Laboratorio di sviluppo dei temi trattati nelle news e negli articoli pubblicati nel magazine de ilmangione.it. Ogni utente può proporre spunti di discussione correlati agli argomenti stessi.
22 messaggiPagina 1 di 2
1, 2

Sushi di triglie e finocchietto

da gobbaccio il 06 nov 2009 13:44


<I>Da ilmangione Magazine</I><br><b><font size=2>Sushi di triglie e finocchietto</b></font><br><i>Il Giappone incontra il nostro sud in un piatto molto mediterraneo</i><br><br>Per leggere tutto, clicca <a href='http://ilmangione.it/magazine/articolo.php?id_articolo=3501' target=_blank>qui</a>

da gobbaccio il 06 nov 2009 13:44


Benvenuta a Cinzia tra le nostre firme. Non sono un cuoco provetto ma a questo punto avrò modo di sperimentare le sue ricette e, chissà mai, di migliorare le mie performance in cucina. Spero che lo facciano in tanti tra i lettori del nostro sito. Ogni venerdì, naturalmente ;-)

da cisejazz il 06 nov 2009 13:51


vediamo anche se piacciono :lol:
sto gia' preparando il seguito 8)
grazie gobbaccio per questa opportunita'

da tpt il 06 nov 2009 14:07


Grazie Cinzia! :D

da stefanbo il 06 nov 2009 14:22


Complimenti vivissimi: prosa chiara ed articolata, ricetta spiegata benissimo.... :lol:
Si vede che è una professionista 8)
Auguri!

da butter_fly il 06 nov 2009 15:05


sapevo di questa nuova rubrica e non vedevo l'ora che partisse, bravissima cinzia, complimenti! :D :D :D


da Fante il 06 nov 2009 19:17


Complimenti viverrimi alla Cise e in bocca al lupo per la rubrica :D

da cisejazz il 06 nov 2009 19:40


sono felice che vi sia piaciuta la prima puntata :D
e grazie per i complimenti (che fanno sempre un casino di piacere ;) )
se avete qualche suggerimento o richiesta... non esistate eh? puo' essere uno spunto su cui discutere

da marghe51 il 06 nov 2009 21:06


Grazie Cinzia!

da calvin il 07 nov 2009 00:37


cisejazz ha scrittose avete qualche suggerimento o richiesta... non esistate eh?


Non hai bisogno di cavie per testare i piatti prima di mettere la ricetta sul sito??

(il criceto)...

Anche se voi vi credete assolti, siete lo stesso coinvolti.
Non discutere mai con un idiota: la gente potrebbe non notare la differenza. (Arthur Bloch)

da cisejazz il 07 nov 2009 00:39


calvin ha scritto
cisejazz ha scrittose avete qualche suggerimento o richiesta... non esistate eh?


Non hai bisogno di cavie per testare i piatti prima di mettere la ricetta sul sito??

(il criceto)...


io ti ho sempre detto che basta che me lo dici con un piccolo anticipo, cosi' posso aprire un mutuo per poter preparare consistenti quantitativi di cibo (ho giusto una lingua da cucinare domani...)

da calvin il 07 nov 2009 00:59


Vabbé, mica posso autoinvitarmi.....!!! (io ho la faccia come la panza, mica come il c.... :oops: :oops: :oops: )

"Basta che mi avvisi con un piccolo anticipo" e io ci sono..... :wink:

Cise... cosa fai stasera? Cucini per "una " persona in più??? :oops: :oops: :oops:

Anche se voi vi credete assolti, siete lo stesso coinvolti.
Non discutere mai con un idiota: la gente potrebbe non notare la differenza. (Arthur Bloch)

da cisejazz il 07 nov 2009 01:04


calvin ha scrittoVabbé, mica posso autoinvitarmi.....!!! (io ho la faccia come la panza, mica come il c.... :oops: :oops: :oops: )

"Basta che mi avvisi con un piccolo anticipo" e io ci sono..... :wink:

Cise... cosa fai stasera? Cucini per "una " persona in più??? :oops: :oops: :oops:


guarda che se tu e scogghi siete liberi domani sera (sabato) o pranzo domenica, io mi organizzo velocemente.
ho un'ampia rosa di possibilita' e mi servono giusto un paio di cavie...

(gobbaccio non siamo ot: stiamo lavorando per te!)

da calvin il 07 nov 2009 01:12


E' uno sporco lavoro ma qualcuno deve pur farlo.

Io domani a pranzo non ci sono (grigliatina "leggeeera" con amici) e la sera Scogghi ha un impegno culturale con la commedia di Gobbaccio.

Domenica "non so".... io non ho nulla da fare...

Anche se voi vi credete assolti, siete lo stesso coinvolti.
Non discutere mai con un idiota: la gente potrebbe non notare la differenza. (Arthur Bloch)

da cisejazz il 07 nov 2009 01:24


calvin ha scrittoE' uno sporco lavoro ma qualcuno deve pur farlo.

Io domani a pranzo non ci sono (grigliatina "leggeeera" con amici) e la sera Scogghi ha un impegno culturale con la commedia di Gobbaccio.

Domenica "non so".... io non ho nulla da fare...


sentitevi e fatemi sapere: nel caso metto in stand-by l'idea ;)

da scogghi il 07 nov 2009 01:35


Io sono libero il 15 a pranzo o il 21/22, ma non so ancora quale dei due giorni. Aspetto risposte da Calvin 8)

Il pesce in mare e la padella sul fuoco.....

da calvin il 07 nov 2009 01:52


per il 15 mi va bene Mìììììì, se fai il prezioso!!.

Per il 21/22 ho delle novità, ma è l'una di notte e non me le ricordo. Spero di essere più coscente domani mattina. :roll: :roll:
'notte 8)

Anche se voi vi credete assolti, siete lo stesso coinvolti.
Non discutere mai con un idiota: la gente potrebbe non notare la differenza. (Arthur Bloch)

da cisejazz il 07 nov 2009 11:54


per il 15 posso confermarvi in settimana se va bene o no, perche' dovrebbe esserci una novita' (che vi coinvolge) 8)

da calvin il 07 nov 2009 22:20


Orchis!!!!

Non saremo mica il "piatto principale"??? :oops:

Anche se voi vi credete assolti, siete lo stesso coinvolti.
Non discutere mai con un idiota: la gente potrebbe non notare la differenza. (Arthur Bloch)

da capohog il 08 nov 2009 03:02


calvin ha scrittoOrchis!!!!

Non saremo mica il "piatto principale"??? :oops:


Non temere Cise sceglie solo materia prima freschissima e giovanissima :P :P

Povera cise chi ti porti in casa!!!!!!!!!!

Complimenti ed in attesa della prossima :lol: :lol: :lol:

96 cubic inch of good vibs

22 messaggiPagina 1 di 2
1, 2
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron