luc83 ha scritto comunque ripeto, questo non è il modo giusto per disincentivare il consumo di certi prodotti.
johnleg ha scrittoluc83 ha scritto comunque ripeto, questo non è il modo giusto per disincentivare il consumo di certi prodotti.
.......ma è uno dei tanti modi per dare(far finta di dare ) l'impressione che le migliaia di persone che legiferano,pensano,scrivono,discutono,discettano,polemizzano ecc ecc,servano a qualchecosa !
Se invece andassero a zappare .............aiuterebbero l'agricoltura.....
Luca75 ha scrittomi sfugge.. è una p proposta o è già passata? no perchè al MAc ci va il barbone a fine questua, o lo studente 15enne squattrinato.. Allora più giusta una tassa sulla cacio e pepe da 30 euro, o sullo champagne, o sul brunello.. O no?
PaulySte ha scrittoLuca75 ha scrittomi sfugge.. è una p proposta o è già passata? no perchè al MAc ci va il barbone a fine questua, o lo studente 15enne squattrinato.. Allora più giusta una tassa sulla cacio e pepe da 30 euro, o sullo champagne, o sul brunello.. O no?
Se si volesse veramente colpire il cibo poco sano bisognerebbe tassare anche tutta la cucina valtellinese, tutto il fritto e tutti i dolci siciliani...
Mauro1980 ha scrittoNon esiste la libertà di farsi male in una società.
manufood ha scrittoMauro1980 ha scrittoNon esiste la libertà di farsi male in una società.
posso correggerti? non esiste la libertà in questa società!
certo tassiamo tutto e poi mettiamoci da soli un paletto al centro della sedia e lavoriamo contenti!!
dai Mauro, questa la chiameresti vita? ...ti ricordo che fa più morti il lavoro che l'alimentazione... regolamentiamo meglio il lavoro, lo stress che ne deriva, aboliamo gli straordinari e imponiamo 30 ore a settimana invece che 40. questo, oltre a creare posti di lavoro, migliorerebbe vita e salute di tutti.
stefanbo ha scrittoEd allora diGGGiamo che personalmente sono d'accordo solo su cibi pronti, bevande ipercaloriche, snacks e merendine, com'è in Danimarca
Visitano il forum: Nessuno e 32 ospiti
Moderatore: capohog