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S. Vincenzo (LI)

da Rinaldo il 27 dic 2007 19:03


Domattina orario non ben definito, causa nebbia, il 100% de L'Oca Ciuca si trasferisce per 5 giorni di vacanza in una vecchia colonia ristrutturata in quel di S. Vincenzo.

Ci sono "pizzini" da portare da quelle parti? :D

Rinaldo

www.santa-cecilia.it

da nebbiolo75 il 28 dic 2007 13:35


mi sa che è chiuso colui che dovrebbe ricevere i 'pizzini' :D

Siete conoscitori di S.Vincenzo? Ci venite spesso?

Vi posso consigliare un buon posto per una cena. Ristorante La Pineta a Marina di Bibbona.

da fulvia il 01 gen 2008 18:07


nebbiolo75 ha scrittomi sa che è chiuso colui che dovrebbe ricevere i 'pizzini' :D



........Era a fianco a me dal chiosco dei pesci di fronte al suo ristorante....... :roll: :roll: Praticamente ho fatto la spesa con Fulvio Pierangelini........ :P :P

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da wineless il 02 gen 2008 00:26


non l'hai spernacchiato? 8)

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da Rinaldo il 02 gen 2008 15:11


Tornando seri :shock: .
Sono stati 5 giorni di mangiate goduriose tra S.Vincenzo, Bolgheri, Follonica, Castagneto Carducci.
Praticamente solo un pranzo ed una cena in residence per il resto sempre a spasso.
La prima cosa che salta all'occhio sono i prezzi completamente diversi da quanto mi attendevo: a pranzo un antipasto misto toscano ( che già vale il pranzo se ti sei alzato tardi), seguito da una zuppa o un piatto di taglioliolini al Colombaccio o Pappardelle al Cinghiale, bottiglia di Merlot Petra, non si superano i 20/22 euro a testa; (parlo dell'enoteca Tognoni di Bolgheri in questo caso).
A Follonica un piatto di Caciucco che mi ha impegnato per oltre 25 minuti :lol: 15 euro.
S.Vincenzo stessa non ci ha mai riservato nessuna sorpresa: per arrivare a spendere 40 euro ci si deve impegnare; vero che i vari fritti di paranza sono piatti della cosidetta tradizione povera, ma con tutto quello che ci mangiavamo prima...

Rispondo con questo mio intervento in parte ad Aliceristo quando parlava della tipicità dei prodotti/luoghi: quella parte di toscana mi pare interpretarla alla perfezione, S.Vincenzo e Follonica ci hanno deliziato con le specialità di mare, cose semplici intendo come paranza e caciucco; Bolgheri, Suvereto, Castagneto Carducci, che sono una decina di chilometri nell'entroterra con le specialità di carne (i tagliolini con il colombaccio annegato nel vino rosso sono ancora impressi nella memoria di mio cognato Stefano).

Senz'altro luoghi da rivisitare.

Buon Anno a tutti :D

p.s. comperata cintura di cavallino nuova a Populonia con 2 buchi in più.... :oops:

da gumbo il 04 gen 2008 16:01


Attteeenti che gumbo vigila! :lol:

Ma già che ci siete potreste anche dire dove avete mangiato precisamente, che magari fa comodo a qualcuno! :roll:

O devo cercare nelle recensioni?

da gerp il 04 gen 2008 16:56


Rinaldo ha scrittoTornando seri :shock: .
Sono stati 5 giorni di mangiate goduriose tra S.Vincenzo, Bolgheri, Follonica, Castagneto Carducci.

...

p.s. comperata cintura di cavallino nuova a Populonia con 2 buchi in più.... :oops:


O l'una o l'altra!

Immagine

Come fa intendere il detto "stringere la cinghia", i buchi in più sevono quando non si mangia!

Immagine

da Rinaldo il 04 gen 2008 17:25


Non ti ho scritto in che direzione i buchi in più della cinta.. :oops:

Rinaldo

da wineless il 04 gen 2008 17:40


già... solo che in quella direzione si rischia di non poterne fare più di buchi, perchè la cinghia... finisce!

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da Rinaldo il 05 gen 2008 00:06


Immagine

Comunque le cicale nel caciucco a Dicembre sono fantastiche.....
E cambiamo sta cintura... non mi piaceva nemmeno più.

Rinaldo

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