Riporto (solo un paragrafo) del Disciplinare della Pizza STG (quindi esattamente quello di cui parla l'articolo)
"Le materie prime di base caratterizzanti la «pizza Napoletana»
sono farina di grano tenero tipo «00» con l'eventuale aggiunta di
farina tipo «0», lievito di birra, acqua naturale potabile, pomodori
pelati e/o pomodorini freschi, sale marino o sale da cucina, olio
d'oliva extravergine.
Agli ingredienti base devono essere aggiunti, per la «pizza
Napoletana Marinara», l'aglio e l'origano; per la «pizza Napoletana
Margherita Extra», mozzarella di bufala campana DOP, basilico fresco e pomodoro fresco; per la «pizza Napoletana Margherita», la
mozzarella STG o fior di latte Appennino meridionale e basilico
fresco."
Quindi l'articolo è giusto ma troppo sintetico e soprattutto conferma la tua propensione per l'origano cara TPT
(ma appunto nella "Marinara") e la mia per il basilico (appunto nella Margherita)
peccato che appunto l'articolo ha sintetizzato (male) facendo un potpourri tra Margherita e Marinara....
Qualche volta è meglio essere prolissi che sintetici