silbusin ha scritto Non ho mai sentito parlare di oli alimentari "esausti". E' un termine per oli industriali.
butter_fly ha scritto per quel che ne so, gli oli alimentari, se scaricati nelle fogne tali quali, provocano il malfunzionamento dei depuratori.
silbusin ha scritto mi chiedo: ma le tonnellate di grasso animale di scarto dei macelli (il grasso non è altro che olio solido) dove va a finire? nei dadi?
Strini ha scrittoma penso anche il normale ristoratore
bunny46 ha scrittosilbusin ha scrittoil comune di Milano non ha mai dato alcuna indicazione sullo smaltimento dei grassi usati per la cucina domestica.
Sul sito dell'AMSA c'è scritto di portarli nelle riciclerie (c'è anche una piantina che indica le varie piattaforme di Milano)
butter_fly ha scrittoStrini ha scrittoma penso anche il normale ristoratore
sto progettando adesso una cucina professionale all'interno di un castello, e la ASL infatti ha richiesto l'installazione di un pozzetto di disoleazione lungo la linea degli scarichi della cucina. però non so se sia una norma di livello nazionale oppure imposta da alcune ASL qua e là... che dicono gli scieffs?
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