Laboratorio di sviluppo dei temi trattati nelle news e negli articoli pubblicati nel magazine de ilmangione.it. Ogni utente può proporre spunti di discussione correlati agli argomenti stessi.
8 messaggi
Pagina 1 di 1

What's 'Mofongo'?

da loug il 03 nov 2009 14:32


<I>Da ilmangione Magazine</I><br><b><font size=2>What's 'Mofongo'?</b></font><br><i>Cinquanta bocconi per un piatto che potete assaggiare… a Santo Domingo</i><br><br>Per leggere tutto, clicca <a href='http://ilmangione.it/magazine/articolo.php?id_articolo=3487' target=_blank>qui</a>

da loug il 03 nov 2009 14:32


Spero che "platano" sia la mancata traduzione dallo spagnolo (banana) e che non si tratti davvero dell'albero che spesso orna le nostre strade... :))




http://www.taccuinistorici.it/ita/news/ ... ntano.html
la redazione

da gumbo il 03 nov 2009 20:13


loug ha scrittoSpero che "platano" sia la mancata traduzione dallo spagnolo (banana) e che non si tratti davvero dell'albero che spesso orna le nostre strade... :))


Nessuno di due!

da calvin il 03 nov 2009 20:58


Non tenerci sulle spine: qual'è la verita? 8) 8)

Anche se voi vi credete assolti, siete lo stesso coinvolti.
Non discutere mai con un idiota: la gente potrebbe non notare la differenza. (Arthur Bloch)

da tiger il 05 nov 2009 18:40


....Beh..se non ricordo male è una sorta di tubero sudamericano..si mangia fritto ed è molto "consistente"...non male lo propinano soprattutto nei ristoranti brasiliani....(spero di non confondermi :wink: )

da bunny46 il 05 nov 2009 20:01


tiger ha scritto....Beh..se non ricordo male è una sorta di tubero sudamericano..si mangia fritto ed è molto "consistente"...non male lo propinano soprattutto nei ristoranti brasiliani....(spero di non confondermi :wink: )

Sembra una banana ma è più duro, non è un tubero ma un frutto, si consuma solo cotto (San Google dice tutto)
Immagine

da tiger il 06 nov 2009 10:34


bunny46 ha scritto
tiger ha scritto....Beh..se non ricordo male è una sorta di tubero sudamericano..si mangia fritto ed è molto "consistente"...non male lo propinano soprattutto nei ristoranti brasiliani....(spero di non confondermi :wink: )

Sembra una banana ma è più duro, non è un tubero ma un frutto, si consuma solo cotto (San Google dice tutto)
Immagine


.....mmmmm...forse mi confondo con la tapioca...oppure confondo solo il nome, ma è quello che ho effettivamente mangiato più di una volta...boh!

da gumbo il 09 nov 2009 23:25


Oh bé visto il grande interesse, aggiungo un paio di cose:
a Torino si trova nei negozi che vendono prodotti africani.
La consistenza direi che ricorda una banana molto verde e una patata americana; ma non è assolutamente dolce ed è un po' più stopposo.

Ad esempio tagliato sottile fritto e salato è buono.
Però a meno che non ci si trovi in un luogo esotico non è un ingrediente che mi pare aggiunga un granché alla cucina !

8 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron