Laboratorio di sviluppo dei temi trattati nelle news e negli articoli pubblicati nel magazine de ilmangione.it. Ogni utente può proporre spunti di discussione correlati agli argomenti stessi.
5 messaggi
Pagina 1 di 1

Obama-Clinton, cucina abruzzese per pranzo pace

da stefanbo il 16 set 2009 13:38


<I>Da ilmangione Magazine</I><br><b><font size=2>Obama-Clinton, cucina abruzzese per pranzo pace</b></font><br><i></i><br><br>Per leggere tutto, clicca <a href='http://ilmangione.it/magazine/articolo.php?id_articolo=3340' target=_blank>qui</a>

da stefanbo il 16 set 2009 13:38


Come al solito una lista con piatti improponibili e molto poco seri.
Allego dal sito del ristorante il link con il menu completo
per chi mastica l'inglese:
http://www.ilmulino.com/images/dinnermenu.pdf

Per chi non lo mastica, o per chi non ha tempo cito le migliori perle di VERA cucina italiana o addirittura abbruzzese, come dice l'articolo:

La Carbonara: pancetta CIPOLLE e parmigiano (senz'uovo??!!!)
Fettuccine all'Alfredo (in realtà sarebbero solo burro e parmigiano): pisellini e salsa al tartufo....

da stefanbo il 16 set 2009 13:42


Scusata non avevo finito :lol: :lol:

Scampi alla Romana: Scampi limone e vino bianco (ok) con RISOTTO di contorno :roll: :roll:

Vongole CASINO (infatti è un bel...casino :lol: ) vongole in mezzo guscio al forno con BURRO e pancetta.

Continuiamo a farci del male, questo sarebbe il posto chic che ha ospitato Obama e Clinton....ma per favore :twisted: :twisted:

da Estala il 16 set 2009 17:15


AAAAAAH nooo le fettuccine all'Alfredo con i piselli e il tartufo!!!!! :evil:

Che scempi... comunque all'estero è difficilissimo trovare ristoranti che facciano vera cucina italiana.
Nella mia "lunga" carriera di italiana in trasferta con crisi d'astinenza da cibo italiano (pessima abitudine lo so) ho mangiato:

- Pizza fatta con il ketchup.
- Pasta alla carbonara con i funghi.
- Pasta all'amatriciana con i funghi (ma li mettono ovunque?)

In compenso a Bergamo una simpatica comitiva di francesi ha preteso di farsi servire primo e secondo ( pasta con non mi ricordo che sugo e cotoletta) e hanno fatto un gran mischiozzo il tutto coronato dalla scelta di brindare allegramente a lemonsoda. :shock:

da bunny46 il 16 set 2009 17:39


Estala ha scrittoAAAAAAH nooo le fettuccine all'Alfredo con i piselli e il tartufo!!!!! :evil:

Che scempi... comunque all'estero è difficilissimo trovare ristoranti che facciano vera cucina italiana.
Nella mia "lunga" carriera di italiana in trasferta con crisi d'astinenza da cibo italiano (pessima abitudine lo so) ho mangiato:

- Pizza fatta con il ketchup.
- Pasta alla carbonara con i funghi.
- Pasta all'amatriciana con i funghi (ma li mettono ovunque?)


Vista quest'anno a Port Leucate (Francia):
Pizza con tagliatelle (non come contorno ma SOPRA, insieme a formaggio e pomodoro)

5 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron