Laboratorio di sviluppo dei temi trattati nelle news e negli articoli pubblicati nel magazine de ilmangione.it. Ogni utente può proporre spunti di discussione correlati agli argomenti stessi.
8 messaggi
Pagina 1 di 1

Tartufo.....

da tano il 13 dic 2009 15:25


Al di la della beneficenza, che fa sempre bene, quest'anno ho comprato tartufi da 400 gr e 295 gr. a 3200 €. al kg.
Questo per dire che quest'anno, la quotazione è rimasta più che stabile, a differenza di altri anni con esagerazioni sino a 12000 € al kg.....

da caneciccio il 13 dic 2009 16:52


domanda, che prezzo è accettabile pagare per un tartufo? dico un tartufo che dia buone soddisfazioni senza per forza essere il top della gamma... :roll:

Cave (ciccium)canem...
EIL School

da tano il 14 dic 2009 04:29


Se lo compri dal verduriere sotto casa, penso possano bastare da 4500 a 6000 € al kg, lo stesso tartufo da Peck lo paghi 12000.
Pertanto, dipende dove lo prendi....

da jumphrey il 14 dic 2009 08:38


tano ha scrittoSe lo compri dal verduriere sotto casa, penso possano bastare da 4500 a 6000 € al kg, lo stesso tartufo da Peck lo paghi 12000.
Pertanto, dipende dove lo prendi....


Se un tartufo che vale 4500/6000 €/kg. lo paghi 12000 €/kg. credo di sapere dove l'hai preso.... da Peck, appunto!:lol: :lol: :lol:

Mangiare da soli è triste... digiunare da soli molto di più!

da caneciccio il 14 dic 2009 11:39


tano ha scrittoSe lo compri dal verduriere sotto casa, penso possano bastare da 4500 a 6000 € al kg, lo stesso tartufo da Peck lo paghi 12000.
Pertanto, dipende dove lo prendi....


Ok, perchè dall'equivalente romano di Peck ne avevano un tipo a 120 l'etto e un altro tipo a 590 l'etto... :roll: così mi chiedevo quello da 120 come sarà?

Cave (ciccium)canem...
EIL School

da stefanbo il 14 dic 2009 13:19


Caneciccio wrote:

Ok, perchè dall'equivalente romano di Peck ne avevano un tipo a 120 l'etto e un altro tipo a 590 l'etto... così mi chiedevo quello da 120 come sarà?

Ma entrambi bianchi???? :shock: :shock: , perché 1200 al chilo per il bianco è regalato, 5900 al chilo è di mercato, come ha detto Tano.
Se 1200 al chilo è il nero forse è un po' caro, ma dipende ovviamente da tanti fattori (appunto il negozio, pezzatura, provenienza qualità e quant'altro) :wink:

da caneciccio il 14 dic 2009 15:47


il bianco era quello a 5.900, l'altro probabilmente era il nero... visto da Franchi a cola di rienzo...

Cave (ciccium)canem...
EIL School

da stefanbo il 14 dic 2009 18:15


:lol: Immaginavo già che fosse da Franchi, visto il tuo paragone con Peck! :wink:

Come detto prezzi di mercato per il bianco e considerando Franchi anche abbastanza "normale" per il nero (almeno puoi star sicura non sia scorzone!!! :twisted: )

8 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 22 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi