Per trattare, commentare, informare su tutti i temi non classificabili nelle precedenti categorie.
11 messaggi
Pagina 1 di 1

Ricette a portata di mouse

da simoncina il 05 feb 2008 15:05


I vecchi quaderni dove appuntare le ricette della nonna sono ormai superati e nell'era della condivisione on line, il successo di siti di scambio video come Youpo.. emh You-tube non poteva non contaminare il mondo della cucina. Nasce cosi Foodtube dove poter consultare migliaia di ricette e poter inserire le proprie, ovviamente dopo averle filmate.
Immagine

Oliver:"Ora sarà meglio che vada a pisciare sul pesce"
Barbara: "Io non ti umilierei mai così"
Oliver: "Ti manca lo strumento"
(La Guerra dei Roses)

da caneciccio il 05 feb 2008 15:08


Certo, un italiano che apre la home page e esamina le prime cose, alza più che il sopracciglio, eh! :mrgreen:

Cave (ciccium)canem...
EIL School

da simoncina il 05 feb 2008 15:14


Essendo la cucina italiana universalmente nota, indi per cui spasmodica è la voglia di emulazione, ed essendo la paternità del sito non italica, si incappa spesso in orribili tentativi mal riusciti di riprodurre patti della cucina del bel paese!

Oliver:"Ora sarà meglio che vada a pisciare sul pesce"
Barbara: "Io non ti umilierei mai così"
Oliver: "Ti manca lo strumento"
(La Guerra dei Roses)

da caneciccio il 05 feb 2008 15:16


Diciamo che della tipa che mi insegna a fare l' "italian saltimboca" non mi fido molto, eh! :wink:

Cave (ciccium)canem...
EIL School

da giugium il 05 feb 2008 15:18


perchè questo non lo avete mai visto?


consiglio di non guardare ai deboli di cuore

http://it.youtube.com/watch?v=z9Ug6Yrm4 ... re=related

da tello-77 il 05 feb 2008 15:18


carina come idea, ci vorrebber però un versione only made in italy :lol:

Sù dè dòòòòòòòssss !

da olmofree il 05 feb 2008 15:49


giugium ha scrittoperchè questo non lo avete mai visto?


consiglio di non guardare ai deboli di cuore

http://it.youtube.com/watch?v=z9Ug6Yrm4 ... re=related


:shock: :lol: :lol: :lol:
STUPENDO

da Bob il 05 feb 2008 17:42


Lo avevo già visto, ma l'avevo rimosso.....
Il "chopped bacon" pronunciato alla Iachetti "ciàp'tt bacon" mi fa morire.....
C'è n'è un altro in giro, sempre sugli spaghetti allòa carbonara....Forse peggio.

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da Greedy il 05 feb 2008 18:24


Bob ha scrittoC'è n'è un altro in giro, sempre sugli spaghetti allòa carbonara....Forse peggio.


Chi? Quello che diceva "i'm the best chef in the world" o qualcosa del genere?!
:lol: :lol: :lol:

Fantastico ... comunque nota il comune denominatore. Mettono tutti la panna a manetta e spaghetti precotti noodle-style .. tutti in padella, una bella girata, e via nel piatto.
La cosa che mi aveva stupito era il numero di commenti positivi di gente che aveva provato la ricetta ed era rimasta entusiasta ...

Life is too fu@%ing short! You wann' it? Go get it!

da gattociro il 05 feb 2008 18:43


giugium ha scrittoperchè questo non lo avete mai visto?


consiglio di non guardare ai deboli di cuore

http://it.youtube.com/watch?v=z9Ug6Yrm4 ... re=related


stupenda! sembra colla da fallegnami....ma all'estero la pasta deve essere così: un mio amico belga calcolava i tempi di cottura della pasta moltiplicando il numero di minuti consigliati per due..."altrimenti viene cruda"....mi sono rifiutata di assecondarlo

da Fante il 05 feb 2008 19:02


gattociro ha scrittoun mio amico belga calcolava i tempi di cottura della pasta moltiplicando il numero di minuti consigliati per due..."altrimenti viene cruda"....mi sono rifiutata di assecondarlo


Ma tu dovevi dirglielo che i maccheroni vanno mangiati al sangue :D

11 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 38 ospiti

Moderatore: capohog