Per trattare, commentare, informare su tutti i temi non classificabili nelle precedenti categorie.
50 messaggiPagina 3 di 3
1, 2, 3

da chefalfio il 30 ott 2008 20:28


primus ha scritto
chefalfio ha scritto
primus ha scritto
chefalfio ha scrittoPirlonzo questi li conosco anche io


videografia completa anche tu è......... :lol: :lol:


si si male che vada arrivo a boldi de sica



si si, dite tutti così 8)


:lol: :lol: :lol:

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da tello-77 il 31 ott 2008 12:29


chefalfio ha scritto
tello-77 ha scritto
primus ha scritto
Fante ha scritto
Vg ha bisogno di un nuovo regista.



Riccardo Schicchi? :lol:


sì, che faccia il servizio sul ristorante di Tony Tedeschi :lol:

scusa la gnuranza ma chi è costui ?? :oops:


compagno di merende di Rocco, attore di grandissima professionalità :lol:

Sù dè dòòòòòòòssss !

da chefalfio il 31 ott 2008 13:02


tello-77 ha scritto
chefalfio ha scritto
tello-77 ha scritto
primus ha scritto
Fante ha scritto
Vg ha bisogno di un nuovo regista.



Riccardo Schicchi? :lol:


sì, che faccia il servizio sul ristorante di Tony Tedeschi :lol:

scusa la gnuranza ma chi è costui ?? :oops:


compagno di merende di Rocco, attore di grandissima professionalità :lol:



:oops: :oops: ah scusate l ignoranza ....però ti vedo ferrato sull argomento :wink:

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da primus il 31 ott 2008 15:57


Non lo conoscevo..ho fatto una ricerca....splendido esemplare....darò la caccia alle sue "opere" in dvd.... :lol:

Immagine

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da capohog il 31 ott 2008 16:36


:roll: non ci scommetterei ma dato l'andazzo di questo topic qualcuno ha provato a cuocere a lungo sottovuoto del pakistano nero per poi sferizzarlo con l'alginato e servirlo con una espumas di cannabis! Ola che texturas hombre! :wink: :lol: :lol:
Okkio Chefalfio che ho visto il barattolo verde di F.A. nella tua cucina :wink:
Singolare, molto singolare direbbe Alice (ma non quella di via Adige) :lol:
Toh una farfalla di bronzo la in cielo in mezzo ai diamanti e Lucia... :shock: :shock:

96 cubic inch of good vibs

da tello-77 il 31 ott 2008 17:36


chefalfio ha scritto
tello-77 ha scritto
chefalfio ha scritto
tello-77 ha scritto
primus ha scritto
Fante ha scritto
Vg ha bisogno di un nuovo regista.



Riccardo Schicchi? :lol:


sì, che faccia il servizio sul ristorante di Tony Tedeschi :lol:

scusa la gnuranza ma chi è costui ?? :oops:


compagno di merende di Rocco, attore di grandissima professionalità :lol:



:oops: :oops: ah scusate l ignoranza ....però ti vedo ferrato sull argomento :wink:



anni e anni 8)

Sù dè dòòòòòòòssss !

da chefalfio il 31 ott 2008 19:43


capohog ha scritto:roll: non ci scommetterei ma dato l'andazzo di questo topic qualcuno ha provato a cuocere a lungo sottovuoto del pakistano nero per poi sferizzarlo con l'alginato e servirlo con una espumas di cannabis! Ola che texturas hombre! :wink: :lol: :lol:
Okkio Chefalfio che ho visto il barattolo verde di F.A. nella tua cucina :wink:
Singolare, molto singolare direbbe Alice (ma non quella di via Adige) :lol:
Toh una farfalla di bronzo la in cielo in mezzo ai diamanti e Lucia... :shock: :shock:


Ah non mi faccio mancare nulla xantana lecite algin calcic fryzzi iota etc etc me le sparo in indovena quando sono molto stanco :shock: :shock:

L ultima frase dato la mia poca intelligenza non l ho capita :oops:

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da capohog il 31 ott 2008 23:21


chefalfio ha scritto
capohog ha scritto:roll: non ci scommetterei ma dato l'andazzo di questo topic qualcuno ha provato a cuocere a lungo sottovuoto del pakistano nero per poi sferizzarlo con l'alginato e servirlo con una espumas di cannabis! Ola che texturas hombre! :wink: :lol: :lol:
Okkio Chefalfio che ho visto il barattolo verde di F.A. nella tua cucina :wink:
Singolare, molto singolare direbbe Alice (ma non quella di via Adige) :lol:
Toh una farfalla di bronzo la in cielo in mezzo ai diamanti e Lucia... :shock: :shock:


Ah non mi faccio mancare nulla xantana lecite algin calcic fryzzi iota etc etc me le sparo in indovena quando sono molto stanco :shock: :shock:

L ultima frase dato la mia poca intelligenza non l ho capita :oops:


[/url=http://www.youtube.com/watch?v=A7F2X3rSSCU] Lucy in the Sky with Diamonds[url]
LSD per gli amici che non è l'ultima texturas di F.A. ma le farfalle di bronzo te le fà vedere... :wink: :wink:

Hai usato xantana (sembra uno spaghetti western) per la gelatina di moscato del risotto, vero? Titilla il mio animo di piccolo chimico 8) :lol: :lol: :lol: [/url]

96 cubic inch of good vibs

da capohog il 31 ott 2008 23:24


a ridaje con sti link....

96 cubic inch of good vibs

da chefalfio il 01 nov 2008 01:00


capohog ha scrittoa ridaje con sti link....



No ho usato la metà di agar e la metà di colla di pesce

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

50 messaggiPagina 3 di 3
1, 2, 3
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 25 ospiti

Moderatore: capohog

cron