tpt ha scrittoCome se i diversamente abili non si alimentassero, come se non potessero amare il buon cibo!
invece di fare gli ipocritoni proviamo a pensar bene al mero riscontro economico che può portare predisporre un locale ad ospitare gli andicappati:
creare rampe o installare un elevatore ed adattare un bagno può costare dai 10 ai 30 mila euro... senza contare le spese alle quali è possibile andare incontro se bisogna allargare accessi, creare da zero un bagno, eliminare scalini ecc...ecc...
se adesso calcoliamo quanti andicappati ci sono e quanti di questi escono a cena.... o vanno al bar... possiamo dire che l'investimento è in passivo e, probabilemnte, non può essere ammortizzato nemmeno in vent'anni...
detto questo ci terrei a sottolineare il fatto che le leggi ci sono e vanno rispettate... però capisco chi, rispettando comunque le leggi, non predispone il proprio locale ad ospitare clienti andicappati...
ps
creare un menu' per celiaci costa piu' o meno nulla ed interessa una buona fetta di mercato...il confronto non è possibile ....