copperhead69 ha scrittoSarò contestato, ma dico che almeno la Parodi non fa danni, nel senso che la sua non è cucina, è roba da chi fa le ricette col PhiladelPhia light che fa tanto "cremina", voglio dire.
Credo che nessuna persona di buon senso potrebbe dire che "confonde" la cultura culinaria degli italiani.
Invece certi personaggi come quello citato da Primus, oppure Vissani che fa passare per verità rivelate delle sue opinioni, o delle emerite baggianate, mescolandoci pure una bella dose di cafonaggine e di sgrammaticature, creano quel tessuto di gastrofighettismo di maniera, che secondo me è più dannoso della goffaggine casalinga della Parodi.
primus ha scrittocopperhead69 ha scrittoSarò contestato, ma dico che almeno la Parodi non fa danni, nel senso che la sua non è cucina, è roba da chi fa le ricette col PhiladelPhia light che fa tanto "cremina", voglio dire.
Credo che nessuna persona di buon senso potrebbe dire che "confonde" la cultura culinaria degli italiani.
Invece certi personaggi come quello citato da Primus, oppure Vissani che fa passare per verità rivelate delle sue opinioni, o delle emerite baggianate, mescolandoci pure una bella dose di cafonaggine e di sgrammaticature, creano quel tessuto di gastrofighettismo di maniera, che secondo me è più dannoso della goffaggine casalinga della Parodi.
CLAP CLAP CLAP!!
manufood ha scrittofulvia ha scrittoGiorg76 ha scrittofulvia ha scrittoI miei si divertono a guardare me che insulto la Benedetta Parodi.......
la parodi è un insulto per i veri cuochi, lo capisco
però io che ho poco tempo/capacità molto spesso trovo spunti interessanti
...Che spunti vuoi trovare da una che ti fa vedere fare la polenta e funghi a luglio e ti dice di usare i funghi surgelati e per "fare prima" la polenta già pronta?... Dai, non è accanimento...è proprio che reclamizza una cultura della cucina da 4 salti in padella..... Insegnami piuttosto a fare il ragù...la besciamella....Dai fare una besciamella come si deve se fai bollire il latte intanto che tosti la farina nel burro non ci vanno più di 15 minuti.... Di che cosa stiamo parlando?.... di cucina? ....e allora insegnami qualcosa! Non ad assemblare prodotti già pronti!
GRANDISSIMA FULVIA!
ti voterò alle prossime elezioni!!
copperhead69 ha scrittoSarò contestato, ma dico che almeno la Parodi non fa danni, nel senso che la sua non è cucina, è roba da chi fa le ricette col PhiladelPhia light che fa tanto "cremina", voglio dire.
Credo che nessuna persona di buon senso potrebbe dire che "confonde" la cultura culinaria degli italiani.
Invece certi personaggi come quello citato da Primus, oppure Vissani che fa passare per verità rivelate delle sue opinioni, o delle emerite baggianate, mescolandoci pure una bella dose di cafonaggine e di sgrammaticature, creano quel tessuto di gastrofighettismo di maniera, che secondo me è più dannoso della goffaggine casalinga della Parodi.
butter_fly ha scritto
il fatto è che ben pochi italiani hanno una cultura gastronomica da farsi confondere la parodi ha cavalcato l'onda di ignoranza, pressappochismo, menefreghismo alimentare e sindrome da vita frenetica degli italiani, che preferiscono sempre e comunque trovare una scorciatoia rapida piuttosto che affrontare la propria indolenza o ignoranza. questo è un danno, secondo me. e il successo che ha lo amplifica ancora di più...
copperhead69 ha scritto...
butter_fly ha scrittomangiare bene o almeno decentemente è una scelta, non una possibilità per pochi eletti, e per mangiare decentemente non c'è bisogno di comprare chissà quali rarità alimentari: sarebbe sufficiente, tanto per cominciare da zero, comprare materie prime anziché semilavorati o semidigeriti
copperhead69 ha scrittobutter_fly ha scrittomangiare bene o almeno decentemente è una scelta, non una possibilità per pochi eletti, e per mangiare decentemente non c'è bisogno di comprare chissà quali rarità alimentari: sarebbe sufficiente, tanto per cominciare da zero, comprare materie prime anziché semilavorati o semidigeriti
Appunto, invece il messaggio che poi alla fine passa, è che o vai da Cracco o ti fai i 4 salti in padella... o la pasta col Filadelfia
miciagilda ha scrittobutter_fly ha scritto
il fatto è che ben pochi italiani hanno una cultura gastronomica da farsi confondere la parodi ha cavalcato l'onda di ignoranza, pressappochismo, menefreghismo alimentare e sindrome da vita frenetica degli italiani, che preferiscono sempre e comunque trovare una scorciatoia rapida piuttosto che affrontare la propria indolenza o ignoranza. questo è un danno, secondo me. e il successo che ha lo amplifica ancora di più...
Ti quoto, ma ti invito a tenere in considerazione chi esce alle 7 e rientra a casa alle 20 ogni giorno... A volte non è che "preferiscono", lo giuro.
butter_fly ha scritto...
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