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da stefanbo il 30 apr 2010 15:02


Miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :twisted: :twisted: :twisted:

Ed io che pensavo che i topic "a rischio" (di polemiche durissime) fossero, in ordine sparso, politica, religione, calcio.

Mi devo ricredere: sia da questo topic che in altri che coinvolgono le opinioni agli antipodi di ristoratori e clienti/fruitori noto che c'è un tasso di durezza e di violenza verbale, offese incluse, che a me lascia basito....

Boh, ovviamente me ne tiro fuori, quindi la cosa non è personale e non mi coivolge, ma trovo francamente che moltissimi degli interventi letti in 9 pagine siano virulenti in modo francamente esagerato... :cry:

da Parakarro il 30 apr 2010 15:03


MarioLino ha scrittoma cosa ti frustra dentro? vuoi raccontarcelo? perché deve esserci qualcosa, sei fallito per colpa delle banche? hai tutta la nostra solidarietà....ora però levati :lol: e smettila di offendere.


ok, ora però, mi dici con precisione, gentilmente vero, dove ti ho offeso..

e comunque non ti preoccupare per me...non sono fallito, non sto fallendo e con ogni probabilità non fallirò... (mi sto toccando :) ) e non credo neppure che le banche siano un male..



tpt ha scrittoTengo a precisare che non rispondo a Parakarro in quanto alcune espressioni da lui usate le considero frutto di una mente che aggredisce non conoscendo altri modi per il confronto.

E questo a prescindere dai contenuti (che non condivido). :lol:


ok

miciagilda ha scrittoSiccome però io ho facoltà di scegliere, scelgo uno che non mi impone con arroganza la modalità di pagamento che preferisce LUI.


fai bene!


solo un appunto in un mare di flame: in un mondo libero c'è diritto di espressione e parola... ma non bisognerebbe approfittarsene... ogni parola causa una possibile reazione e, ogni ''paroliere'', deve assumersi la responsabilità delle proprie parole.. non è che puoi dire una cazzata e pretendere che uno non ti risponda a tono... che sia esso a torno o ragione, cliente o esercente, bianco o nero..

ora vado a rubare un po di caramelle ai bambini 8)

da MarioLino il 30 apr 2010 15:04


Parakarro ha scritto
MarioLino ha scrittoma cosa ti frustra dentro? vuoi raccontarcelo? perché deve esserci qualcosa, sei fallito per colpa delle banche? hai tutta la nostra solidarietà....ora però levati :lol: e smettila di offendere.


ok, ora però, mi dici con precisione, gentilmente vero, dove ti ho offeso..

e comunque non ti preoccupare per me...non sono fallito, non sto fallendo e con ogni probabilità non fallirò... (mi sto toccando :) ) e non credo neppure che le banche siano un male..




Ok, mi fa piacere per te. Primus mi aveva quasi fatto sentire in colpa... :lol:
Riguardo alle offese: be' dai... su...
Ultima modifica di MarioLino il 30 apr 2010 15:12, modificato 1 volta in totale.

da miciagilda il 30 apr 2010 15:06


Parakarro ha scritto.. non è che puoi dire una cazzata e pretendere che uno non ti risponda a tono...


Chi decide quando un'affermazione è una cazzata? Tu?

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

da amodomio il 30 apr 2010 15:13


tpt ha scrittoCh'io sappia paghi l'uscita solo se chiami per un preventivo. Altrimenti la gente fa il giro delle sette parrochie per trovare chi sostituisce la caldaia a 10 euro meno. Ma se la ordini e la fai istallare non credo tu debba pagare l'uscita, almeno a me non è capitato. :roll:

(Cambiata due anni fa a casa della mia piccina ...) :roll:

Cambiata due anni fa +1 mese (fine garanzia)... guasta... pago l'uscita o la smonto e la porto da lui...

da Giorg76 il 30 apr 2010 15:15


Cabrio ha scritto

..Sinceramente quando una qualsiasi sera mi ritrovo il locale stracolmo .......son FELICISSIMO.......che poi siano fogliettini( che si tramutano in vil danaro dopo 3 giorni) o sporchi contanti........beh sorrido ugualmente!!!!! :D :D



:D

da Parakarro il 30 apr 2010 15:29


miciagilda ha scritto
Parakarro ha scritto.. non è che puoi dire una cazzata e pretendere che uno non ti risponda a tono...


Chi decide quando un'affermazione è una cazzata? Tu?


se dici una cazzata in un argomento che conosco...diciamo che posso ribattere .. no?!

se dici che una portapiatti costa come una cameriera posso ribattere o lasciamo che la sciura maria s'insinui nelle nostre menti?!

se parlate di cactus mica ribatto... però se dici che i cactus sono tipici della groellandia è possibile che un ''cactussaro'' ti mandi a quel paese... no?!

Mariolino:''Riguardo alle offese: be' dai... su...''

no..no... fuori le offese...peppppiacere... io non cancello i messaggi quindi puoi benissimo sottolineare dove ho sbagliato , chiedere ai mod d'intervenire o pretendere le mie scuse...




dai torno IT

comunque, il ristoratore che ha rifiutato l'utilizzo della carta è un povero pivello ... PRIMA scopri come vogliono pagarti e POI applica sconti e offri libagioni.... che gente che c'è in giro...

da Fante il 30 apr 2010 15:31


stefanbo ha scrittonoto che c'è un tasso di durezza e di violenza verbale, offese incluse, che a me lascia basito....moltissimi degli interventi letti in 9 pagine siano virulenti in modo francamente esagerato...


Allora non sono il solo ad essere troppo vecchio 8)

da stefanbo il 30 apr 2010 15:36


Tranquilo (la "elle" singola è voluta 8)) fratelo (anche questa 8)) , dall'alto della mia veneranda età (purtroppo LEGGERMENTE maggiore della tua :cry: ) anch'io MI SONO ROTTO :twisted: :twisted: :twisted: e 'mmo bbasta, e che 'cca :evil:

da miciagilda il 30 apr 2010 15:36


Parakarro ha scritto
miciagilda ha scritto
Parakarro ha scritto.. non è che puoi dire una cazzata e pretendere che uno non ti risponda a tono...


Chi decide quando un'affermazione è una cazzata? Tu?


se dici una cazzata in un argomento che conosco...diciamo che posso ribattere .. no?!



Quindi un'opinione diversa dalla tua su un argomento che reputi di conoscere bene per te è sempre una ca**ata.
Interessante...

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

da silbusin il 30 apr 2010 15:38


La realtà economica del POS & Co l'ha esposta il patron dell'Antica Trattoria Ferrari: io lo sapevo già, ma c'era il caso che saltasse su qualcuno a dire che i tassi erano inventati. In realtà ci sono delle fluttuazioni legate al movimento.
La realtà dei clienti è una sola: scelgono la cucina, poi l'ambiente e poi il servizio. Le aspettative salgono proporzionalmente con l'aumentare del prezzo.
I clienti decidono, dopo averlo provato, di ritornare o meno in quel ristorante. Il ritoratore, a posteriori non ci può fare nulla.
Di Oldani ce n'è probabilmente uno: la gente ci va lo stesso e accetta un anno di attesa. Negli altri posti il cliente che non trova il POS & Co si lamenta e spesso termina dicendo che non tornerà più in quel posto.
I ristoratori tendono sempre a rilasciare la ricevuta.
Molti e sparsi in tutta Italia, no. E' il motivo di tante recensioni respinte.
I dati sono raccolti da quasi 20.000 recensioni che ho validato.

In questo sito i ristoratori partecipano sul forum in numero talmente limitato che statisticamente non fanno testo. Di questo sparuto numero, c'è chi si lamenta pochissimo e chi si lamenta semperrimo.
Come diceva Platone: cazzi loro.

Mi stanno sul culo, con massimo rispetto, i difensori d'ufficio e chi stravolge il senso del dettato o del problema o del disegno o dell'interrogazione. Il sigaro toscano, il sigaro friulano, l'asso nella manica, il ponte di Waterloo...
Mi avete stufato, con polenta e strachitunt. :lol:



sono vecchio, brutto, cattivo e poco paziente: ho preso tutto da rinco :shock:

da MarioLino il 30 apr 2010 15:40


Parakarro ha scritto
Mariolino:''Riguardo alle offese: be' dai... su...''

no..no... fuori le offese...peppppiacere... io non cancello i messaggi quindi puoi benissimo sottolineare dove ho sbagliato , chiedere ai mod d'intervenire o pretendere le mie scuse...




ma no, mi basta che tu sia un po' meno aggressivo e canzonatorio, altrimenti la discussione si accende eccessivamente e non andiamo a parare da nessuna parte.

da Fante il 30 apr 2010 15:41


silbusin ha scrittosono vecchio, brutto, cattivo e poco paziente: ho preso tutto da rinco :shock:


Non dire così.
Un po' paziente lo sei.

da tpt il 30 apr 2010 15:55


Insomma, abbiamo compreso dopo "ampia ed articolata discussione" che:

- i locali si dividono in pizzerie che hanno come dipendenti solo studenti rigorosamente in nero oppure i cugini di terzo grado e ristoranti dove invece i dipendenti sono tutti assunti regolarmente e se entra la moglie dello scief e vuole dare una mano la si fa accomodare e le si offre l'appetizer mentre sceglie dal menu' un degustazione da 9 portate;

- che i sommelier trovano tutti facilmente lavoro, vista l'enorme quantità di ristoranti dove non si puo' assolutamente farne a meno, pena essere declassati a pizzeria;

- che nelle pizzerie i vini vengono serviti solo e rigorosamente alla spina e tutti tenuti nel frigo con le coca-cola mentre i ristoratori tutti hanno una cantina dedicata con Gerard Basset che controlla che la temperatura sia effettivamente costante;

- che quando paghi l'INPS lo fai solo a fini pensionistici perchè la copertura sanitaria invece piove dal cielo quasi fosse manna;

- che ogni ristorante ha una cella di affinamento per salumi pregiati mentre in tutte le pizzerie tengono il prosciutto appeso nel bagno (dei dipendenti in nero, si intende), cosi' che si aromatizzi meglio.

- che io sono la sciura Maria e tante altre cose che non sto ad elencarvi altrimenti vi annoio .... 8)

Quasi quasi mi faccio venire una crisi d'identità cosi' la facciamo finita! :lol: :lol: :lol:

da capohog il 30 apr 2010 16:51


Brutto effetto la primavera!!
Personalmente 11 e rotte pagine di topic sul POS conditi da una grande acredine mi lasciano perplessi.

Se vado al ristorante controllo se ha la carta di credito. Se non c'è forse ci vado forse no. Amen!
Se il ristoratore pensa che sia utile averla la mette, se la reputa una minchiata chiede contanti. Amen!

Poi avventore e ristoratore alla fine tirano una riga e fanno i conti
derivanti dalle proprie scelte.Magari il risultato andrà bene a tutti e due, e magari no. Amen

Ma mi sembra che tutto 'sto ardere di questo topic sia d'attribuire ad un primaverile sciaguattio di ormoni piuttosto che alla pregnanza del tema. :roll:

Comunque vi voglio bene!

96 cubic inch of good vibs

da primus il 30 apr 2010 16:55


e dopo questo intervento, sotterriamo l'ascia di guerra e da buoni italiani, la finiamo a tarallucci e vino.

Fante porta il viagra (per bob e silbusin)
Bob e silbusin portano le loro badanti rumene
Alfio lava i piatti
Nebbiolo porta il vino e i tarallucci
io e parakarro stiamo alla cassa.

Solo contanti, grazie. 8)

vado che c'ho una degustazione e devo stappare i vini per tempo....

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da chefalfio il 30 apr 2010 16:58


primus ha scrittoe dopo questo intervento, sotterriamo l'ascia di guerra e da buoni italiani, la finiamo a tarallucci e vino.

Fante porta il viagra (per bob e silbusin)
Bob e silbusin portano le loro badanti rumene
Alfio lava i piatti
Nebbiolo porta il vino e i tarallucci
io e parakarro stiamo alla cassa.

Solo contanti, grazie. 8)

vado che c'ho una degustazione e devo stappare i vini per tempo....


scusa ma chi azzzz fa qualcosa da mangiare ?????? solo tarallucci e vino??? nebbiolo è più facile che porta cantucci e vin santo ...e perchè no ci fa pure due pici :shock:
andate in pace

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da MarioLino il 30 apr 2010 17:00


classico "flame": quando più d'uno comincia ad utilizzare toni canzonatori ed aggressivi sull'altro, questo è il risultato, indipendentemente dall'argomento.

se si attaccano le persone e non le opinioni (sei stupido, sei malato, non sei normale, mi dispiace per te...), questo è il risultato. ciò va evitato.

sicuramente se provocati bisogna cercare di evitare di controprovocare, sono d'accordo.

da capohog il 30 apr 2010 17:05


primus ha scrittoe dopo questo intervento, sotterriamo l'ascia di guerra e da buoni italiani, la finiamo a tarallucci e vino.

Fante porta il viagra (per bob e silbusin)
Bob e silbusin portano le loro badanti rumene
Alfio lava i piatti
Nebbiolo porta il vino e i tarallucci
io e parakarro stiamo alla cassa.

Solo contanti, grazie. 8)

vado che c'ho una degustazione e devo stappare i vini per tempo....


Per me l'ascia puoi non sotterrarla e continuare a brandirla (come altri con ben maggior foga della tua hanno fatto in questo topic per vero) e che proprio non capisco il perchè!

Io preferisco brandire un trinciante o un forchettone! :wink:

96 cubic inch of good vibs

da miciagilda il 30 apr 2010 17:06


C'è stata un'incredibile serie di risposte sgarbate e irrispettose.

A costo di venire odiata da tutti mi dichiaro sorpresa dall'intervento del moderatore che arriva solo ad armi insanguinate e feriti sparsi in ogni dove.

Eppoi a me i tarallucci non sono mai piaciuti. Preferisco il whiskas.

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

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