Laboratorio di sviluppo dei temi trattati nelle news e negli articoli pubblicati nel magazine de ilmangione.it. Ogni utente può proporre spunti di discussione correlati agli argomenti stessi.
4 messaggi
Pagina 1 di 1

Il Cappon Magro

da berni il 09 mar 2009 19:09


<I>Da ilmangione Magazine</I><br><b><font size=2>Il Cappon Magro</b></font><br><i>Da piatto povero a gastronomia di lusso, la storia di un “grande ligure”</i><br><br>Per leggere tutto, clicca <a href='http://ilmangione.it/magazine/articolo.php?id_articolo=2619' target=_blank>qui</a>

da berni il 09 mar 2009 19:09


Inserisci qui il tuo commento

a questo punto la domanda è d'obbligo: dove in liguria si può gustare un cappon magro serio?
Io l'ho trovato solo in 2 posti nel savonese:
in uno, a posteriori, posso dire che era una fregatura (a Calice).
Faceva parte di un antipasto misto.

Invece da caxetta, a Borgio verezzi (nel centro storico di Borgio, la parte bassa) ho mangiato un piatto molto buono (con costo adeguato) che mi sembra in parte riprendere lo spirito della ricetta originaria.

avete altre segnalazioni?

da linoslow il 01 giu 2009 23:23


Inserisci qui il tuo commento

da Yoda il 02 giu 2009 06:45



"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

4 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Moderatori: capohog, scogghi