Molta gente si lamenta dei prezzi troppo alti: qual è il suo pensiero?
Io credo di avere prezzi più bassi di un 20-25% rispetto a quelli dei miei diretti concorrenti, ed è
una cosa certamente fattibile: per chi lamenta prezzi troppo alti, questa è la mia risposta. I costi
da sostenere, in un ristorante come il mio, sono certamente importanti, e non è semplice gestire
l’attività, anche tenuto conto che la sala non è sempre al completo ...(continua)
Confermo appieno il contenuto della presente affermazione. Ho visitato il locale giusto-giusto un anno fa,
spendendovi cifra
assai ragionevole: 80 euro per
due degustazioni di sei portate, 75 per una magnum di
Francesco Bellei del '97, 8 per due calici di Cà del Bosco... morale:
tutto compreso 165 €, scontato a 150.
Ahimè! francamente la cucina
non mi aveva convinto: la mia impressione, maialino in porchetta a parte,
fu nel segno di cotture eccessivamente prolungate, o condotte a temperature eccessivamente elevate,
sfibranti-sleganti.
Impressione, voglio sia ben chiaro: ciò è infatti fonte d'indubbio dispiacere in quanto,
a pelle, ho preso in grande simpatia lo chef; persona squisita, veramente a modo...
leggo comunque che,
dei piatti al tempo presenti in Carta, e contestualmente assaggiati, non v'è quasi rimasta traccia: stante
inoltre la lusinghiera, recente
recensione stilata da
princess, trovo sia doveroso nonché piacevole per me
tornare sui predetti passi... al ché,
rompipalle in arrivoooo!