Laboratorio di sviluppo dei temi trattati nelle news e negli articoli pubblicati nel magazine de ilmangione.it. Ogni utente può proporre spunti di discussione correlati agli argomenti stessi.
3 messaggi
Pagina 1 di 1

Commento

da ____UNKNOWN____ il 03 giu 2008 20:17


Se la brava e competente Anna,collega Sommelier,capacissima descrittrice di "eventi" (e non solo), me lo consente, solo per elargire ulteriori notizie, riguardanti il partecipante che rappresentava l'Italia Luca Gardini,nel 2003 ha vinto il "concorso nebbiolo" e il "master del Sangiovese" ; nel 2004 è stato "il miglior sommelier Professionista d'Italia". Per la cronaca, l'ultimo Italiano che ha vinto il concorso "miglior Sommelier del mondo", è stato Enrico Bernardo, nel 2004.
donAttilio.

da stefanbo il 28 lug 2009 14:15


Ossignur!!!!
Hai voglia per chi opera nel settore (scieff in primo luogo, ma anche Slowfood, coltivatori, agricoltori, Coldiretti e chi più ne ha più ne metta) a lavorare, proporre, suggerire, indicare...onestamente non pensavo (anche se lo paventavo...) che fossimo a questo punto :-((

da stefanbo il 28 lug 2009 14:17


Avevo commentato l'articolo "Italiani bocciati, per molti il capocollo è un formaggio" del Magazine, ma non so come sono terminato qui :roll: :shock:

3 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron