silbusin ha scrittotano organizza un corso di cucina.
I problemi sono:
a) devi essere milanista
b) devi essere nata sopra il Po
c) devi portare una dichiarazione scritta che non adoperi il burro, nemmeno quando riproduci in casa la scena di Ultimo tango a Parigi
d) non devi mai contraddirlo e guardarlo negli occhi
e) il mutuo per l'iscrizione è consigliabile a tasso fisso
Se hai questi requisiti, come ti potrà confermale ilforchetta, accedi ad un corso di alta qualità.
silbusin ha scrittotano organizza un corso di cucina.
I problemi sono:
a) devi essere milanista
b) devi essere nata sopra il Po
c) devi portare una dichiarazione scritta che non adoperi il burro, nemmeno quando riproduci in casa la scena di Ultimo tango a Parigi
d) non devi mai contraddirlo e guardarlo negli occhi
e) il mutuo per l'iscrizione è consigliabile a tasso fisso
Se hai questi requisiti, come ti potrà confermale ilforchetta, accedi ad un corso di alta qualità.
silbusin ha scrittotano organizza un corso di cucina.
I problemi sono:
a) devi essere milanista
b) devi essere nata sopra il Po
c) devi portare una dichiarazione scritta che non adoperi il burro, nemmeno quando riproduci in casa la scena di Ultimo tango a Parigi
d) non devi mai contraddirlo e guardarlo negli occhi
e) il mutuo per l'iscrizione è consigliabile a tasso fisso
Se hai questi requisiti, come ti potrà confermale ilforchetta, accedi ad un corso di alta qualità.
silbusin ha scrittotano organizza un corso di cucina.
I problemi sono:
a) devi essere milanista
b) devi essere nata sopra il Po
c) devi portare una dichiarazione scritta che non adoperi il burro, nemmeno quando riproduci in casa la scena di Ultimo tango a Parigi
d) non devi mai contraddirlo e guardarlo negli occhi
e) il mutuo per l'iscrizione è consigliabile a tasso fisso
Se hai questi requisiti, come ti potrà confermale ilforchetta, accedi ad un corso di alta qualità.
tano ha scrittosilbusin ha scrittotano organizza un corso di cucina.
I problemi sono:
a) devi essere milanista
b) devi essere nata sopra il Po
c) devi portare una dichiarazione scritta che non adoperi il burro, nemmeno quando riproduci in casa la scena di Ultimo tango a Parigi
d) non devi mai contraddirlo e guardarlo negli occhi
e) il mutuo per l'iscrizione è consigliabile a tasso fisso
Se hai questi requisiti, come ti potrà confermale ilforchetta, accedi ad un corso di alta qualità.
Confermo tutto, ma non ho più posto per quest'anno......sorry!
tello-77 ha scrittoripesco questo topic perchè ci stavo giusto pensando....
mi occorre un corso a Milano, affidabile e a prova di encefalitici
il mio attuale livello in cucina è Z E R O
suggerimenti ?!
tks in advance
Greedy ha scrittoOvviamente iniziando dalle basi ...
I classici in cucina
Basi della cucina
Ecco un corso per chi non sa da dove iniziare!
Preparazioni e ricette di base per muovere i primi passi nel mondo della cucina.
Tutti i trucchi per imparare a realizzare: i brodi, le creme, la pasta, il riso, le carni, il pesce, i dessert. E per finire, una lezione per apprendere il modo di ideare un menu, accostando adeguatamente i cibi e scegliendo con attenzione i vini.
Come selezionare le materie prime, pulirle e cucinarle.
Yoda ha scrittoGreedy ha scrittoOvviamente iniziando dalle basi ...
I classici in cucina
Basi della cucina
Ecco un corso per chi non sa da dove iniziare!
Preparazioni e ricette di base per muovere i primi passi nel mondo della cucina.
Tutti i trucchi per imparare a realizzare: i brodi, le creme, la pasta, il riso, le carni, il pesce, i dessert. E per finire, una lezione per apprendere il modo di ideare un menu, accostando adeguatamente i cibi e scegliendo con attenzione i vini.
Come selezionare le materie prime, pulirle e cucinarle.
Si, ma.....sono andato a scaricare la scheda con il programma....400€....mi sembrano davvero tantini..
Yoda ha scrittoGreedy ha scrittoOvviamente iniziando dalle basi ...
I classici in cucina
Basi della cucina
Ecco un corso per chi non sa da dove iniziare!
Preparazioni e ricette di base per muovere i primi passi nel mondo della cucina.
Tutti i trucchi per imparare a realizzare: i brodi, le creme, la pasta, il riso, le carni, il pesce, i dessert. E per finire, una lezione per apprendere il modo di ideare un menu, accostando adeguatamente i cibi e scegliendo con attenzione i vini.
Come selezionare le materie prime, pulirle e cucinarle.
Si, ma.....sono andato a scaricare la scheda con il programma....400€....mi sembrano davvero tantini..
silbusin ha scrittoYoda ha scrittoGreedy ha scrittoOvviamente iniziando dalle basi ...
I classici in cucina
Basi della cucina
Ecco un corso per chi non sa da dove iniziare!
Preparazioni e ricette di base per muovere i primi passi nel mondo della cucina.
Tutti i trucchi per imparare a realizzare: i brodi, le creme, la pasta, il riso, le carni, il pesce, i dessert. E per finire, una lezione per apprendere il modo di ideare un menu, accostando adeguatamente i cibi e scegliendo con attenzione i vini.
Come selezionare le materie prime, pulirle e cucinarle.
Si, ma.....sono andato a scaricare la scheda con il programma....400€....mi sembrano davvero tantini..
I corsi sono tenuti in Pza Aspromonte (vicino a casa mia); la sera il piazzale è frequentatao da lucciole ed è pieno di alberghetti. Può essere un'idea. Full imersion.
E' uno dei corsi seri che costa di meno.
Un mio collega ne ha seguiti diversi (della stessa serie) ed è soddisfatto.
silbusin ha scrittoI corsi sono tenuti in Pza Aspromonte (vicino a casa mia); la sera il piazzale è frequentatao da lucciole ed è pieno di alberghetti. Può essere un'idea. Full imersion.
E' uno dei corsi seri che costa di meno.
Un mio collega ne ha seguiti diversi (della stessa serie) ed è soddisfatto.
Visitano il forum: Nessuno e 32 ospiti
Moderatore: capohog