Bob ha scrittoè difficile fargli accettare che un cioccolato idustriale possa essere di altissimo livello: tra quello e un (pur buono) Lindt, magari non vede differenze. E non capisce dove e come stia l'abilità del ristoratore nel fornirglielo.
Fante ha scrittoBob ha scrittoGatto, se non la pianti di fare il professorino, ti lego una lattina alla coda......
Non era meglio ai c0gli0ni?
ilForchetta ha scrittoFante ha scrittoBob ha scrittoGatto, se non la pianti di fare il professorino, ti lego una lattina alla coda......
Non era meglio ai c0gli0ni?
NO, BOB, NON DIRLO! NON DIRLO!
Non importa che sia servita su un piatto d'argento! Mostrati superiore!
Bob ha scrittoilForchetta ha scrittoNO, BOB, NON DIRLO! NON DIRLO!
Non importa che sia servita su un piatto d'argento! Mostrati superiore!
Vabbè, ragazzi, ma che fatica..... MI sto ripetendo che è come sparare sulla Croce Rossa, che bisogna perdonarli perchè non sanno quello che dicono, che, insomma, beata ingenuità, però....che voglia, che voglia........
ilForchetta ha scrittosilbusin ha scrittoa proposito di parolacce di un famoso forumista del GR e di VG...tirata giù dal web:
XXXXXXX
sono senza parole.
direi che eviterei di commentare.
ma quando qualcuno parla male del nostro forum...vero gumbo?
Dice Accesso negato.
quote="FanteSe uno allora leggesse degustazione di birre, potrebbe tranquillamente figurarsi la Fulvia che lavora malto e luppolo con la perizia di una irlandese....
ilForchetta ha scrittoDice Accesso negato.
Visitano il forum: Nessuno e 22 ospiti
Moderatore: capohog