primus ha scrittofulvia ha scrittoSettimana scorsa ho visto una puntata con la Martina Colombari che faceva finta di fare gli strozzapreti....
a parte che la colombari è una gran gnocca e vale la pena guardarla solo per quello, ma non capisco perchè invece di incacchiarvi non fate come me e non le guardate?
cisejazz ha scrittonon parto dal presupposto che tutti hanno internet.
ho portato l'esempio di sonia peronaci e giallo zafferano perché lei è entrata nelle case di tutti con una pubblicità di un noto formaggio spalmabile . Oggi ha pubblicato un libro: da assoluta ignorante sceglierei lei è non la parodi.
diciassette anni fa usavo il pomi per condire la pasta ( faccio outing ).
un giorno ho visto buona cucina di pratica e ho iniziato a imparare da lì. ci scriveva giorgio calabrese con la moglie.
ritenevo la cucina italiana troppo complicata ma buona cucina alla mia portata.
questo è praticare una scelta
santippe28 ha scrittochi invece è abituato al passato di verdura in barattolo, magari un cicinino potrà anche migliorare e imparare .
santippe28 ha scrittoE non mi si venga a narrare la novella del biologico e di tante altre belle favolette.
Si vive nelle città , si compra nei supermercati , si lavora , si ha poco tempo per cucinare , l'alternativa tra le bustine di risotto ai gamberetti e quello con gli ingredienti tutti genuini e certificati tali al 100%...
santippe28 ha scrittoe vabbè , ci piaccia o no usi e costumi cambiano col passar del tempo , quindi pur apprezzando la genuinità del cibo come una volta , bisogna farsene una ragione , perchè il cibo genuino ( sarà poi stato veramente così genuino ? ) come una volta , NON ESISTE PIU'. E non mi si venga a narrare la novella del biologico e di tante altre belle favolette.
Si vive nelle città , si compra nei supermercati , si lavora , si ha poco tempo per cucinare , l'alternativa tra le bustine di risotto ai gamberetti e quello con gli ingredienti tutti genuini e certificati tali al 100% , tra un risotto totalmente industriale ed uno onestamente preparato in casa , ben può passare anche attraverso l'uso di un dado o di una zucchina acquistata a dicembre , suvvia non facciamo troppo i sofistici anche perchè sarei pronta a scommettere che la maggior parte di noi non sarebbe neppure in grado di cogliere certe differenze nella preparazione , laddove gli ingredienti "incriminati " venissero usati con parsimonia e maestria !
santippe28 ha scritto io per esempio amo curiosare in certi negozi di trans e saffo et similia , riviste incluse , sempre a caccia di qualche nuova ispirazione che incontri i miei gusti. Questa recherche , secondo voi non si applica al mondo della cucina , oppure diventa disdicevole perchè le proposte provengono da una plasticata e da una belloccia di successo ?Ma al di là delle tue tendenze, ma dove pensi prenda l'ispirazione praimus?
silbusin ha scrittosantippe28 ha scritto io per esempio amo curiosare in certi negozi di trans e saffo et similia , riviste incluse , sempre a caccia di qualche nuova ispirazione che incontri i miei gusti. Questa recherche , secondo voi non si applica al mondo della cucina , oppure diventa disdicevole perchè le proposte provengono da una plasticata e da una belloccia di successo ?Ma al di là delle tue tendenze, ma dove pensi prenda l'ispirazione praimus?
santippe28 ha scrittoma senti Manu , io personalmente guardo poco la t.v. e men che meno le benedette e le antonelline perchè , fra l'altro , negli orari in cui trasmettono i loro programmi , manco sono a casa ,però mi è capitato di vederne qualche stralcio , soprattutto quando vado a casa di papà , ecco quel che volevo dire è :" ma a nessuno di voi , che credo siate come me appassionati di cucina , viene mai la curiosità di ascoltare se per caso da ste trasmissioni esca che so , un'idea originale , magari da mettere a punto o da abbinare in qualche modo a un piatto che cucinate voi ? " insomma la curiosità di vedere per poi elaborare in proprio con le proprie modifiche . mi sembra normale no ? io per esempio amo curiosare in certi negozi di casalinghi o di complementi d'arredo et similia , riviste incluse , sempre a caccia di qualche nuova ispirazione che incontri i miei gusti. Questa recherche , secondo voi non si applica al mondo della cucina , oppure diventa disdicevole perchè le proposte provengono da una plasticata e da una belloccia di successo ?
cisejazz ha scrittonon so se si.possa trovare spunto dalla prova del cuoco.
preferisco allora cuochi e fiamme con riccardo rossi che fa ridere, chiara che porta esempi dal web e la fadda con le sue edotte deduzioni.
lì qualche spunto lo trovo, lo ammetto
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