da perdere qui ... ecco, se devi spenderlo camminandomi sui maroni vedi di andare a fare un giro: possibilmente al largo, molto al largo.

Grazie.

da Paulyste il 28 mag 2011 18:33


Attenta, tpt, non fare così... altrimenti se vai da primus non ti danno il prosecchino, l'appetizer e i frollini con il caffè :lol:

da tpt il 28 mag 2011 18:35


'Azz .... non ci avevo pensato! :D

Grazie per la dritta .... :lol:

da primus il 28 mag 2011 18:41


tpt ha scritto
2. Non CI mandi recensioni?


120 recensioni io, tu? 8)

buon week.

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da primus il 28 mag 2011 18:43


PaulySte ha scrittoAttenta, tpt, non fare così... altrimenti se vai da primus non ti danno il prosecchino, l'appetizer e i frollini con il caffè :lol:


dipende...se mangia in proporzione ai suoi interventi sul forum altro che frollini e prosecchino, sciampagne e strip di mezzanotte, tutto incluso!

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da tpt il 28 mag 2011 18:50


primus ha scritto
tpt ha scritto
2. Non CI mandi recensioni?


120 recensioni io, tu? 8)

buon week.



Pauly, ocio ... perchè prima o poi ti chiede di giocare a chi piscia piu' lontano o a misurarvelo! :lol:

da Eat il 28 mag 2011 19:27


tpt ha scrittoti chiede di giocare a chi piscia piu' lontano o a misurarvelo! :lol:


Bei tempi..ora i giovani sfilano di tasca l' "ai-fon" e guardano chi celàdiultimagenerazione :lol:

da primus il 28 mag 2011 19:28


tpt ha scritto
primus ha scritto
tpt ha scritto
2. Non CI mandi recensioni?


120 recensioni io, tu? 8)

buon week.



Pauly, ocio ... perchè prima o poi ti chiede di giocare a chi piscia piu' lontano o a misurarvelo! :lol:


Qui ce l’hai con i recensori….

http://www.ilmangione.it/forum/viewtopic.php?t=14063

http://www.ilmangione.it/forum/viewtopic.php?t=14028

http://www.ilmangione.it/forum/viewtopic.php?t=13992

qui invece ce l’hai con Trenitalia….

http://www.ilmangione.it/forum/viewtopic.php?t=14098

…qui invece hai cazziato le schede elettorali…

http://www.ilmangione.it/forum/viewtopic.php?t=14136

oltre a non esserci traccia di tuoi scritti relativi a "esperienze gastronomiche", sei assente nella sez. ricette e ovunque si parli di cibo....


e fattela na risata ogni tanto :lol:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da primus il 28 mag 2011 19:29


Eat ha scritto
tpt ha scrittoti chiede di giocare a chi piscia piu' lontano o a misurarvelo! :lol:


Bei tempi..ora i giovani sfilano di tasca l' "ai-fon" e guardano chi celàdiultimagenerazione :lol:


e pensare che adesso gli girano intorno dei pezzi di figliola in minigonna..... :lol:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da margotxxx il 28 mag 2011 20:14


Primo tavolo della serata...4 ragazze astemie (pazienza) mangianti 1 battuta al coltello da dividere in 4 (?!?) seguita da 2 primi (con 4 piatti) ...e per il dolce vediamo se ci sta ancora...
Scusate se lo stuzzichino e la piccola pasticceria rimarranno in cucina...

da tpt il 28 mag 2011 20:58


margotxxx ha scrittoPrimo tavolo della serata...4 ragazze astemie (pazienza) mangianti 1 battuta al coltello da dividere in 4 (?!?) seguita da 2 primi (con 4 piatti) ...e per il dolce vediamo se ci sta ancora...
Scusate se lo stuzzichino e la piccola pasticceria rimarranno in cucina...


