Laboratorio di sviluppo dei temi trattati nelle news e negli articoli pubblicati nel magazine de ilmangione.it. Ogni utente può proporre spunti di discussione correlati agli argomenti stessi.
1 messaggio
Pagina 1 di 1

Sui 'fornelli polemici' di 'Striscia' bollon

da maidigiuno il 12 mag 2009 12:59


questa cucina molecolare è una moda,che per fortuna passerà,se non sta già passando,anche perchè l'italia è esclusa dall'elite dell'alta cucina mondiale,e non lo trovo giusto,vista la nostra tradizione culinaria e cultura gastronomica;infatti noi italiani ci facciamo meno condizionare dalle presentazioni mirabolanti e badiamo di più al gusto, all'equilibrio ed alla freschezza di un piatto. basta con l'immagine,i piatti scomposti,i bicchierini, i cucchiaini e l'aria fritta... badiamo alla tradizione, magari rivisitandola ed ammodernandola, ma sempre con senso di sobrietà.

1 messaggio
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron