<I>Da ilmangione Magazine</I><br><b><font size=2>Menù degli avanzi di Capodanno per 1 italiano su 3: vantaggi per l'economia e l'ambiente</b></font><br><i></i><br><br>Per leggere tutto, clicca <a href='http://ilmangione.it/magazine/articolo.php?id_articolo=3595' target=_blank>qui</a>
Natale o non Natale, Capodanno o no, crisi o no a casa mia il cibo finisce nella spazzatura solo in rarissimi casi; tra sottovuoto, congelatore ed oculata gestione degli avanzi non si butta via (quasi) nulla. E sia ben chiaro mangiando anche bene.
Anzi l'avere un po' di avanzi a disposizione ti permette anche di organizzare simpatici e fantasiosi stuzzichini
Il 5 gennaio ho ormai la coppia di amici che come tutti gli anni di ritorno dalla montagna si ferma a cena per quella che è ufficialmente chiamata la cena degli avanzi e che è diventata una simpatica abitudine.
E garantito che non mangeranno male