Per trattare, commentare, informare su tutti i temi non classificabili nelle precedenti categorie.
58 messaggiPagina 1 di 3
1, 2, 3

piccolo test

da Stroliga il 21 giu 2007 13:01


Volevo fare un piccolo test, una sorta di profilo psicologico. :P
Da questo menu voi cosa scegliereste?

Antipasti

Carpaccio di zucchine, grana e prosciutto crudo di Parma

Fiore di zucca dorato con ripieno di mozzarella ed erbe aromatiche

Tonno di coniglio marinato alla salvia con insalatina e aceto balsamico

Filetti di seppia conditi con olio extravergine, prezzemolo e peperoncino fresco, insalata di fagiolini e pomodori

Sogliola, triglia e salmone croccanti, insalata tiepida di coste al limone, vellutata di patate e cipollotti

Tagliere di salumi


Primi

Mezze maniche in salsa ligure con patate, fagiolini e frutti di mare

Pasta alla norma in versione rivisitata” melanzane, vellutata di pomodoro fresco e ricotta stagionata”

Gnocchetti di patate al basilico con zucchine, fiori di zucca, pomodori canditi e primo sale

Ravioli di patate, ricotta e prezzemolo con funghi porcini freschi appena saltati in padella

Ravioli alle erbe aromatiche e grana conditi con pomodori datterini e salsa leggera di rucola

Risottino con piselli e zafferano mantecato al certosino
( min.2 persone)

Zuppa di pesce con crostini (anche come piatto unico)

* in mancanza di disponibilita’ alcuni prodotti potrebbero essere congelati



Secondi

Cima di vitello genovese servita tiepida con involtino di pancetta e fagiolini

Filettino di maiale abbrustolito con la sua salsiccia, millefoglie di melanzane e pomodori

Gallina al vapore con giardiniera e salsa verde

Filetto al lardo e pomodori verdi

Filetto di branzino con zucchine croccanti e melanzane

Cotolette di porcini con insalata di patate prezzemolate

I formaggi
Formaggio di latte crudo di vacca con confettura di frutta

“Tummarone” siciliano con miele di montagna

Pecorino sardo con pane all’uva e gelato al miele


Dolci

Semifreddo alla vaniglia variegato ai frutti di bosco

Tortino di more con coulis di fragole e menta

Tortino di pesche noci con salsa di cioccolato fondente

Frullato di melone, gelato di anguria con mirtilli

Sorbetto di susine al Pinot nero rosato

Sorbetto di lamponi e lime

Sorbetto al caffe’ con salsa di cioccolato speziato

Salame di cioccolato


Degustazione a scelta di due portate € 20
Tre portate € 30
Quattro portate € 35
Vini esclusi

da Bob il 21 giu 2007 13:16


le seppie
i Ravioli
Nei secondi non mi intriga nessuno. Diciamo le cotolette di porcini.
Pecorino sardo
sorbetto di susine

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da caneciccio il 21 giu 2007 13:20


(senza eccessivi entusiasmi)


Fiore di zucca dorato con ripieno di mozzarella ed erbe aromatiche

Ravioli di patate, ricotta e prezzemolo con funghi porcini freschi appena saltati in padella

Filettino di maiale abbrustolito con la sua salsiccia, millefoglie di melanzane e pomodori

Tortino di pesche noci con salsa di cioccolato fondente

Cave (ciccium)canem...
EIL School

Re: piccolo test

da Sabryli il 21 giu 2007 13:23


Stroliga ha scrittoVolevo fare un piccolo test, una sorta di profilo psicologico. :P
Da questo menu voi cosa scegliereste?

Antipasti

Carpaccio di zucchine, grana e prosciutto crudo di Parma

Fiore di zucca dorato con ripieno di mozzarella ed erbe aromatiche

Tonno di coniglio marinato alla salvia con insalatina e aceto balsamico
Filetti di seppia conditi con olio extravergine, prezzemolo e peperoncino fresco, insalata di fagiolini e pomodori

Sogliola, triglia e salmone croccanti, insalata tiepida di coste al limone, vellutata di patate e cipollotti

Tagliere di salumi


Primi

Mezze maniche in salsa ligure con patate, fagiolini e frutti di mare

Pasta alla norma in versione rivisitata” melanzane, vellutata di pomodoro fresco e ricotta stagionata”

Gnocchetti di patate al basilico con zucchine, fiori di zucca, pomodori canditi e primo sale

Ravioli di patate, ricotta e prezzemolo con funghi porcini freschi appena saltati in padella

Ravioli alle erbe aromatiche e grana conditi con pomodori datterini e salsa leggera di rucola

Risottino con piselli e zafferano mantecato al certosino ( min.2 persone)

Zuppa di pesce con crostini (anche come piatto unico)

* in mancanza di disponibilita’ alcuni prodotti potrebbero essere congelati



Secondi

Cima di vitello genovese servita tiepida con involtino di pancetta e fagiolini
Filettino di maiale abbrustolito con la sua salsiccia, millefoglie di melanzane e pomodori

Gallina al vapore con giardiniera e salsa verde

Filetto al lardo e pomodori verdi

Filetto di branzino con zucchine croccanti e melanzane

Cotolette di porcini con insalata di patate prezzemolate

I formaggi
Formaggio di latte crudo di vacca con confettura di frutta

“Tummarone” siciliano con miele di montagna

Pecorino sardo con pane all’uva e gelato al miele


Dolci

Semifreddo alla vaniglia variegato ai frutti di bosco

Tortino di more con coulis di fragole e menta

Tortino di pesche noci con salsa di cioccolato fondente

Frullato di melone, gelato di anguria con mirtilli

Sorbetto di susine al Pinot nero rosato

Sorbetto di lamponi e lime

Sorbetto al caffe’ con salsa di cioccolato speziato

Salame di cioccolato


Degustazione a scelta di due portate € 20
Tre portate € 30
Quattro portate € 35
Vini esclusi

Re: piccolo test

da Fante il 21 giu 2007 13:34


Antipasti

Tonno di coniglio marinato alla salvia con insalatina e aceto balsamico

Primi

Gnocchetti di patate al basilico con zucchine, fiori di zucca, pomodori canditi e primo sale

Secondi

Filettino di maiale abbrustolito con la sua salsiccia, millefoglie di melanzane e pomodori


I formaggi

Formaggio di latte crudo di vacca con confettura di frutta

Dolci

Sorbetto di susine al Pinot nero rosato

da dinky il 21 giu 2007 13:44


Antipasto
Filetti di seppia....

Primo
Gnocchetti di patate....

Secondo
Cotolette di porcini....

Dolce
Tortino di pesche...

Re: piccolo test

da patedolive il 21 giu 2007 13:45


Antipasti

Carpaccio di zucchine, grana e prosciutto crudo di Parma


Primi



Risottino con piselli e zafferano mantecato al certosino
( min.2 persone)



Secondi



Filetto di branzino con zucchine croccanti e melanzane

I formaggi


“Tummarone” siciliano con miele di montagna



Dolci

Sorbetto di lamponi e lime


[/quote]

adesso m'e' venuta voglia di assaggiare il tummarone... :(
#@@!!

Re: piccolo test

da scogghi il 21 giu 2007 13:52


Stroliga ha scrittoVolevo fare un piccolo test, una sorta di profilo psicologico. :P
Da questo menu voi cosa scegliereste?

Antipasti

Carpaccio di zucchine, grana e prosciutto crudo di Parma

Fiore di zucca dorato con ripieno di mozzarella ed erbe aromatiche

Tonno di coniglio marinato alla salvia con insalatina e aceto balsamico

Filetti di seppia conditi con olio extravergine, prezzemolo e peperoncino fresco, insalata di fagiolini e pomodori

Sogliola, triglia e salmone croccanti, insalata tiepida di coste al limone, vellutata di patate e cipollotti

Tagliere di salumi


Primi

Mezze maniche in salsa ligure con patate, fagiolini e frutti di mare

Pasta alla norma in versione rivisitata” melanzane, vellutata di pomodoro fresco e ricotta stagionata”
Gnocchetti di patate al basilico con zucchine, fiori di zucca, pomodori canditi e primo sale

Ravioli di patate, ricotta e prezzemolo con funghi porcini freschi appena saltati in padella

Ravioli alle erbe aromatiche e grana conditi con pomodori datterini e salsa leggera di rucola

Risottino con piselli e zafferano mantecato al certosino
( min.2 persone)

Zuppa di pesce con crostini (anche come piatto unico)

* in mancanza di disponibilita’ alcuni prodotti potrebbero essere congelati



Secondi

Cima di vitello genovese servita tiepida con involtino di pancetta e fagiolini

Filettino di maiale abbrustolito con la sua salsiccia, millefoglie di melanzane e pomodori
Gallina al vapore con giardiniera e salsa verde

Filetto al lardo e pomodori verdi

Filetto di branzino con zucchine croccanti e melanzane

Cotolette di porcini con insalata di patate prezzemolate

I formaggi
Formaggio di latte crudo di vacca con confettura di frutta

“Tummarone” siciliano con miele di montagna

Pecorino sardo con pane all’uva e gelato al miele


Dolci

Semifreddo alla vaniglia variegato ai frutti di bosco

Tortino di more con coulis di fragole e menta

Tortino di pesche noci con salsa di cioccolato fondente

Frullato di melone, gelato di anguria con mirtilli

Sorbetto di susine al Pinot nero rosato

Sorbetto di lamponi e lime

Sorbetto al caffe’ con salsa di cioccolato speziato

Salame di cioccolato


Degustazione a scelta di due portate € 20
Tre portate € 30
Quattro portate € 35
Vini esclusi

Il pesce in mare e la padella sul fuoco.....

Re: piccolo test

da cisejazz il 21 giu 2007 13:55


Stroliga ha scrittoDa questo menu voi cosa scegliereste?


Antipasti


Fiore di zucca dorato con ripieno di mozzarella ed erbe aromatiche

Primi

Pasta alla norma in versione rivisitata” melanzane, vellutata di pomodoro fresco e ricotta stagionata”


Secondi

Cotolette di porcini con insalata di patate prezzemolate

I formaggi
Formaggio di latte crudo di vacca con confettura di frutta



Dolci


Sorbetto al caffe’ con salsa di cioccolato speziato


Degustazione a scelta di due portate € 20
Tre portate € 30
Quattro portate € 35
Vini esclusi

io prenderei questi piatti, ma nn so se mangerei tutto

Re: piccolo test

da Greedy il 21 giu 2007 13:55


Antipasti

Sogliola, triglia e salmone croccanti, insalata tiepida di coste al limone, vellutata di patate e cipollotti

Primi

Pasta alla norma in versione rivisitata” melanzane, vellutata di pomodoro fresco e ricotta stagionata”

Secondi

Filettino di maiale abbrustolito con la sua salsiccia, millefoglie di melanzane e pomodori


I formaggi

“Tummarone” siciliano con miele di montagna

Dolci

Degustazione di sorbetti?
Sorbetto di susine
Sorbetto di lamponi e lime
Sorbetto al caffe’


G.

Re: piccolo test

da stefano66m il 21 giu 2007 14:02


Stroliga ha scrittoVolevo fare un piccolo test, una sorta di profilo psicologico. :P
Da questo menu voi cosa scegliereste?

Antipasti

Fiore di zucca dorato con ripieno di mozzarella ed erbe aromatiche


Primi

Pasta alla norma in versione rivisitata” melanzane, vellutata di pomodoro fresco e ricotta stagionata”



Secondi

Filetto al lardo e pomodori verdi

I formaggi
Formaggio di latte crudo di vacca con confettura di frutta



Dolci



Tortino di pesche noci con salsa di cioccolato fondente


Degustazione a scelta di due portate € 20
Tre portate € 30
Quattro portate € 35
Vini esclusi

da Bob il 21 giu 2007 14:11


Sì, ma adesso? Abbiamo vinto quaccheccosa?

