capohog ha scrittoGrande Cinzia, ma le patate le posso fare anche se l'aglio e il peporncino non sono avanzati da un altro pranzo?
Io personalmente adoro la cucina degli avanzi, quando hai un poco di tutto e spesso riescono dei piatt molto sfiziosi..
Certo che puoi farle le patate
Era da un po' che mi frullava in testa di parlarne.
Come ben dici, rimangono sempre rimasugli, che da soli sembrano insignificanti, ma combinati assieme, possono diventare piatti importanti, persino da invito.
Ah giuro che quella del cinese è vera!
L'addetto al sushi è giapponese e se la cavicchia a preparare i vari maki, ecc.
Una domenica sera io stavo proprio male male... non avevo alcuna voglia di mettermi ai fornelli, per farci portare una pizza bisognava attendere più di un'ora.
Allora mio marito ha proposto di farci portare qualche rolls, qualche maki, ecc.
Telefonata... driin driin
vorremmo ordinare due barchette, ma SENZA sashimi.
la cinese: ok ok due barchette. E poi?
io: due barchette e basta. E per favore NO sashimi.
la cinese: ok ok - si rivolge al cuoco spiegando qualcosa. Sì no sashimi.
io, rincuorata: ha capito bene, vero? NO SASHIMI. Non vogliamo pesce crudo. Solo sushi con cotto e verdure.
la cinese: ok ok - di nuovo a parlare col cuoco. Sì No crudo, flittatina, ok? aringa ok?
io: perfettamente.
Venti minuti dopo, apro il pacco in consegna: 40 pezzi di tonno e salmone CRUDI!
Niente rolls, solo una vaschetta di maki...