Laboratorio di sviluppo dei temi trattati nelle news e negli articoli pubblicati nel magazine de ilmangione.it. Ogni utente può proporre spunti di discussione correlati agli argomenti stessi.
3 messaggi
Pagina 1 di 1

Ferran Adrià Miglior Chef Mondiale & I Suoi Additivi Chi

da grazia772 il 21 apr 2009 14:28


Ho visto di recente in tv (Striscia la Notizia) un servizio sulla cucina molecolare e l’utilizzo degli additivi chimici Texturas. Fanno il nome di un esimio chef “incriminato” perché ne fa uso (oltre a venderli a promuoverli) ed intervistato”. Oggi leggo su ilmangione Magazine che lo stesso chef, Ferran Adrià, è stato nominato miglior chef mondiale. Che ne pensate?
http://www.italiaatavola.net/articoli.asp?cod=9047

Ho provato la cucina molecolare in un noto ed innomibabile (perchè sempre qui recensito ed apprezzato) ristorante italiano. La trovo orribile. E sono molto aperta e avventurosa nei gusti culinari.[/quote]


da grazia772 il 21 apr 2009 14:55


Grazie mille!!

3 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 27 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron