Quoto anch'io (come siamo buoni e bravi
) ed aggiungo, solo per completezza d'informazione, che le patatine sponsorizzate da Vissani erano chips, e soprattutto che già tanti anni fa Marchesi aveva firmato (mi pare per la Findus) varie sue ricette storiche in surgelato (ricordo gli anelli di ricotta Filippo)
Tornando e terminando sull'argomento: non è affatto detto che io non prenda un piatto se c'è scritto che è surgelato, anzi, ma vorrei saperlo non foss'altro anche per il costo.
Mi spiego meglio: Primus quando dice che se surgeli ottima roba hai un ottimo risultato e se surgeli roba pessima resta pessima ha chiaramente ragione, ma un piatto con determinati ingredienti (che so, carciofi o molluschi fuori stagione) se son stati surgelati (ed acquistati
) al loro prezzo migliore, non possono venirmi presentati al costo che un altro ristorante mi farebbe pagare proponendomi il fresco, reperito e pagato magari a peso d'oro perchè di difficile reperibilità o perchè fuori stagione...