Per trattare, commentare, informare su tutti i temi non classificabili nelle precedenti categorie.
47 messaggiPagina 2 di 3
1, 2, 3

da Bob il 29 giu 2007 12:19


Bob ha scrittoControllato: 3,15. Ho trovato anche 5 meno venti se parli durante il pasto...... :lol:

spiego: punte al centro piatto.

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da ilForchetta il 29 giu 2007 12:19


Fante ha scrittoIo le lascio al centro del piatto.

Se in pochi minuti non viene portato via, le pianto nella schiena del cameriere. A 12 e 10


:shock:

forse ti serve qualche altro giorno di riposo


da silbusin il 29 giu 2007 12:52


Dunque. Ho visto diverso tempo fa sul GR-TV una puntata dedicata alla mise en place. Il maestro di cerimonie, un inglese, ha indicato che la posizione 6,30 con posate parallele è l'unica corretta perchè consente di portare via il piatto da entrambi i lati (nell'occorrenza). E' stata l'unica posizione sicura. Infatti per indicare la sosta o altro ha proposto varie posizioni: fuori dal piatto, una dentro e l'altra fuori 8) , 4,40. Per cui....
Dimenticavo, mai incrociare le posate a x.... :P

da Bob il 29 giu 2007 13:14


Ma non c'è un lato obbligato, sia per portare che per portar via?

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da Stroliga il 29 giu 2007 13:17


silbusin ha scritto Il maestro di cerimonie, un inglese, ha indicato che la posizione 6,30 con posate parallele è l'unica corretta perchè consente di portare via il piatto da entrambi i lati (nell'occorrenza). E' stata l'unica posizione sicura.


con i rebbi rivolti verso l'alto od il basso ?

da Bob il 29 giu 2007 13:23


Stroliga ha scritto
silbusin ha scritto Il maestro di cerimonie, un inglese, ha indicato che la posizione 6,30 con posate parallele è l'unica corretta perchè consente di portare via il piatto da entrambi i lati (nell'occorrenza). E' stata l'unica posizione sicura.


con i rebbi rivolti verso l'alto od il basso ?

e se si buttassero per terra? :twisted:

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da wineless il 29 giu 2007 13:29


ma non stiamo a menarcela, tanto poi stiamo tutti quanti con i gomiti sulla tavola...

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da Fante il 29 giu 2007 13:37


wineless ha scrittoma non stiamo a menarcela, tanto poi stiamo tutti quanti con i gomiti sulla tavola...


Io no. C'ho già i piedi sopra, coi gomiti non c'arrivo....

da Strini il 29 giu 2007 13:45


Fante ha scritto Io no. C'ho già i piedi sopra, coi gomiti non c'arrivo....


E generalmente indichi al cameriere quando è ora di sgomberare grazie all'inclinazione dello stuzzicadenti che hai in bocca

"Cos'è l'amore in confronto a una bistecca con le cipolle?" (W. Somerset Maugham)

da ilForchetta il 29 giu 2007 13:49


Bob ha scrittoMa non c'è un lato obbligato, sia per portare che per portar via?


Sì. Quello dove non sono appoggiate le posate.

Il maestro di cerimonie inglese mi lascia perplesso. Per agevolare il lavoro del cameriere, devo trovarmi le posate infilzate nella panza?

Ma si faccia un bidet, il maestro inglese.

Se ci riesce. 8)

da Stroliga il 29 giu 2007 13:51


Fante ha scritto
wineless ha scrittoma non stiamo a menarcela, tanto poi stiamo tutti quanti con i gomiti sulla tavola...


Io no. C'ho già i piedi sopra, coi gomiti non c'arrivo....


..........noi arriviamo meglio con altro 8)

da Bob il 29 giu 2007 14:21


Stroliga ha scritto
Fante ha scritto
wineless ha scrittoma non stiamo a menarcela, tanto poi stiamo tutti quanti con i gomiti sulla tavola...


Io no. C'ho già i piedi sopra, coi gomiti non c'arrivo....


..........noi arriviamo meglio con altro 8)

...quelle che possono..... :twisted:

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da ilForchetta il 29 giu 2007 14:29


Stroliga ha scritto
Fante ha scritto
wineless ha scrittoma non stiamo a menarcela, tanto poi stiamo tutti quanti con i gomiti sulla tavola...


Io no. C'ho già i piedi sopra, coi gomiti non c'arrivo....


..........noi arriviamo meglio con altro 8)


Apposta ervamo nel topic del Galateo....

Stroliga! oh, Stroliga....

:wink:

da Fante il 29 giu 2007 14:39


ilForchetta ha scrittoApposta ervamo nel topic del Galateo....

Stroliga! oh, Stroliga....

:wink:


Numi, tvasecolo.



Io sono alla terza doccia fredda. Se non si placa l'ira funesta ricorro al martello.

da ilForchetta il 29 giu 2007 14:49


Fante ha scritto
ilForchetta ha scrittoApposta ervamo nel topic del Galateo....

Stroliga! oh, Stroliga....

:wink:


Numi, tvasecolo.



Io sono alla terza doccia fredda. Se non si placa l'ira funesta ricorro al martello.


EH?

Forse volevi quotare stroliga... o sono io ad eccitarti a tal modo, mio evoe?

da Fante il 29 giu 2007 14:52


ilForchetta ha scrittoForse volevi quotare stroliga... o sono io ad eccitarti a tal modo, mio evoe?


Non mi sembri messo granchè bene a seno. E anche il resto è abbastanza ributtante.

Ho avuto una interessante discussione con tua moglie sul minimo anatomico.

da ilForchetta il 29 giu 2007 14:54


Fante ha scrittoHo avuto una interessante discussione con tua moglie sul minimo anatomico.


Lo so. Stamani è uscita dicendo "Vado da un esperto che parla a ragion veduta."

E che ne dici di un'interessante discussione con me sul come si quotano gli interventi di chi ha il seno?

da Yoda il 29 giu 2007 15:24


Non mi sembri messo granchè bene a seno. E anche il resto è abbastanza ributtante.


non si dice ributtante....l'aggettivo di moda nel forum è : STOMACHEVOLE 8) 8) 8)

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da silbusin il 29 giu 2007 16:03


Stroliga ha scrittocon i rebbi rivolti verso l'alto od il basso ?

Rigorosamente verso l'alto. I rebbi in basso rendono meno stabile la posata. Renderebbero cioè la posata, prodiana.


(finissimo eh l'umorismo?)

47 messaggiPagina 2 di 3
1, 2, 3
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 46 ospiti

Moderatore: capohog

cron