E' una scelta aziendale che non approvo ma comprendo. L'importante è che la tua attività abbia successo. Ora? Per sempre? Fa parte del rischio d'impresa fare delle scelte ed ammiro gli imprenditori (quasi tutti ...).

E' il cassetto a far si tu abbia ragione o torto. Null'altro.

da tpt il 28 mag 2011 21:13


primus ha scritto
Qui ce l’hai con i recensori….

http://www.ilmangione.it/forum/viewtopic.php?t=14063

http://www.ilmangione.it/forum/viewtopic.php?t=14028

http://www.ilmangione.it/forum/viewtopic.php?t=13992



Si, questo dimostra io sia imparziale. TU LO SEI?

primus ha scrittoqui invece ce l’hai con Trenitalia….

http://www.ilmangione.it/forum/viewtopic.php?t=14098



Si, preferisco il servizio classico nella carrozza ristorante. SI PUO'?



primus ha scritto…qui invece hai cazziato le schede elettorali…

http://www.ilmangione.it/forum/viewtopic.php?t=14136



Ebbene, ho avuto già modo di votare per i prossimi referendum. TU HAI POTUTO? Non credo, anzi ... ne sono certa. Quindi evita di coprirti di ridicolo.

primus ha scrittooltre a non esserci traccia di tuoi scritti relativi a "esperienze gastronomiche", sei assente nella sez. ricette e ovunque si parli di cibo....


'Spetta .... fammi capire: io scrivo qui per passione, per confrontarmi (e con gran parte degli utenti, so ti dispiace, ma ci riesco) e tu che "FAI IL RISTORATORE", TU CHE NON HAI TEMPO DA SPRECARE, tu che ti scontri spesso e volentieri con gran parte dei forumisti (che non usano il calibro per misurarselo, qui scrivono ... si tratta di cosa diversa dal sito ... RICORDI? E' stato scritto mille volte ma forse ti è scappato) .... tu che ti annoi e che usi toni sgarbati, tu che decidi ogni due minuti di dire "adieu" ma poi sei sempre presente ... qui come su altri siti ... tu che decidi il mio valore ... mi lasci perplessa: un ristoratore professionale e professionista, alle 19:30 di un sabato qualunque dovrebbe appunto aver di meglio da fare che rispondere alla sottoscritta.

Ora, davvero ... consiglio ... sta su de doss! :D

da primus il 28 mag 2011 21:31


margotxxx ha scrittoPrimo tavolo della serata...4 ragazze astemie (pazienza) mangianti 1 battuta al coltello da dividere in 4 (?!?) seguita da 2 primi (con 4 piatti) ...e per il dolce vediamo se ci sta ancora...
Scusate se lo stuzzichino e la piccola pasticceria rimarranno in cucina...


mi lasci perplesso: un ristoratore professionale e professionista, alle 8.14 di un sabato qualunque dovrebbe appunto aver di meglio da fare che rispondere a tpt. :lol: :wink:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da tpt il 28 mag 2011 21:45


Appunto. Giusto perchè tu abbia un quadro completo della situazione, questa sera ho cenato alle 18:45.

Ho un barbecue Weber nel terrazzo di casa ed è norma, quando il tempo lo consente, ovvio ... lasciare la griglia al marito di sabato sera.

Abbiamo terminato con uno dolce e con una grappina Poli.

Ora il marito si sta guardando su Sky la finale di Champions ed io, dopo aver attaccato la lavastoviglie, sono qui a perdere tempo con un ristoratore che dovrebbe aver di meglio da fare. :lol:

Peraltro, mi ricordo (in tempi non sospetti) quando indicai come cucinavo il brasato. TU mi feci (non intesa come cacca) i complimenti.

Quant'acqua - ed altro - è passata sotto i ponti. 8)
Ultima modifica di tpt il 28 mag 2011 22:02, modificato 1 volta in totale.

36 messaggiPagina 1 di 2
1, 2
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 44 ospiti

Moderatore: capohog