Per trattare, commentare, informare su tutti i temi non classificabili nelle precedenti categorie.
63 messaggiPagina 3 di 4
1, 2, 3, 4

da primus il 30 nov 2011 19:43


inappetente ha scritto...eppoi la Spuma Ginger, che diamine!!!! 8)



miiiii la spuma da 100!!

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da luc83 il 30 nov 2011 19:43


capohog ha scrittoE il latte condensato succhiato direttamente dal tubo? :wink:


Ecco questo mi manca, ma lo lascio fare volentieri al compagno di mia mamma che è svizzero fino al midollo...soprattutto gastronomicamente parlando :p

Ps pensavo che solo i rossocrociati potessero fare cose del genere :D

da silbusin il 30 nov 2011 19:50


Mument! La Spuma nera della Giommi. Quella era una goduria.

da maxbor il 30 nov 2011 20:32


Non l'ho ancora letto, l'ho fatto solo io?

Il latte in polvere dei fratellini mangiati con il loro misurino.

da stefanbo il 30 nov 2011 20:33


Figlio unico sono....:-) Bentornato Maxbor! :wink: :D

da capohog il 30 nov 2011 23:01


luc83 ha scritto
capohog ha scrittoE il latte condensato succhiato direttamente dal tubo? :wink:


Ecco questo mi manca, ma lo lascio fare volentieri al compagno di mia mamma che è svizzero fino al midollo...soprattutto gastronomicamente parlando :p

Ps pensavo che solo i rossocrociati potessero fare cose del genere :D



le porcherie sono transnazionali....credimi 8)

96 cubic inch of good vibs

da ilminutin il 01 dic 2011 12:47


capohog ha scritto
luc83 ha scrittoil salame con la maionese :shock:


Boooooooooooooooono il salame con la mainese, ci facevi le tartine con una fetta di salame e col tubo della maionese ci facevi i disegnini.... :shock: :lol:

prima della scoperta del tubo della maionese usava la fettina sottile di burro.....
è la base dei chili amorevolmente distribuiti per il corpo :) 8)

da luc83 il 01 dic 2011 13:21


ilminutin ha scritto
capohog ha scritto
luc83 ha scrittoil salame con la maionese :shock:


Boooooooooooooooono il salame con la mainese, ci facevi le tartine con una fetta di salame e col tubo della maionese ci facevi i disegnini.... :shock: :lol:

prima della scoperta del tubo della maionese usava la fettina sottile di burro.....
è la base dei chili amorevolmente distribuiti per il corpo :) 8)


infatti ai tempi portavo dei pantaloni un pochino larghi, quando smisi per un anno di fare sport...l'hanno dopo ho ripreso l'attività e dovetti rinunciare a quella che era diventata un'abitudine quasi quotidiana ;)

da miciagilda il 01 dic 2011 13:41


capohog ha scrittoE il ghiacciolo al tamarindo?


Hanno ripreso a produrli: li trovo all'Esselunga, ghiaccioli "vintage" mi pare si chiamino. Confezione con 4 gusti "di una volta", tamarindo e cedrata compresi :P

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

da capohog il 01 dic 2011 13:45


miciagilda ha scritto
capohog ha scrittoE il ghiacciolo al tamarindo?


Hanno ripreso a produrli: li trovo all'Esselunga, ghiaccioli "vintage" mi pare si chiamino. Confezione con 4 gusti "di una volta", tamarindo e cedrata compresi :P


Devo assolutamente andare alla slunga...anche se i ghiaccioli in questa stagione :roll:

96 cubic inch of good vibs

da miciagilda il 01 dic 2011 14:17


capohog ha scritto
miciagilda ha scritto
capohog ha scrittoE il ghiacciolo al tamarindo?


Hanno ripreso a produrli: li trovo all'Esselunga, ghiaccioli "vintage" mi pare si chiamino. Confezione con 4 gusti "di una volta", tamarindo e cedrata compresi :P


Devo assolutamente andare alla slunga...anche se i ghiaccioli in questa stagione :roll:


Ma ti dirò: domenica, dopo tre piatti di spezzatino piccante, mi han salvato la vita... :D

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

da oliveoil il 01 dic 2011 20:04


Anche io lo zabaione la domenica mattina, anzi era proprio vov fatto in casa, il primo di noi che si alzava dal letto ne beveva un po' di più, che bei ricordi!! (ora una mamma così l'arresterebbero??).

E le salsicce fatte in casa e appese in cantina?
E le lumachine, le mangiavo solo io qui dentro?
I ravioli ricotta e spinaci della mamma (ancora tra i miei piatti preferiti)
Il pollo alla cacciatora
e le seade della mamma, ci metteva dentro anche il prezzemolo, un tempo si usava così.

Tra le "schifezze" io adoravo il ghiacciolo "draculino" era nero con un ripieno rosso credo di amarene e andavo pazza da adolescente per il panino con l'insalata russa e la mortadella.
Ultima modifica di oliveoil il 02 dic 2011 01:23, modificato 1 volta in totale.

da capohog il 01 dic 2011 22:44


oliveoil ha scrittoAnche io lo zabaione la domenica mattina, anzi era proprio vov fatto in casa, il primo di noi che si alzava dal letto ne beveva un po' di più, che bei ricordi!! (ora una mamma così l'arresterebbero??).

E le salsicce fatte in casa e appese in cantina?
E le lumachine, le mangiavo solo io qui dentro?
I ravioli ricotta e spinaci della mamma (ancora tra i miei piatti preferiti)
Il pollo alla cacciatora
e le seade della mamma, ci metteva dentro anche il prezzemolo, un tempo si usava così.

Tra le "schifezze" io adoravo il ghiacciolo "draculino" era nero con un ripieno rosso credo di amarene e andavo pazza da adolescente per il panino con l'insalata russa e la maionese.


Le lumchine di mare mangiate con lo spillo intendi?!? sì me le ricordo....
i ravioli di ricotta...classico della cena del 24 dicembre a casa mia :lol: :lol: :lol:

96 cubic inch of good vibs

da Baccarossa il 02 dic 2011 14:53


- Gnocchi di patatre con burro e fontina (nonna)
- Semolino dolce il sabato pomeriggio, dopo il bagno e lo "scacciapensieri" sulla TV svizzera
- Torata di meringa per il mio compleanno
- vitello tonnato dalla zia

tolti gli gnocchi, tutte cose che ora mi lasciano assolutamente indifferente.


Per quanto riguarda le schifezze:
- si al latte condesanto
- citrosodina da scogliere in bocca

Ultima scimmie verso i 14 anni:
- fetteallatte
- trippa

rimasta la seconda :P

da luc83 il 02 dic 2011 15:54


busecca e pan misto per pucciare :D

da ciliegina il 02 dic 2011 20:04


Micialgida, condivido le cervella fritte... E poi la crostata alla ciliegia di mia madre, fintanto che non me ne mangiai una intera da sola in un pomeriggio (era una da 26 cm di diametro, praticamente integra), da allora solo la l'etichetta di marmellata di ciliegie mi mette nausea.
E sempre di mia mamma, gli gnocchi alla romana, quelli fatti con il semolino.

da silbusin il 02 dic 2011 20:13


silbusin ha scrittoMument! La Spuma nera della Giommi. Quella era una goduria.

Aggiungo.
I pestarei: polenta e latte.
Patate e formai: patate bollite con tocchetti di formaggio.
Mangiare pezzettini di grana accompagnadoli con la Coca Cola... :oops:

da primus il 02 dic 2011 20:24


silbusin ha scrittoI pestarei: polenta e latte.
Patate e formai: patate bollite con tocchetti di formaggio.
:


eh ti capisco, durante la prima guerra mondiale quello avevate......

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da Zolletta il 02 dic 2011 21:19


silbusin ha scrittoMangiare pezzettini di grana accompagnadoli con la Coca Cola... :oops:



Il Grana, quello buono, sta bene con tutto! 8) :D

da miciagilda il 03 dic 2011 14:57


Anche il piedino di maiale con la cotica grassina che mi lasciava le dita appiccicose.

E le melanzane impanate che ne mangiavo io da sola una ventina di fette, a pillola, con su un casino di sale; era bello non sapere ancora di avere un fegato... :oops: 8) :D

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

63 messaggiPagina 3 di 4
1, 2, 3, 4
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 39 ospiti

Moderatore: capohog

cron