Laboratorio di sviluppo dei temi trattati nelle news e negli articoli pubblicati nel magazine de ilmangione.it. Ogni utente può proporre spunti di discussione correlati agli argomenti stessi.
2 messaggi
Pagina 1 di 1

Coldiretti: un terzo menù Pasqua nel bidone, ricette salvasp

da stefanbo il 07 apr 2010 18:24


<I>Da ilmangione Magazine</I><br><b><font size=2>Coldiretti: un terzo menù Pasqua nel bidone, ricette salvaspesa</b></font><br><i></i><br><br>Per leggere tutto, clicca <a href='http://ilmangione.it/magazine/articolo.php?id_articolo=3893' target=_blank>qui</a>

da stefanbo il 07 apr 2010 18:32


La filosofia dietro l'articolo e l'articolo stesso son meritori :wink:

Ma!: Prima di tutto diGiamo non braGiole, ma braCiole, e poi quando mai si è visto il roastbeef al Sud??? :shock: :shock:

Le braCiole sono fette di carne povera, non di prima scelta, diffuse in Campania, Lucania, Puglia principalmente e ripiene (poca carne, tanto ripieno.... :oops: ) di formaggio, aglio e pangrattato e quant'altro si trovi atto a far da "ripieno saziatorio"

Ma mi faccia il piacere, mi faccia come direbbe Totò :D :D [/b]

2 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron