Laboratorio di sviluppo dei temi trattati nelle news e negli articoli pubblicati nel magazine de ilmangione.it. Ogni utente può proporre spunti di discussione correlati agli argomenti stessi.
11 messaggi
Pagina 1 di 1

Ristoranti hard, la proposta di Daniela Santanchè

da capohog il 22 mar 2010 13:31


<I>Da ilmangione Magazine</I><br><b><font size=2>Ristoranti hard, la proposta di Daniela Santanchè</b></font><br><i>Via dalle strade? Mettiamole in locali idonei, dice il neo sottogretario</i><br><br>Per leggere tutto, clicca <a href='http://ilmangione.it/magazine/articolo.php?id_articolo=3842' target=_blank>qui</a>

96 cubic inch of good vibs

da capohog il 22 mar 2010 13:31


Se andasse in porto, come ci regoleremo noi mngioni con le recensioni? Si prevede l'insermento di un nuova voce per il calcolo del cappello o facciano rientrare tutto sotto servizio? ;-)

96 cubic inch of good vibs

da Fante il 22 mar 2010 13:36


Ci organizziamo anche un evento?

da capohog il 22 mar 2010 13:38


Fante ha scrittoCi organizziamo anche un evento?


Per qualcuno potrebbe proprio essere un evento :shock: :wink:

96 cubic inch of good vibs

da Fante il 22 mar 2010 13:41


capohog ha scrittoPer qualcuno potrebbe proprio essere un evento :shock: :wink:


Silbusin ha fatto l'ultima quando l'Italia ha vinto i Mondiali. Nell'82. Lo eccitava Bearzot.

da donAttilio il 22 mar 2010 13:43


capohog ha scrittoSe andasse in porto, come ci regoleremo noi mngioni con le recensioni? Si prevede l'insermento di un nuova voce per il calcolo del cappello o facciano rientrare tutto sotto servizio? ;-)


Naturalmente, la voce servizio subirà notevoli "progressioni" oppure disdicevoli "regressioni" :shock:

Io suggerirei di nominare una "commissione" di Mangioni (con certificata esperienza), per attendibili "verifiche" sul luogo della recensione :roll: :lol: :wink:

da butter_fly il 22 mar 2010 14:04


la risposta della mussolini è da applausi :lol:
la proposta della santanchè invece per quanto mi riguarda non merita neanche un minimo di attenzione. abbiamo già prostitutizzato la politica, le strade, la televisione, il cinema, la pubblicità: lasciamo stare almeno i ristoranti. e se volete togliere le meretrici dalle strade fatele "lavorare" a casa loro, e fatele pagare le tasse e sottoporre a visite mediche.


da pomissam il 04 apr 2010 21:24


Considerando che è socia del Billionaire potrebbe iniziare lei come apripista.

da tpt il 05 apr 2010 11:53


Butter, hai ragione nel dire sarebbe meglio svolgessero la professione a casa.

Di contro, temo sarebbe utopistico pensare in simili contesti a controlli sanitari capillari.

Ecco perchè (forse) riunendo chi desidera fare questo tipo di commercio in luoghi concentrati si porebbe sperare in maggiori controlli volti ad assicurare la salute del "commerciante" e del cliente.

da donAttilio il 05 apr 2010 13:08


tpt ha scrittoButter, hai ragione nel dire sarebbe meglio svolgessero la professione a casa.

Di contro, temo sarebbe utopistico pensare in simili contesti a controlli sanitari capillari.

Ecco perchè (forse) riunendo chi desidera fare questo tipo di commercio in luoghi concentrati si porebbe sperare in maggiori controlli volti ad assicurare la salute del "commerciante" e del cliente.


Mie care Butter e tptania :lol: , a mio avviso, manca la volontà di affrontare il problema e cercare di risolverlo, anche se parzialmente :roll: , altrimenti si applicherebbero delle scelte dissuadenti, non delle "sparate" a salve :P

da Cabrio il 05 apr 2010 16:00


a mio avviso, il problema non è "il mestiere più antico del mondo" ma bensì lo sfruttamento di questo.
Sicuramente se si attrezzassero idonei edifici con relativo pagamento di tasse e controlli sanitari ,si andrebbe a rompere le uova nel paniere alle varie n'drangheta,mafia ,camorra & company!!!
Per non parlare di quegli ipocriti del Vaticano.

Provassero a fare un referendum sull'abrogazione della Merlin........

11 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 30 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron