Per trattare, commentare, informare su tutti i temi non classificabili nelle precedenti categorie.
4 messaggi
Pagina 1 di 1

Igles Corelli

da primus il 23 apr 2013 12:04


stamattina all'alba ho guardato la replica di "Il teatro delle cucina" sul gambero rosso channel. Chef per l'occasione Igles Corelli.
Alla fine chiama, come di consueto, a raccolta tutta la brigata del suo ristorante per gli applausi di rito.....tira fuori un foglio e LEGGE I NOMI DI TUTTI MENTRE LI CHIAMA SUL PALCO.

ora, dico, possibile che uno che lavora, almeno così dice lui, 12 ore al giorno con uno staff di cucina, non sappia o non si ricordi i nomi di battesimo (nemmeno il cognome) di nessuno??... :| ......

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: Igles Corelli

da donAttilio il 23 apr 2013 14:26


Primus, tu lo sai meglio di ogni avventore/spettatore che un'alta percentuale del personale che forma "la brigata di cucina", sono staggisti, allievi delle scuole alberghiere e chi più ne ha , più ne metta.
Pertanto, poù diventare arduo ricordarsi tutti i nomi (gruppi sanguigni, colore degl'occhi, preferenza sessuali, ecc. ecc. 8) :roll: :P ).

Re: Igles Corelli

da primus il 23 apr 2013 14:33


da donAttilio » mar apr 23, 2013 2:26 pm
Primus, tu lo sai meglio di ogni avventore/spettatore che un'alta percentuale del personale che forma "la brigata di cucina", sono staggisti, allievi delle scuole alberghiere e chi più ne ha , più ne metta.
Pertanto, poù diventare arduo ricordarsi tutti i nomi (gruppi sanguigni, colore degl'occhi, preferenza sessuali, ecc. ecc


proprio perchè lo so ti rispondo: a Don...ma va a cagher vah :lol: può diventare arduo se hai l'alzheimer :lol:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: Igles Corelli

da donAttilio il 23 apr 2013 16:03


da primus » mar apr 23, 2013 1:33 pm



da donAttilio » mar apr 23, 2013 2:26 pm
Primus, tu lo sai meglio di ogni avventore/spettatore che un'alta percentuale del personale che forma "la brigata di cucina", sono staggisti, allievi delle scuole alberghiere e chi più ne ha , più ne metta.
Pertanto, poù diventare arduo ricordarsi tutti i nomi (gruppi sanguigni, colore degl'occhi, preferenza sessuali, ecc. ecc


proprio perchè lo so ti rispondo: a Don...ma va a magner da Primus ( :shock: ) vah può diventare arduo se hai l'alzheimer


Appunto, mio caro Primus, stai attento, che pure tu incominci ad avvicinarti alla soglia dell'alzheimer. Pertanto, se ti capiterà di pianificare/presentare un'evento, dammi retta ... sriviti tutti i nomi dei tuoi sub-alterni collaboratori :mrgreen: :P :lol:

4 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Moderatore: capohog