Per trattare, commentare, informare su tutti i temi non classificabili nelle precedenti categorie.
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da donAttilio il 06 nov 2011 12:03


MarioLino ha scrittobe' ma di cosa discutiamo? i reality e i talent show sono futile intrattenimento. contribuiscono al declino dell'umanità? può darsi, ma anche questi forum su internet fanno perdere un sacco di tempo in cazz... :lol:


Ci può stare tutto, Mariolino . . . con un piccola differenza, a mio avviso: assistere a un reality/talent/o simili, sei comunque passivo, cioè, "l'evento" (se così possiamo definirlo), lo creano i partecipanti(gli altri), lo spettatore attende che "la pioggia" scenda su di lui.

I FORUM : puoi partecipare (anche cazzeggiando), attivamente. . . pertanto, non attendi passivamente che "la pioggia" scenda su di te. . . MA CONTRIBUISCI TU STESSO A CREARLA E FARLA SCENDERE.

Mi sembra che sia diverso, o no ?

da fulvia il 06 nov 2011 20:30


[i , come ê fatto ,



....Fico anch'io!!!! :P :P sono finalmente riuscita a scoprire come fanno a fare il dentifricio bigusto e i wurstel!!!! :P :P

....Va che sono cose che ti seggnano eh!! :P

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da MarioLino il 06 nov 2011 21:18


donAttilio ha scritto . . MA CONTRIBUISCI TU STESSO A CREARLA E FARLA SCENDERE.

Mi sembra che sia diverso, o no ?


sì don, diversissimo guarda... arricchisce un casino cazzeggiare su un forum... quasi come guardare pompei su history channel
ma di che stiamo parlando ????
dai ripigliamoci un po'.

:lol:

direi che possiamo proseguire cazzeggiando su masterchef no? gli altri possono aprire un topic su "i grandi progetti dell'ingegneria" su history channel. il mondo è bello perché è vario

la filosofia lasciamola a popper...

Questione di punti di vista [cit.]

da Estala il 07 nov 2011 00:13


Sono l'unica che ha trovato vagamente irreale che alcuni dei concorrenti aspiranti cheffsss in una delle puntate (l'unica che ho visto a dire il vero) non sapessero distinguere un gambero da uno scampo?

No così per dire... e anche per cambiare argomento :roll:

da MarioLino il 07 nov 2011 00:27


Estala ha scrittoSono l'unica che ha trovato vagamente irreale che alcuni dei concorrenti aspiranti cheffsss in una delle puntate (l'unica che ho visto a dire il vero) non sapessero distinguere un gambero da uno scampo?

No così per dire... e anche per cambiare argomento :roll:


ci sta invece, proprio perché sono "aspiranti", non chef.

in generale, anche parlando con amici che sono buoni cuochi e hanno fatto corsi di cucina, mi accorgo che non tutti sanno distinguere i diversi pesci, molluschi e crostacei, soprattutto nelle regioni dove la cucina tradizionale è di "terra"

Questione di punti di vista [cit.]

da donAttilio il 07 nov 2011 01:13


Dai, mettiamoci anche i Sommelier, che non sanno distinguere l'acqua piatta, frizzante o naturale 8)

come se le prime due non fossero naturali :roll: :lol:

da MarioLino il 10 nov 2011 00:27


7ilmarc0 ha scrittouuFF mi hai rovinato la sorpresa :(


hai visto??? colpo di scena, alberico eliminato!

Questione di punti di vista [cit.]

da 7ilmarc0 il 10 nov 2011 09:42


MarioLino ha scritto
7ilmarc0 ha scrittouuFF mi hai rovinato la sorpresa :(


hai visto??? colpo di scena, alberico eliminato!


olèèèèèè .... e poi sergente dell'areonautica azz piange sempre :D

da 7ilmarc0 il 10 nov 2011 15:55


ma .... nella prova in esterna di ieri si parlava di grigliata ....

io ho visto polli e fiorentine a contatto diretto con super fiamme .... ma io sapevo che la carne non dovrebbe MAI andare a contatto diretto col fuoco, sapevo male? Perchè anche gli chef dicevano che avevano grigliato bene .... :shock:

da primus il 10 nov 2011 19:58


7ilmarc0 ha scrittoma .... nella prova in esterna di ieri si parlava di grigliata ....

io ho visto polli e fiorentine a contatto diretto con super fiamme .... ma io sapevo che la carne non dovrebbe MAI andare a contatto diretto col fuoco, sapevo male? Perchè anche gli chef dicevano che avevano grigliato bene .... :shock:


quelli hanno il cervello grigliato.

ma ti ricordi la zuppa di pesce fatta da barbieri alcune puntate fa in un presciur-test? na brodaglia che manco in caserma si vede......trasmissione gastronomicamente diseducativa. ma perchè al posto non fanno dei film porno? :lol:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da MarioLino il 10 nov 2011 20:19


primus ha scritto
7ilmarc0 ha scrittoma .... nella prova in esterna di ieri si parlava di grigliata ....

io ho visto polli e fiorentine a contatto diretto con super fiamme .... ma io sapevo che la carne non dovrebbe MAI andare a contatto diretto col fuoco, sapevo male? Perchè anche gli chef dicevano che avevano grigliato bene .... :shock:


quelli hanno il cervello grigliato.

ma ti ricordi la zuppa di pesce fatta da barbieri alcune puntate fa in un presciur-test? na brodaglia che manco in caserma si vede......trasmissione gastronomicamente diseducativa. ma perchè al posto non fanno dei film porno? :lol:


cavolo Primus, da te non me l'aspettavo questa ... da uno chef di pesce... era chiaramente una bouillabaisse, la famosa zuppa di pesce francese, che - come quella fatta di Barbieri - è molto liquida!