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da Stroliga il 21 giu 2007 14:13


Bob ha scrittoSì, ma adesso? Abbiamo vinto quaccheccosa?


aspetta..........aspetta........ 8)

da butter_fly il 21 giu 2007 14:15


che si vince? eh? eh? eh? :D
cmq... per me:

ANTIP:
Tonno di coniglio marinato alla salvia con insalatina e aceto balsamico

PRIMO:
Mezze maniche in salsa ligure con patate, fagiolini e frutti di mare (ma probabilmente le patate resteranno quasi tutte nel piatto...)

SEC:
Gallina al vapore con giardiniera e salsa verde (che tristezza... volevo il pesce, ma il branzino non mi va!)

FORM:
Pecorino sardo con pane all’uva e gelato al miele :D

DOLCE:
Tortino di more con coulis di fragole e menta

1 vino scelto dall'eventuale sommelier da accompagnare solo al secondo, + 1 moscato/passito/ o altro alla fine, ma niente superalcolici 8)


da Pilaciù il 21 giu 2007 14:27


Antipasti
Tagliere di salumi

Primi
Gnocchetti di patate al basilico con zucchine, fiori di zucca, pomodori canditi e primo sale

Secondi
Cima di vitello genovese servita tiepida con involtino di pancetta e fagiolini

I formaggi
Formaggio di latte crudo di vacca con confettura di frutta

Dolci
Tortino di pesche noci con salsa di cioccolato fondente

da simoncina il 21 giu 2007 14:46


Da questo menu voi cosa scegliereste?

Antipasti
Sogliola, triglia e salmone croccanti, insalata tiepida di coste al limone, vellutata di patate e cipollotti
Primi
Gnocchetti di patate al basilico con zucchine, fiori di zucca, pomodori canditi e primo sale
Secondi
Filetto di branzino con zucchine croccanti e melanzane
I formaggi
Pecorino sardo con pane all’uva e gelato al miele
Dolci
Tortino di pesche noci con salsa di cioccolato fondente

Oliver:"Ora sarà meglio che vada a pisciare sul pesce"
Barbara: "Io non ti umilierei mai così"
Oliver: "Ti manca lo strumento"
(La Guerra dei Roses)

Re: piccolo test

da adem il 21 giu 2007 14:49


Boh, dipende dal momento e dal locale, però forse sceglierei

Antipasti

Sogliola, triglia e salmone croccanti, insalata tiepida di coste al limone, vellutata di patate e cipollotti

Primi

Mezze maniche in salsa ligure con patate, fagiolini e frutti di mare

Secondi

Cima di vitello genovese servita tiepida con involtino di pancetta e fagiolini

Contorni

Cotolette di porcini con insalata di patate prezzemolate

I formaggi

Pecorino sardo con pane all’uva e gelato al miele

Dolci

Semifreddo alla vaniglia variegato ai frutti di bosco

da giugium il 21 giu 2007 15:04


Fiore di zucca dorato con ripieno di mozzarella ed erbe aromatiche
Ravioli di patate, ricotta e prezzemolo con funghi porcini freschi appena saltati in padella
Cotolette di porcini con insalata di patate prezzemolate
Pecorino sardo con pane all’uva e gelato al miele
Sorbetto al caffe’ con salsa di cioccolato speziato

da butter_fly il 21 giu 2007 15:29


stroliga... hai seminato il panico... dacci i risultati :twisted: 8)


da Stroliga il 21 giu 2007 15:42


butter_fly ha scrittostroliga... hai seminato il panico... dacci i risultati :twisted: 8)


aspetta.......aspetta............. 8) 8)

58 messaggiPagina 1 di 3
1, 2, 3
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 51 ospiti

Moderatore: capohog

cron