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Assaggiata oggi la KETO Reporter, del Birrificio del Borgo.
Una porter interessante, caratterizzata dell'utilizzo di tabacco in infuzione per donarle un aroma veramente particolare.
Pur non essendo un amante delle porter, devo dire che mi è piaciuta parecchio.
Me la immagino ottima con carni o salumi affumicati.
Per gioia e legittima soddisfazione di Bob, nel numero di questo mese di Cucina&Vini è presente un lungo articolo sulla cucina con la birra, con foto, ricette e consigli. Si tratta di cucinare con la birra come ingrediente, non di abbinamento birra-cibo.
Una notizia recente: il birrificio di Lambrate ha messo in commercio un nuovo tipo di birra, la "Ligéra" (leggera).
Chiara, a bassa gradazione, è fortemente agrumata, con un forte retogusto di moscato, e profumo asprigno. Da provare: a mio parere, non è birra da grandi bevute, ma da piccoli sorsi.
"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"