Laboratorio di sviluppo dei temi trattati nelle news e negli articoli pubblicati nel magazine de ilmangione.it. Ogni utente può proporre spunti di discussione correlati agli argomenti stessi.
3 messaggi
Pagina 1 di 1

Minestra d'orzo di casa Giuffrè

da capohog il 11 dic 2009 17:21


<I>Da ilmangione Magazine</I><br><b><font size=2>Minestra d'orzo di casa Giuffrè</b></font><br><i>Un piatto per l’inverno in arrivo</i><br><br>Per leggere tutto, clicca <a href='http://ilmangione.it/magazine/articolo.php?id_articolo=3567' target=_blank>qui</a>

96 cubic inch of good vibs

da capohog il 11 dic 2009 17:21


Buona e di sostanza... la proverò in questa versione.
E' un piatto che mangio volentieri e mi ricorda le mie ascendenze bolzanine, anche se tendo a farlo un po' più alleggerito :wink:
Questo va bene se poi devi abbattere qualche abete :wink: :lol: :lol: :lol: :lol:

96 cubic inch of good vibs

da cisejazz il 11 dic 2009 23:00


non manca inverno che io non lo prepari almeno una volta 8)
mio marito lo vuole preparato come "premio" per il suo compleanno.
Ugo e' un amico del nostro Yoda. Oltre alla minestra, e' grazie a lui se ho imparato a trattare le carni e a fare il fondo bruno secondo metodo Escoffier.
E' davvero un piacere per la mente e per la pancia 8)

3 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 22 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron