Stroliga ha scrittoVolevo fare un piccolo test, una sorta di profilo psicologico.
Da questo menu voi cosa scegliereste?
Antipasti
Carpaccio di zucchine, grana e prosciutto crudo di Parma
Fiore di zucca dorato con ripieno di mozzarella ed erbe aromatiche
Tonno di coniglio marinato alla salvia con insalatina e aceto balsamico
Filetti di seppia conditi con olio extravergine, prezzemolo e peperoncino fresco, insalata di fagiolini e pomodori
Sogliola, triglia e salmone croccanti, insalata tiepida di coste al limone, vellutata di patate e cipollotti
Tagliere di salumi
Primi
Mezze maniche in salsa ligure con patate, fagiolini e frutti di mare
Pasta alla norma in versione rivisitata” melanzane, vellutata di pomodoro fresco e ricotta stagionata”
Gnocchetti di patate al basilico con zucchine, fiori di zucca, pomodori canditi e primo sale
Ravioli di patate, ricotta e prezzemolo con funghi porcini freschi appena saltati in padella
Ravioli alle erbe aromatiche e grana conditi con pomodori datterini e salsa leggera di rucola
Risottino con piselli e zafferano mantecato al certosino ( min.2 persone)
Zuppa di pesce con crostini (anche come piatto unico)
* in mancanza di disponibilita’ alcuni prodotti potrebbero essere congelati
Secondi
Cima di vitello genovese servita tiepida con involtino di pancetta e fagiolini
Filettino di maiale abbrustolito con la sua salsiccia, millefoglie di melanzane e pomodori
Gallina al vapore con giardiniera e salsa verde
Filetto al lardo e pomodori verdi
Filetto di branzino con zucchine croccanti e melanzane
Cotolette di porcini con insalata di patate prezzemolate
I formaggi
Formaggio di latte crudo di vacca con confettura di frutta
“Tummarone” siciliano con miele di montagna
Pecorino sardo con pane all’uva e gelato al miele
Dolci
Semifreddo alla vaniglia variegato ai frutti di bosco
Tortino di more con coulis di fragole e menta
Tortino di pesche noci con salsa di cioccolato fondente
Frullato di melone, gelato di anguria con mirtilli
Sorbetto di susine al Pinot nero rosato
Sorbetto di lamponi e lime
Sorbetto al caffe’ con salsa di cioccolato speziato
Salame di cioccolato
Degustazione a scelta di due portate € 20
Tre portate € 30
Quattro portate € 35
Vini esclusi
Stroliga ha scrittoVolevo fare un piccolo test, una sorta di profilo psicologico.
Da questo menu voi cosa scegliereste?
Antipasti
Carpaccio di zucchine, grana e prosciutto crudo di Parma
Fiore di zucca dorato con ripieno di mozzarella ed erbe aromatiche
Tonno di coniglio marinato alla salvia con insalatina e aceto balsamico
Filetti di seppia conditi con olio extravergine, prezzemolo e peperoncino fresco, insalata di fagiolini e pomodori
Sogliola, triglia e salmone croccanti, insalata tiepida di coste al limone, vellutata di patate e cipollotti
Tagliere di salumi
Primi
Mezze maniche in salsa ligure con patate, fagiolini e frutti di mare
Pasta alla norma in versione rivisitata” melanzane, vellutata di pomodoro fresco e ricotta stagionata”
Gnocchetti di patate al basilico con zucchine, fiori di zucca, pomodori canditi e primo sale
Ravioli di patate, ricotta e prezzemolo con funghi porcini freschi appena saltati in padella
Ravioli alle erbe aromatiche e grana conditi con pomodori datterini e salsa leggera di rucola
Risottino con piselli e zafferano mantecato al certosino
( min.2 persone)
Zuppa di pesce con crostini (anche come piatto unico)
* in mancanza di disponibilita’ alcuni prodotti potrebbero essere congelati
Secondi
Cima di vitello genovese servita tiepida con involtino di pancetta e fagiolini
Filettino di maiale abbrustolito con la sua salsiccia, millefoglie di melanzane e pomodori
Gallina al vapore con giardiniera e salsa verde
Filetto al lardo e pomodori verdi
Filetto di branzino con zucchine croccanti e melanzane
Cotolette di porcini con insalata di patate prezzemolate
I formaggi
Formaggio di latte crudo di vacca con confettura di frutta
“Tummarone” siciliano con miele di montagna
Pecorino sardo con pane all’uva e gelato al miele
Dolci
Semifreddo alla vaniglia variegato ai frutti di bosco
Tortino di more con coulis di fragole e menta
Tortino di pesche noci con salsa di cioccolato fondente
Frullato di melone, gelato di anguria con mirtilli
Sorbetto di susine al Pinot nero rosato
Sorbetto di lamponi e lime
Sorbetto al caffe’ con salsa di cioccolato speziato
Salame di cioccolato
Degustazione a scelta di due portate € 20
Tre portate € 30
Quattro portate € 35
Vini esclusi
Stroliga ha scrittoDa questo menu voi cosa scegliereste?
Stroliga ha scrittoVolevo fare un piccolo test, una sorta di profilo psicologico.
Da questo menu voi cosa scegliereste?
Antipasti
Fiore di zucca dorato con ripieno di mozzarella ed erbe aromatiche
Primi
Pasta alla norma in versione rivisitata” melanzane, vellutata di pomodoro fresco e ricotta stagionata”
Secondi
Filetto al lardo e pomodori verdi
I formaggi
Formaggio di latte crudo di vacca con confettura di frutta
Dolci
Tortino di pesche noci con salsa di cioccolato fondente
Degustazione a scelta di due portate € 20
Tre portate € 30
Quattro portate € 35
Vini esclusi
Da questo menu voi cosa scegliereste?
Visitano il forum: Nessuno e 51 ospiti
Moderatore: capohog