35%
MICHELIN
35%
L'ESPRESSO
12%
GAMBERO ROSSO
6%
SLOW FOOD
Nessun voto
PANORAMA
6%
VERONELLI
Nessun voto
RISTORANTI D'ITALIA
6%
GAMBERO ROZZO
Nessun voto
ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA
Nessun voto
CLASS
Voti totali : 17
silbusin ha scrittoIn relazione a questo sondaggio proposto da un ristoratore si invitano i partecipanti ad evitare commenti che possano essere lesivi per chicchessia.
doppi sensi, accuse o altro che non saranno ritenute plausibili verranno eliminate.
lo staff
bongustaio ha scrittoNON DEVE TRARRE IN INGANNO IL FATTO CHE IO VOGLIA APRIRE UN RISTORANTE PERCHE' NON E' DETTO CHE QUESTO SUCCEDA A BREVE (ANCHE SE LO SPERO VIVAMENTE), E NON MI INTERESSA SE QUALCUNO DELLE GUIDE MI VERRA' A VISITARE OPPURE NO (QUELLO CHE EVENTUALMENTE PROPORRO' SARA' UNA CUCINA IN CUI CREDO SIA CHE OFFRA UN PANINO CHE LA NOUVELLE CUISINE).
IO PER ORA SCRIVO QUI' SOLO PERCHE' SONO UN GRANDE APPASSIONATO DA ANNI DI TUTTO IL MONDO DELLA RISTORAZIONE, VISITO QUANDO POSSO FIERE DEL SETTORE E QUANT'ALTRO,.
MI E' SEMBRATO PERO' ONESTO E CORRETTO PRESENTARMI COME POSSIBILE FUTURO RISTORATORE E NON SOLAMENTE COME APPASSIONATO PERCHE' CREDO PRIMA DI TUTTO NELLA CORRETTEZZA ED ONESTA'.
POI SE SARO' UN RISTORATORE E SE AVRO' SUCCESSO O MENO QUESTO SARA' SOLO IL TEMPO A DIRLO
UN BONGUSTAIO SOGNATORE
tano ha scrittoDi tutte le guide dove io compaio e sono parecchie, una sola ha sempre pagato il conto, e poi, si sono presentati.......La Michelin.
Le altre non le ho mai viste, non so neanche come facciano a scrivere del sottoscritto, può darsi che non si presentino dopo aver mangiato, ma, personalmente non lo trovo giusto.
Due le guide che recentemente sono venute a trovarmi: "La guida critica e golosa" di Paolo Massobrio e Marco Gatti e Alan Bay, credo per "Il mangielo"
Ripeto, delle altre neanche l'ombra.
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