Stroliga ha scrittoVolevo fare un piccolo test, una sorta di profilo psicologico.![]()
Da questo menu voi cosa scegliereste?
Antipasti
Carpaccio di zucchine, grana e prosciutto crudo di Parma
Fiore di zucca dorato con ripieno di mozzarella ed erbe aromatiche
Tonno di coniglio marinato alla salvia con insalatina e aceto balsamico
Filetti di seppia conditi con olio extravergine, prezzemolo e peperoncino fresco, insalata di fagiolini e pomodori
Sogliola, triglia e salmone croccanti, insalata tiepida di coste al limone, vellutata di patate e cipollotti
Tagliere di salumi
Primi
Mezze maniche in salsa ligure con patate, fagiolini e frutti di mare
Pasta alla norma in versione rivisitata” melanzane, vellutata di pomodoro fresco e ricotta stagionata”
Gnocchetti di patate al basilico con zucchine, fiori di zucca, pomodori canditi e primo sale
Ravioli di patate, ricotta e prezzemolo con funghi porcini freschi appena saltati in padella
Ravioli alle erbe aromatiche e grana conditi con pomodori datterini e salsa leggera di rucola
Risottino con piselli e zafferano mantecato al certosino ( min.2 persone)
Zuppa di pesce con crostini (anche come piatto unico)
* in mancanza di disponibilita’ alcuni prodotti potrebbero essere congelati
Secondi
Cima di vitello genovese servita tiepida con involtino di pancetta e fagiolini
Filettino di maiale abbrustolito con la sua salsiccia, millefoglie di melanzane e pomodori
Gallina al vapore con giardiniera e salsa verde
Filetto al lardo e pomodori verdi
Filetto di branzino con zucchine croccanti e melanzane
Cotolette di porcini con insalata di patate prezzemolate
I formaggi
Formaggio di latte crudo di vacca con confettura di frutta
“Tummarone” siciliano con miele di montagna
Pecorino sardo con pane all’uva e gelato al miele
Dolci
Semifreddo alla vaniglia variegato ai frutti di bosco
Tortino di more con coulis di fragole e menta
Tortino di pesche noci con salsa di cioccolato fondente
Frullato di melone, gelato di anguria con mirtilli
Sorbetto di susine al Pinot nero rosato
Sorbetto di lamponi e lime
Sorbetto al caffe’ con salsa di cioccolato speziato
Salame di cioccolato
Degustazione a scelta di due portate € 20
Tre portate € 30
Quattro portate € 35
Vini esclusi
Stroliga ha scrittoVolevo fare un piccolo test, una sorta di profilo psicologico.![]()
Da questo menu voi cosa scegliereste?
Antipasti
Carpaccio di zucchine, grana e prosciutto crudo di Parma
Fiore di zucca dorato con ripieno di mozzarella ed erbe aromatiche
Tonno di coniglio marinato alla salvia con insalatina e aceto balsamico
Filetti di seppia conditi con olio extravergine, prezzemolo e peperoncino fresco, insalata di fagiolini e pomodori
Sogliola, triglia e salmone croccanti, insalata tiepida di coste al limone, vellutata di patate e cipollotti
Tagliere di salumi
Primi
Mezze maniche in salsa ligure con patate, fagiolini e frutti di mare
Pasta alla norma in versione rivisitata” melanzane, vellutata di pomodoro fresco e ricotta stagionata”
Gnocchetti di patate al basilico con zucchine, fiori di zucca, pomodori canditi e primo sale
Ravioli di patate, ricotta e prezzemolo con funghi porcini freschi appena saltati in padella
Ravioli alle erbe aromatiche e grana conditi con pomodori datterini e salsa leggera di rucola
Risottino con piselli e zafferano mantecato al certosino
( min.2 persone)
Zuppa di pesce con crostini (anche come piatto unico)
* in mancanza di disponibilita’ alcuni prodotti potrebbero essere congelati
Secondi
Cima di vitello genovese servita tiepida con involtino di pancetta e fagiolini
Filettino di maiale abbrustolito con la sua salsiccia, millefoglie di melanzane e pomodori
Gallina al vapore con giardiniera e salsa verde
Filetto al lardo e pomodori verdi
Filetto di branzino con zucchine croccanti e melanzane
Cotolette di porcini con insalata di patate prezzemolate
I formaggi
Formaggio di latte crudo di vacca con confettura di frutta
“Tummarone” siciliano con miele di montagna
Pecorino sardo con pane all’uva e gelato al miele
Dolci
Semifreddo alla vaniglia variegato ai frutti di bosco
Tortino di more con coulis di fragole e menta
Tortino di pesche noci con salsa di cioccolato fondente
Frullato di melone, gelato di anguria con mirtilli
Sorbetto di susine al Pinot nero rosato
Sorbetto di lamponi e lime
Sorbetto al caffe’ con salsa di cioccolato speziato
Salame di cioccolato
Degustazione a scelta di due portate € 20
Tre portate € 30
Quattro portate € 35
Vini esclusi
Stroliga ha scrittoDa questo menu voi cosa scegliereste?
Stroliga ha scrittoVolevo fare un piccolo test, una sorta di profilo psicologico.![]()
Da questo menu voi cosa scegliereste?
Antipasti
Fiore di zucca dorato con ripieno di mozzarella ed erbe aromatiche
Primi
Pasta alla norma in versione rivisitata” melanzane, vellutata di pomodoro fresco e ricotta stagionata”
Secondi
Filetto al lardo e pomodori verdi
I formaggi
Formaggio di latte crudo di vacca con confettura di frutta
Dolci
Tortino di pesche noci con salsa di cioccolato fondente
Degustazione a scelta di due portate € 20
Tre portate € 30
Quattro portate € 35
Vini esclusi
Da questo menu voi cosa scegliereste?
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti
Moderatore: capohog