donAttilio ha scrittoquale tipo di farcitura
donAttilio ha scritto Cari colleghi Mangioni, prima di ripetere la solita litanìa, chiediamoci anche quale tipo di farcitura ha la pizza che decidiamo di mangiare , poi, si potrà valutare quale tipo di bevanda può essere più indicato
butter_fly ha scrittodonAttilio ha scrittoquale tipo di farcitura
Bob ha scrittoCredo che ci si stia dimenticando che l'abbinamento fortunato pizza/birra dipende non solo dal fatto che la birra non crea problemi alla differenza di farcia, ma anche dal fatto che la birra è più "bibita" del vino, calma quindi la sete o comunque il bisogno di liquidi che un cibo asciutto come la pizza crea indiscutibilmente. Bersi mezzo litro di vino con una pizza è assurdo sia in termini di gusti che in termini nutrizionali: mezzo litro di birra è fattibile, e trova riscontro nel bisogno di liquidi.
Mio padre era uno che, con la pizza, beveva solo vino bianco. Poi, arrivava a casa, e si scolava mezza bottiglia di minerale.