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Mangia pesce crudo, sottoposta ad intervento

da capohog il 08 mar 2009 14:53


<I>Da ilmangione Magazine</I><br><b><font size=2>Mangia pesce crudo, sottoposta ad intervento</b></font><br><i></i><br><br>Per leggere tutto, clicca <a href='http://ilmangione.it/magazine/articolo.php?id_articolo=2643' target=_blank>qui</a>

96 cubic inch of good vibs

da capohog il 08 mar 2009 14:53


ignoravo completamente questi rischi, ho dato un'occhiata a Wikipedia :cry:
Che si fa si smette con i crudi? :cry:

96 cubic inch of good vibs

da chefalfio il 08 mar 2009 17:50


Tranquillo Capohog perchè l anisakis viene debellato sotto i -18 ° o sopra i 65°
Difatti tutti i pesci serviti crudi dovrebbero subire il trattamento di abbattimento di temperatura per essere sicuro di non avere questo problema .

I professionisti lo fanno il problema sono quei posti che spuntano come funghi sopratutto a milano che propinano pesce crudo ma che non lo trattano come dovrebbero :wink:

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da giugium il 08 mar 2009 20:31


Quoto, secondo me è un problema di posti, se mangio crudo lo mangio solo dove sono certo

da tello-77 il 09 mar 2009 10:45


è vero
ne parla anche altroconsumo questo mese di questa larva, analizzando alcuni ristoranti giapponesi
vero anche che col congelamento muoiono, ma come sapere se il pesce crudo viene prima congelato ?
dove mettereste a Milano la mano sul fuoco ?
adoro il pesce crudo.... :cry:

Sù dè dòòòòòòòssss !

da chefalfio il 09 mar 2009 11:36


tello-77 ha scrittoè vero
ne parla anche altroconsumo questo mese di questa larva, analizzando alcuni ristoranti giapponesi
vero anche che col congelamento muoiono, ma come sapere se il pesce crudo viene prima congelato ?
dove mettereste a Milano la mano sul fuoco ?
adoro il pesce crudo.... :cry:


Alice Nicola e qualche jap come l osaka però sui jap non sono molto ferrato
I diffiderei di quei posti che hanno ilpesce in bella vista sul bancone e to lo propinano crudo

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco


da chefalfio il 09 mar 2009 13:06


silbusin ha scrittohttp://www.ilmangione.it/forum/viewtopic.php?t=3096&start=0&sid=ea46d938482c1766eccb1d0287441a8f

http://www.ilmangione.it/forum/viewtopi ... t=anisakis

Quanto tempo perso.... :D


mi pareva strano che non fosse già stato affrontato il tema sopratutto con il proliferare di locali chic che fanno pesce crudo :wink:

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da nicolac il 09 mar 2009 15:26


E' anche vero che l'anisakis prende il pesce azzurro così come la sindrome sgombroide, questa dovuta però al cattivo mantenimento del pesce. Cmq in ogni caso l'abbattitore fa il suo : )

da butter_fly il 09 mar 2009 15:39


Per risolvere il problema sarebbe sufficiente l'eviscerazione immediata del pesce (che però non viene fatta mai) oppure altri metodi come un immediato congelamento rapido (il parassita muore dopo 24 ore a -20 °C), alle alte temperature muore in 15 minuti a 50 °C o attraverso procedure di affumicatura, marinatura o salagione.


la signora pare avesse mangiato alici marinate, ma su wikipedia dicono che la marinatura uccide queste larve. in più si dice che siano visibili ad occhio nudo: possibile non accorgersi che un esserino di 1 - 3 centimetri stazioni sulla nostra tartare? spesso compro il salmone e lo mangio crudo :oops: ho visto che il salmone non rientra fra le specie a rischio, ma chiedo: potrei andare incontro a qualche altro guaio?


da nicolac il 09 mar 2009 15:40


e giustamente sono delle bestie mica piccole

We're fragile, fragmented souls who are very sensitive to criticism.

da silbusin il 09 mar 2009 15:42


http://www.ceirsa.org/IMMAGINI/ciclo_anisakis.JPG

non mangi le larve mangi le uova.

http://salute.tio.ch/aa_pagine_comuni/a ... idtipo=165
Corriere del Ticino, Svissera di Losanna porca lögia....

da Fante il 09 mar 2009 16:09


Pare che lo stesso Silbusin sia in realtà una larva di Anicagis Virulens o come diavolo si chiama particolarmente sviluppata.
Stiamo progettando un abbattitore da tirargli sulla nuca.

da primus il 09 mar 2009 16:15


chefalfio ha scrittoDifatti tutti i pesci serviti crudi dovrebbero ..........



togli il condizionale............ :wink:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da Fante il 09 mar 2009 16:25


primus ha scrittotogli il condizionale............ :wink:


E ma così non si capisce niente

chefalfio ha scrittoDifatti tutti i pesci serviti crudi subire il trattamento di abbattimento di temperatura per essere sicuro di non avere questo problema .

da Falcade il 09 mar 2009 17:23


Era successo qualcosa nel Lazio di questo genere, ma molto molto più grossa, almeno una trentina di persone intossicate se non ricordo male, avevano mangiato in un ristorante, pesce di lago crudo..... ma non vorrei sbagliarmi...... :oops: :oops: :oops:

da primus il 09 mar 2009 19:12


Fante ha scritto
E ma così non si capisce niente




Fante.....dimenticami....

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da fulvia il 09 mar 2009 20:09


Se non erro anche Uliassi aveva avuto problemi personalmente con una intossicazione da Anisakis..... :?

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

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