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amici del mangione

da luc83 il 18 ott 2010 16:13


quando si parla di amici ristoratori fa sempre piacere...un genoano e un interista in primo piano 8)

L'ASSAGGIO DI IERI. E' stata una sosta davvero bella quella alla Locanda degli Eventi di Borgarello (Pv). A due passi da quel gioiello che è la Certosa di Pavia, a pochi chilometri dal santuario di San Pampuri a Trivolzio, vi accoglie con una saletta calda ed elegante, pochi tavoli ben distanziati, una cantina con bella selezione di vini. Ai fornelli c'è l'ottimo Stefano Bruzzone che, con la moglie, che è in sala, vi farà gustare ghiotti ravioli alla genovese con porcini freschi o ravioli del plin con tartufo, un corroborante bollito misto o pesce secondo il mercato, crema catalana o biancomangiare alle mandorle. Ne scriveremo sul prossimo numero di Papillon!

Inserito da gatta - marcogatti23@libero.it il 15/10/2010

L’ASSAGGIO DI IERI: al Sempione 42 (tel. 02317849) di Milano. L’ambiente del locale è completamente rinnovato, ed è molto molto bello. Son cambiati i giorni di lavoro, ovvero è aperto sempre alla sera e soprattutto il sabato e la domenica i fornelli son accesi pranzo e cena, e questo è molto molto intelligente, visto che a Milano nel fine settimana i grandi ristoranti son tutti chiusi. Le cose che non son cambiate, son la cucina e il servizio, ma questo va molto molto bene, perché si mangia da favola e si è serviti come meglio non si può. Come capirete siam stati davvero benissimo nella sosta di ieri al Sempione 42, appunto, indirizzo davvero radiosissimo. In questi giorni c’è un superbo menu a tutto tartufo, ma è felicità anche con porcini uova formaggio, fegato grasso d’oca, leccorniosi bigoli al torchio con ragù di anatra finferli e cioccolato speziato,trancio di lucioperca con terrina di patate e porcini al timo e salsa al formaggio di capra o vitello cotto a bassa temperatura, crema bruciata al vov con frittella di mele o mousse di marroni con meringa salsa al caffèe panna montata. Cucinano Andrea Alfieri e Roberta Zulian, in sala Samantha, la moglie di Andrea e suo papà. La cantina ha bottiglie di meditata selezione e a prezzi che invitano a stappare. Insomma, davvero grande!

Inserito da gatta - marcogatti23@libero.it il 18/10/2010

http://www.clubpapillon.it/notizia2.asp

da Fante il 18 ott 2010 16:19


Hanno chiaramente pagato entrambi...ottimo Primus? ma per favore...


ps: complimenti giovini :D

da primus il 18 ott 2010 16:41


Fante ha scrittoHanno chiaramente pagato entrambi...ottimo Primus? ma per favore...


ps: complimenti giovini :D


grazie per il giovine, ma hai dimenticato "supedotato" 8)

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da chefalfio il 18 ott 2010 16:45


primus ha scritto
Fante ha scrittoHanno chiaramente pagato entrambi...ottimo Primus? ma per favore...


ps: complimenti giovini :D


grazie per il giovine, ma hai dimenticato "supedotato" 8)


..... :? io sono solo giovine iihihihih

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da Bob il 18 ott 2010 17:34


Diciamo giovane "molto molto". :wink:

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da luc83 il 18 ott 2010 17:52


chefalfio ha scritto
primus ha scritto
Fante ha scrittoHanno chiaramente pagato entrambi...ottimo Primus? ma per favore...


ps: complimenti giovini :D


grazie per il giovine, ma hai dimenticato "supedotato" 8)


..... :? io sono solo giovine iihihihih


meno male che ci sei tu ad abbassare la media...

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