Per trattare, commentare, informare su tutti i temi non classificabili nelle precedenti categorie.
27 messaggiPagina 1 di 2
1, 2

Cuoco per emozione, il libro di Spyros

da miciagilda il 21 giu 2012 11:43


Ieri sera ho visto un pezzo di trasmissione con la tizia che cucina sul tacco 12 (chi è, la Parodi?) e c'era ospite Spyros.

Ha preparato dei ravioli aperti (3 dischetti di pasta) con sopra un battuto di tonno fresco cucinato nel succo di pompelmo rosa.

La ricetta prevedeva altre cose ma non stavo seguendo attentamente la tv.
Però mi è venuta voglia di comprare il libro: la ricetta era carina e lui mi fa simpatia.

Che ne dite? (ovviamente aspetterò quando lo si troverà nelle ceste a 2,5 euro...) 8) :D

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

da franferrari il 21 giu 2012 11:54


Anche a me lui fa simpatia e pure il programma non mi dispiaceva.

Nel complesso però lo guardavo come intrattenimento, perchè faccio sempre molta fatica a credere che dei non professionisti cucinino con la padronanza di alcuni partecipanti al programma (idem per la versione americana se avete avuto modo di vederla).

Forse per questo non credo che comprerò il libro, ho sempre una vocina che mi dice... sarà tutta farina del suo sacco?
E' poi vero che anche se così non fosse, se le ricette son carine chissene...

Vabbè, quando lo trovi nella cesta fammi un fischio

Re: Cuoco per emozione, il libro di Spyros

da primus il 21 giu 2012 11:56


miciagilda ha scritto Spyros.Ha preparato dei ravioli aperti

Che ne dite?



che non sono ravioli.

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: Cuoco per emozione, il libro di Spyros

da Yoda il 21 giu 2012 12:54


miciagilda ha scritto .....e c'era ospite Spyros.



E chi e'?????????
IL cantante degli Aphrodytes Child che ha cambiato mestiere??? 8) 8)

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

Re: Cuoco per emozione, il libro di Spyros

da santippe28 il 21 giu 2012 12:56


Yoda ha scritto
miciagilda ha scritto .....e c'era ospite Spyros.



E chi e'?????????
IL cantante degli Aphrodytes Child che ha cambiato mestiere??? 8) 8)


è il figlio di Demis 8)

da miciagilda il 21 giu 2012 13:03


Quello che ha vinto il Masterchef Italia :)

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

Re: Cuoco per emozione, il libro di Spyros

da manufood il 21 giu 2012 13:06


santippe28 ha scritto
Yoda ha scritto
miciagilda ha scritto .....e c'era ospite Spyros.



E chi e'?????????
IL cantante degli Aphrodytes Child che ha cambiato mestiere??? 8) 8)


è il figlio di Demis 8)


ma non era il vincitore di masterchef italia che si è pure fatto lo stage da Scabin? :roll:

da PDM il 21 giu 2012 15:31


Ma non e' a Londra da Barbieri?

da Yoda il 21 giu 2012 16:46


PDM ha scrittoMa non e' a Londra da Barbieri?


E non poteva farseli qua i capelli??? :roll: :roll:

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da franferrari il 21 giu 2012 17:02


Yoda ha scritto
PDM ha scrittoMa non e' a Londra da Barbieri?


E non poteva farseli qua i capelli??? :roll: :roll:


Sentite anche voi questo vento gelido che risale dalla schiena?
:lol: :lol: :lol:

da calvin il 21 giu 2012 17:04


Bhé, visti i caldi di questi giorni un po' di ghiaccioli sulla schiena potrebbero aiutare.....



















ma non questi.... :oops: :oops: :oops:

Anche se voi vi credete assolti, siete lo stesso coinvolti.
Non discutere mai con un idiota: la gente potrebbe non notare la differenza. (Arthur Bloch)

da primus il 21 giu 2012 18:58


franferrari ha scrittoSentite anche voi questo vento gelido che risale dalla schiena?


è la morte.....che arriva di soppiatto...col suo mantello nero e la falce in mano...e ti sorprende alle spalle.....e ti porta via....conoscevo uno che ha sentito il vento gelido sulla schiena....oggi non lo sente più.....

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da buemuschiato il 22 giu 2012 07:06


mah dovrebbe essere fresco sottoterra , almeno , la mia cantina è bella fresca , e allora ma sì ,speriamo di morire presto !!!! che andiamo al fresco ........



porca pupazza , ho dato disposizioni per essere cremato , ho già scelto l'urna cineraria , niente fresco mannaggia

da franferrari il 22 giu 2012 07:51


primus ha scritto conoscevo uno che ha sentito il vento gelido sulla schiena....oggi non lo sente più.....


Grandissima invenzione i maglioni di lana vero? :lol: :lol: :lol:

da buemuschiato il 22 giu 2012 08:25


di cachemire ancora meglio ,anche se personalmente preferisco l'alpaca , ma la lana d'alpaca costa e si trova poco

da Yoda il 22 giu 2012 09:54


Ignobili.....
Non avete nemmeno una goccia di "british blood"...
Plebaglia... :roll: 8) 8) :lol:

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da calvin il 22 giu 2012 10:00


Dopo quella battuta propongo di sostituire l'avatar di Yoda con quest'altro...... 8) 8) 8)


Immagine

Anche se voi vi credete assolti, siete lo stesso coinvolti.
Non discutere mai con un idiota: la gente potrebbe non notare la differenza. (Arthur Bloch)

da Yoda il 22 giu 2012 10:04


Va bene....solo che voglio che il dito alzato ..sia il medio....e tutti le altre dita...chiuse...
Plebaglia!!!! 8) :lol:

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

Re: Cuoco per emozione, il libro di Spyros

da figlidiputin il 22 giu 2012 11:11


miciagilda ha scrittoIeri sera ho visto un pezzo di trasmissione con la tizia che cucina sul tacco 12 (chi è, la Parodi?) e c'era ospite Spyros.

Ha preparato dei ravioli aperti (3 dischetti di pasta) con sopra un battuto di tonno fresco cucinato nel succo di pompelmo rosa.

La ricetta prevedeva altre cose ma non stavo seguendo attentamente la tv.
Però mi è venuta voglia di comprare il libro: la ricetta era carina e lui mi fa simpatia.

Che ne dite? (ovviamente aspetterò quando lo si troverà nelle ceste a 2,5 euro...) 8) :D


Ma non faceva gli oroscopi? Ah no,quello e' yuppiter
LEONE: sciami di moscerini mettono a rischio la vostra pazienza affollandosi sulla ricetta da tempo in preparazione
:?:

Re: Cuoco per emozione, il libro di Spyros

da miciagilda il 22 giu 2012 11:59


figlidiputin ha scritto
miciagilda ha scrittoIeri sera ho visto un pezzo di trasmissione con la tizia che cucina sul tacco 12 (chi è, la Parodi?) e c'era ospite Spyros.

Ha preparato dei ravioli aperti (3 dischetti di pasta) con sopra un battuto di tonno fresco cucinato nel succo di pompelmo rosa.

La ricetta prevedeva altre cose ma non stavo seguendo attentamente la tv.
Però mi è venuta voglia di comprare il libro: la ricetta era carina e lui mi fa simpatia.

Che ne dite? (ovviamente aspetterò quando lo si troverà nelle ceste a 2,5 euro...) 8) :D


Ma non faceva gli oroscopi? Ah no,quello e' yuppiter
LEONE: sciami di moscerini mettono a rischio la vostra pazienza affollandosi sulla ricetta da tempo in preparazione
:?:



Chi, Spyros?

Nooo, Spyros in Grecia faceva l'installatore di dispositivi intrauterini... 8) :lol:

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

27 messaggiPagina 1 di 2
1, 2
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti

Moderatore: capohog

cron