Laboratorio di sviluppo dei temi trattati nelle news e negli articoli pubblicati nel magazine de ilmangione.it. Ogni utente può proporre spunti di discussione correlati agli argomenti stessi.
<I>Da ilmangione Magazine</I><br><b><font size=2>La Liguria che ti fa innamorare</b></font><br><i>Da Bordighera alle Alpi, sulle strade e sulle tavole della Val Nervia. Un percorso tra arte, vino (il Rossese) e un coniglio particolare…</i><br><br>Per leggere tutto, clicca <a href='http://ilmangione.it/magazine/articolo.php?id_articolo=1012' target=_blank>qui</a>
"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"
Ho una sola perplessità: dopo cinquant'anni di Liguria, non mi è mai capitato di mangiare il coniglio alla ligure (che è uno dei miei piatti preferiti) col pomodoro. Qual è la ricetta giusta?
"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"
bob ha scrittoHo una sola perplessità: dopo cinquant'anni di Liguria, non mi è mai capitato di mangiare il coniglio alla ligure (che è uno dei miei piatti preferiti) col pomodoro. Qual è la ricetta giusta?