Laboratorio di sviluppo dei temi trattati nelle news e negli articoli pubblicati nel magazine de ilmangione.it. Ogni utente può proporre spunti di discussione correlati agli argomenti stessi.
7 messaggi
Pagina 1 di 1

Italiani bocciati: per molti 'capocollo' è un formag

da tpt il 28 lug 2009 15:26


<I>Da ilmangione Magazine</I><br><b><font size=2>Italiani bocciati: per molti 'capocollo' è un formaggio</b></font><br><i></i><br><br>Per leggere tutto, clicca <a href='http://ilmangione.it/magazine/articolo.php?id_articolo=3136' target=_blank>qui</a>

da Zolletta il 28 lug 2009 16:02


a bè, c'è poco da stupirsi... Uno una volta mi ha chiesto se gli allevatori di suini hanno problemi di quote latte :shock: e che formaggi si fanno con il latte di scrofa :shock:

da Ch il 28 lug 2009 17:10


Io quando ho letto per la prima volta "felino" sul salame ho riempito la casa di cartelli di protesta e ho minacciato i miei di denunciarli al wwf... avevo sei anni però! :lol:

da bunny46 il 28 lug 2009 17:16


Uno una volta mi ha chiesto se gli allevatori di suini hanno problemi di quote latte

Certo, i lattonzoli dove li mette?
Figuriamoci se ponevano domande tipo:
Cosa è il "cazzimperio" oppure il "brandacujun"

da grasderost il 28 lug 2009 17:20


Italiani bocciati: per molti 'capocollo' è un formaggio


Ah non lo è ? 8)

da Fante il 28 lug 2009 17:51


grasderost ha scritto
Italiani bocciati: per molti 'capocollo' è un formaggio


Ah non lo è ? 8)


Non è un forumista?

da tpt il 28 lug 2009 18:40


E la focaccia? Una monaca dai facili costumi? :shock:

7 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron