<I>Da ilmangione Magazine</I><br><b><font size=2>Da Parma a New York, salumeria made in Italy diventa meta cult</b></font><br><i></i><br><br>Per leggere tutto, clicca <a href='http://ilmangione.it/magazine/articolo.php?id_articolo=3597' target=_blank>qui</a>
Per curiosità mi sono collegato al sito:
http://www.salumeriarosi.com/products_products.php
Se i prodotti sono credibili (anche se un po' monocordi visto che provengono quasi tutti dallo stesso produttore...)come al solito l'asino casca (e pesantemente anche!) con i menu...
Dalla amatriciana con 9 carni diverse (!!!!) al sandwich con porchetta e provolone (???)ad una mai sentita zuppa carbonara (prosciutto, uova, brodo di pollo con parmigiano, crostoncini di pane e erba cipollina...) come saprete notissima in Italia (non la conoscete, strano!!
Ammetto il resto è abbastanza (sottolineo ABBASTANZA) credibile ma possibile che non abbia ancora incontrato il menu di un ristorante/trattore italiano negli USA che sia VERAMENTE italico??? Mah....