Fante ha scrittoperchè i ristoratori non fanno un bel test d'ingresso al ristorante? se non superi l'esame, zac, non entri.
Trattoria a numero chiuso
no?
primus ha scritto
questo no, ma una sorta di test potrebbe farlo il mangione. Assodato che il recensore ha confuso la gazzosa con lo champagne e/o ha scritto altre castronerie, la rece va cancellata o riscritta perchè fuorviante. Non ci sono cazzi.
MarioLino ha scrittotroppo facile... e se invece ha pensato che il tartufo nero fosse bianco? e che le uova di lompo erano caviale? e alla fine si è stupito per l'ottimo prezzo?!!
troppo facile... volete troppo voi ristoratori da questo sito....
primus ha scrittoMarioLino ha scrittotroppo facile... e se invece ha pensato che il tartufo nero fosse bianco? e che le uova di lompo erano caviale? e alla fine si è stupito per l'ottimo prezzo?!!
troppo facile... volete troppo voi ristoratori da questo sito....
di solito è il contrario...si fa il mazzo pur non avendo capito nulla..e cmq dal momento che si correggono le rece ad minchiam, andrebbero corrette anche quelle con errori a favore, e nessuno avrebbe di che lamentarsi.
MarioLino ha scrittoinsomma tu chiedi che il validatore certifichi la veridicità del contenuto delle recensioni. per farlo, come potrai capire, dovrebbe sedere a tavola con il recensore. è fattibile e sostenibile: se vuoi fare una recensione di una serata a lume di candela con la morosa, prima passi dal mangione e prenoti Fante, perché ti accompagni e reggendo la candela assaggi i tuoi piatti e prenda nota... ha assolutamente senso
primus ha scrittoYoda ha scrittoCacchio..non ve l'ha mica ordinato il medico di stare continuamente qui a recriminare e a polemizzare con il resto del mondo no?
scusa ma dove sta il problema? :
Yoda ha scrittoprimus ha scrittoYoda ha scrittoCacchio..non ve l'ha mica ordinato il medico di stare continuamente qui a recriminare e a polemizzare con il resto del mondo no?
scusa ma dove sta il problema? :
Da te.....
Sei tu che te la prendi con tutti e non ti va bene niente..
A me, chemmefrega se i tuoi clienti ti fanno il culo???
luc83 ha scritto
Gente che vende un filetto con radicchio per un nodino con cipolle di tropea, vergognatevi!!!
MarioLino ha scrittoluc83 ha scritto
Gente che vende un filetto con radicchio per un nodino con cipolle di tropea, vergognatevi!!!
vergognosi davvero. ma il menu lo sanno scrivere? e lo danno ai clienti? presentano i piatti? ma perché dovrebbero, l'importante è riempirsi le tasche e avere solo clienti che parlano bene di loro e dei loro piatti "unici"
Gente che vende un filetto con radicchio per un nodino con cipolle di tropea, vergognatevi!!![/quote]
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