Questione di punti di vista [cit.]

da primus il 10 nov 2011 20:48


MarioLino ha scrittocavolo Primus, da te non me l'aspettavo questa ... da uno chef di pesce... era chiaramente una bouillabaisse, la famosa zuppa di pesce francese, che - come quella fatta di Barbieri - è molto liquida!


intanto barbieri l'ha spacciata come zuppa di pesce, poi a dirla tutta la
bouillabaisse è in realtà una zuppa di pesce ,si dice originaria di marsiglia, a tutti gli effetti e non una pozza acquosa che sa di pesce come quella di barbieri. l'unica differenza tra la nostra e quella dei cugini francesi che loro, in una variante, servono pesce e brodo separati e poi uno dosa come crede, ma anche quella non centra una mazza con quella tinozza maleodorante fatta in tv.

contento?

eccola, uguale uguale a quella di masterchefImmagine

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da MarioLino il 10 nov 2011 21:48


primus ha scrittocontento?



lo sai che sei il mio idolo... ma cracco e barbieri di più... tu vieni immediatamente dopo!

Questione di punti di vista [cit.]

da primus il 10 nov 2011 21:51


MarioLino ha scritto
primus ha scrittocontento?



lo sai che sei il mio idolo... ma cracco e barbieri di più... tu vieni immediatamente dopo!


beh per un povero cuoco di campagna come me è già molto essere dopo quei 2!

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da 7ilmarc0 il 10 nov 2011 22:26


a parte che io non ho cugini :D

magari l'ha fatta apposta per rendere piu difficile l'identificazione degli alimenti ....

cmq bho sti pressur sono un po un pacco .... cioè anche ieri cosa c'entra saper pesare a mano le cose col saper cucinare? Imma e l'altra napoletana sono nettamente meglio di Spiros ...

da Paulyste il 10 nov 2011 23:01


Sei pagine, dico, sei pagine a discutere di 'sta idiozia? Per carità, anche a me capita di guardarlo e ammetto pure di divertirmi per alcune cose, ma dedicarvi la mia attenzione, scrivere di questo programma mi pare troppo. Ha più spessore Dogwhisperer :roll: :lol: :wink: :P

da MarioLino il 10 nov 2011 23:29


PaulySte ha scrittoSei pagine, dico, sei pagine a discutere di 'sta idiozia? Per carità, anche a me capita di guardarlo e ammetto pure di divertirmi per alcune cose, ma dedicarvi la mia attenzione, scrivere di questo programma mi pare troppo. Ha più spessore Dogwhisperer :roll: :lol: :wink: :P


ma tutta questa ansia "da spessore" quando vi passerà??? eh!
dite qualcosa di leggero, siamo nel forum del mangione!
suvvia, considerate il contesto!

Questione di punti di vista [cit.]

da primus il 10 nov 2011 23:31


MarioLino ha scritto
PaulySte ha scrittoSei pagine, dico, sei pagine a discutere di 'sta idiozia? Per carità, anche a me capita di guardarlo e ammetto pure di divertirmi per alcune cose, ma dedicarvi la mia attenzione, scrivere di questo programma mi pare troppo. Ha più spessore Dogwhisperer :roll: :lol: :wink: :P


ma tutta questa ansia "da spessore" quando vi passerà??? eh!
dite qualcosa di leggero, siamo nel forum del mangione!
suvvia, considerate il contesto!



clap clap clap!

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da primus il 10 nov 2011 23:32


7ilmarc0 ha scrittomagari l'ha fatta apposta per rendere piu difficile l'identificazione degli alimenti ....



magari non l'ha fatta nemmeno lui...era persino ipersalata.....ricordi la faccia di Spyros quando l'ha assaggiata??? :lol:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da capohog il 10 nov 2011 23:44


MarioLino ha scritto
PaulySte ha scrittoSei pagine, dico, sei pagine a discutere di 'sta idiozia? Per carità, anche a me capita di guardarlo e ammetto pure di divertirmi per alcune cose, ma dedicarvi la mia attenzione, scrivere di questo programma mi pare troppo. Ha più spessore Dogwhisperer :roll: :lol: :wink: :P


ma tutta questa ansia "da spessore" quando vi passerà??? eh!
dite qualcosa di leggero, siamo nel forum del mangione!
suvvia, considerate il contesto!



Mariolino for president... :wink:

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