Fante ha scrittochefalfio ha scritto(dicono che così possono tenere i prezzi un filino più bassi) e coimunque hanno sempre un belgiro di clienti
Sembra essere l'ossessione indotta dalle pubblicità: grandi offerte per "risparmiare" e si continua a diminuire la qualità dell'offerta.
chefalfio ha scrittoMa scusate il discorso del pos è comunque un "favore " che il ristoratore fa verso i suoi clienti non è un obbligo
Il grande Oldani insegna che se gli dai la carta di credito lui già tanto che non te la spiaccica sul muso e poi ti accompagna al bancomat a ritirare
Azzzzzzzzzz ma siete sempre così incazzzzzz con i ristoratori ocio che poi arriva Dissapore ihihihihi
miciagilda ha scrittochefalfio ha scrittoMa scusate il discorso del pos è comunque un "favore " che il ristoratore fa verso i suoi clienti non è un obbligo
Il grande Oldani insegna che se gli dai la carta di credito lui già tanto che non te la spiaccica sul muso e poi ti accompagna al bancomat a ritirare
Azzzzzzzzzz ma siete sempre così incazzzzzz con i ristoratori ocio che poi arriva Dissapore ihihihihi
Appunto, è un favore: prediligo andare da chi me lo fa.
Il grande Oldani per quanto mi riguarda può morire di fame.
No, nessuno è inc... coi ristoratori, anzi: proprio perchè andiamo al ristorante (spendendo inoltre denaro e tempo in strada, ricerca del parcheggio e suo eventuale pagamento, ecc.) dimostriamo di apprezzarli, ma resta nostro diritto la libera scelta tra uno o l'altro.
Chi si rende meno competitivo cede un'opportunità a chi lo è di più (ed è meno avido di altri): tutto qui.
chefalfio ha scrittoPerò scusa così dicendo mi fai venire il dubbio che prima di andare in un posto per la sua cucina tu guardi gli optional ......da che mondo e mondo nei ristoranti la cucina dovrebbe essere ancora la prima cosa in una fase di scelta di dove andare
Probabilmente mi sbaglio perchè da come fai capire tu , te ne sbatti le balle di mangiare meravigliosamente bene se non accettano le carte ....................per una che si reputa mangiona è grave
MarioLino ha scrittochefalfio ha scrittoPerò scusa così dicendo mi fai venire il dubbio che prima di andare in un posto per la sua cucina tu guardi gli optional ......da che mondo e mondo nei ristoranti la cucina dovrebbe essere ancora la prima cosa in una fase di scelta di dove andare
Probabilmente mi sbaglio perchè da come fai capire tu , te ne sbatti le balle di mangiare meravigliosamente bene se non accettano le carte ....................per una che si reputa mangiona è grave
Ti faccio una rivelazione, tieniti forte: i clienti a parità di cucina e di prezzi, preferiscono un ristorante che gli dà la possibilità di usare più metodi di pagamento invece che uno solo.
E con questa ultima perla di saggezza, passo e chiudo, perché Primus su questo potrebbe davvero svenire sulla tastiera e vedersi proiettato nel 3 millennio della ristorazione, dove sarà sul trono dei ristoratori grazie alle sue INNOVAZIONI
chefalfio ha scrittoSi ok mariolino ma a milano oldani insegna e idem i ragazzi della trattoria del nuovo macello anche loro solo cash pieni mezzogiorno e sera e in più sabato domenica chiusi quindi non è sempre guardano i metodi di pagamento
Fante ha scrittochefalfio ha scrittoSi ok mariolino ma a milano oldani insegna e idem i ragazzi della trattoria del nuovo macello anche loro solo cash pieni mezzogiorno e sera e in più sabato domenica chiusi quindi non è sempre guardano i metodi di pagamento
Sì ma se lo fai tu ti trovi col locale vuoto in neanche un mese.
Questo perchè Oldani c'ha la stella, è su tutte le riviste di cucina ed ha saputo far parlare di se' in ogni dove.
chefalfio ha scrittoSi ok mariolino ma a milano oldani insegna e idem i ragazzi della trattoria del nuovo macello anche loro solo cash pieni mezzogiorno e sera e in più sabato domenica chiusi quindi non è sempre guardano i metodi di pagamento
Fante ha scritto
Sì ma se lo fai tu ti trovi col locale vuoto in neanche un mese.
MarioLino ha scritto. se con quei prezzi e con quella cucina offrissero anche altri metodi di pagamento ci sarebbe ancora più gente (per esempio la clientela business che preferisce pagare con carta aziendale per non anticipare cash di cui dovrà chiedere rimborso...)
primus ha scrittoMarioLino ha scritto. se con quei prezzi e con quella cucina offrissero anche altri metodi di pagamento ci sarebbe ancora più gente (per esempio la clientela business che preferisce pagare con carta aziendale per non anticipare cash di cui dovrà chiedere rimborso...)
ma se ti ha detto che sono pieni mezzogiorno e sera, cazzo gli frega della clientela business?
MarioLino ha scrittoParakarro ha scrittoMarioLino ha scritto Il mercato comanda.
ma il problema grosso è la mancanza delle mezze stagioni..sopratutto là, dove una volta, era tutta campagna...
non sei male come troll, ma puoi fare meglio
Parakarro ha scritto
guarda.. dare del trollone a me...
comunque, in un forum, massimo rispetto per i troll ... sempre meglio di chi scrive banalità distorte .. il mercato che comanda... certo...come no... chi avevi come insegnante?! Tremonti?! La sciura maria?! Katia Arredamenti?!...
Parakarro ha scritto
ps
nel mio lavoro non accetto CC
MarioLino ha scritto
perché (alcuni ristoratori) invece di negoziarli o di trovare idee nuove per abbassare le proprie spese (e quindi i prezzi) piagnucolano
MarioLino ha scrittocomunque non so se ti rendi conto, ma se non accetti CC sei la dimostrazione che il lobbying delle banche si può superare. sei la dimostrazione che il mercato (la tua clientela che è disposta a pagarti in contanti) VINCE
MarioLino ha scrittoParakarro ha scritto
guarda.. dare del trollone a me...
comunque, in un forum, massimo rispetto per i troll ... sempre meglio di chi scrive banalità distorte .. il mercato che comanda... certo...come no... chi avevi come insegnante?! Tremonti?! La sciura maria?! Katia Arredamenti?!...
classico atteggiamento e linguaggio da troll. nè più nè meno, provocazioni a casaccio. tipico.Parakarro ha scritto
ps
nel mio lavoro non accetto CC
vedi? il mercato vince sempre. perché fare le vittime?
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